3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta Rosa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 200 gr de galletas.
  • 80 gr de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 10 gr de leche
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 250 g agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa, (yo he usado Royal)
  • 400 gr de queso de untar
  • 200 gr de nata 33% mat. grasa
  • 40 gr. de azúcar
  • Cobertura:
  • 200 gr. mermelada de fresa o frambuesa
  • 15 gr. de gelatina de fresa.
  • 50 gr. de agua
  • 2 cucharadas zumo de limón, .
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Poned las galletas en el vaso y pulverizar 5 segundos, velocidad 10. 2.Añadir la mantequilla, la leche y la canela y programar 5 segundos, velocidad 5. 3.Cubrir el fondo del molde, presionando con la ayuda del cubilete para que quede mas compacta. Meter al congelador. 4.Sin lavar el vaso, poner el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. 5.Añadir, por éste orden, el sobre de gelatina(reservando 15 gr.), el queso, la nata y el azúcar y mezclar 20 segundos, velocidad 5. 6.Añadir la mezcla a la base de galletas reservada y guardar en el frigo hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Cobertura de mermelada 1.Con el vaso limpio, poner la mermelada, el zumo de limón, los 15 gr. de gelatina reservada de fresa y el agua. Programar 3 min., 80º, vel 2. 2.Dejar templar sin que cuaje y poner sobre la tarta. 3.Reservar la tarta en el frigorífico. Está mejor de víspera. Que aproveche!!!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola

    escrito por Nuria_Prats en 11 marzo 2011 - 21:28.

    tienes que esperar a que cuaje, es una tarta que al llevar gelatina ha de cuajar, al menos 5 horas. una vez haya cuajado prepara entonces la cobertura y la viertes por encima. Se hace igual que la tarta de queso al limón del libro imprescindible, pero con gelatina de fresa para que salga rosa en lugar de amarilla. espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola burbuja, he realizado tu

    escrito por yporquenotelocomes en 9 marzo 2011 - 22:23.

    Hola burbuja, he realizado tu receta pero tengo una duda, he seguido todos los pasos y tiempo pero la tarta me ha salido muy liquida, ¿algun consejo de por que no ha salido bien?. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no ha salido tan mal

    escrito por Adana en 28 febrero 2011 - 20:37.

    BURBUJA

    haz fotos y si salebien la publicas, suerte. bss

    No me ha dado tiempo a hacer fotos, no ha salido tan mala, porque ha volado!!!

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca se lia

    escrito por Nuria_Prats en 27 febrero 2011 - 18:04.

    haz fotos y si salebien la publicas, suerte. bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he liado

    escrito por Adana en 27 febrero 2011 - 15:21.

    Creo que he metido la pata, ya que me he puesto a hacer la receta, y como no tengo molde desmoltable, pues he decidido hacer como un flan, osea que el primer paso me le he saltado. He echado todos los ingredientes en el vaso, además tambien le he añadido la leche y la canela, ya que no lo he visto bien en la receta, y lo he volcado todo en un molde con caramelo. Hay lo tengo en el frigo a ver si cuaja, que no sé, ya te contaré. Espero no quedarme sin postre, que viene mi hija a comer.

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No falta...

    escrito por alarabe2 en 21 febrero 2011 - 11:11.

    Tomatete

    Sobresaliente de estrellas para esta tarta rosa, ideal como postre en estos días que pronto llegan de calorcito valenciano... ¡Un saludo! Party

    Un me gusta en los comentarios como en el facebook. jejeje

    Aprovecho para votar tu receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sobresaliente de

    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:27.

    Sobresaliente de estrellas para esta tarta rosa, ideal como postre en estos días que pronto llegan de calorcito valenciano... ¡Un saludo! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm!!!k buena

    escrito por lauraaaaa en 20 febrero 2011 - 17:44.

    mmmmm!!!k buena pinta!!!!habra que probarla te doi la maxima votacion,saludos,ya os dire k tal cuando la prueve.Love

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos postres con nata, queso

    escrito por PILARLUCIA en 20 febrero 2011 - 17:29.

    Cooking 7

    Estos postres con nata, queso y gelatina estás bueníiiisimos

    Valorada

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jeje, PUES SI NURI, A MI TODO

    escrito por INMA HERRERA en 20 febrero 2011 - 14:30.

    jeje, PUES SI NURI, A MI TODO LO Q LLEVE FRESAS ME GUSTA MUCHO, Q RICA Y Q ROSA! ME ENCANTA, VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios