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Tarta rellena de crema de chocolate


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Ingredientes

  • Un bizcocho genovés:4 huevos,120 gr de azúcar,120 gr de harina,una pizca de azúcar vainilla,una pizca de sal,una cucharadita de levadura Royal.Relleno de crema de chocolate:100 gr de azúcar,500 gr de leche,50 gr de maizena,3 huevos , una pizca de azúcar vainilla y 3 cucharadas soperas de cacao en polvo.Cobertura y adornos:500 gr de nata de montar muy fria,una cucharada de queso Philadelphia, 2 o 3 cucharadas de azúcar glass y un chorreón de sirope de chocolate.Para adornar:Almendra tostada y perlitas plateadas.
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    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho:Mariposa,huevos, azúcar vainilla y azúcar,6 min 37º vel 4.Al terminar lo mismo sin temp.Echamos la harina,la sal y la levadura,4 seg vel 3,terminamos de envolver con la espátula.Precalentamos el horno a 180º.Engrasamos un molde con mantequilla y harina,echamos la mezcla dentro.Horneamos unos 25 o 30 min,pinchamos para ver si está cocido antes de sacarlo.Lo desmoldamos y dejamos enfriar antes de cortarlo por la mitad.Preparamos el relleno:Todo al vaso 7 min 90º vel 4.Dejamos templar un poco y rellenamos la tarta.Se puede almibarar antes de rellenar si se quiere.Cubrimos con la otra parte de bizcocho y preparamos la cobertura de nata:Al vaso la nata bien fria con la mariposa puesta,el queso y vel 3 y 1/2 sin tiempo hasta que monte sin pasarnos que se vuelve mantequilla.La mitad la usamos para napar la tarta por encima y la otra mitad la mezclamos con el sirope y adornamos al gusto con una manga pastelera.

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gran

    escrito por jmovil en 27 diciembre 2015 - 21:05.

    Gran relleno!!!!!

    Enhorabuena!!!!!!

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  • ¡¡¡Como sevan aponer tus

    escrito por Jacaranda en 5 diciembre 2010 - 19:16.

    ¡¡¡Como sevan aponer tus invitados!!! que peazo de tarta...preciosa, yo tambien quiero un trocito porfa.

    Votada y a favoritos.Besos

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