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Tarta mousse frutos rojos


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Ingredientes

20 ración/es

Sirope de frutos rojos

  • 500 frutos rojos congelados, ya descongelado
  • 100 g azúcar
  • 5 hojas gelatina neutra

base de galletas

  • 200 g galletas oreo, digestive
  • 50 g mantequilla

Sirope para encima de la mousse

  • 1 bote sirope frutos, resto
  • 2 hojas gelatina

mousse de frutos rojos

  • 500 g nata de montar de 35% de M.G.
  • 1/3 botes sirope fresa
  • 1 cucharada espesante de nata
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La preparación de la receta

    hacer primero el sirope y dejar enfriar


  1. hacer el sirope: 

    hidrata la gelatina en un plato con agua fria

    poniendo los frutos rojos y el azúcar  programar 8 minutos a varoma al 3 y dejar que se haga ¡¡¡¡ y tritura al 6 ..luego puedes pasar por un colador para quitar pepitas (yo lo hice)
    echa las hojas de gelatina ya hidratadas  y luego comprobar de sabor si queda agrio poner mas azúcar depende de los frutos rojos hay que echar mas  o menos
    que quede dulce
      dejar enfriar en la nevera
    reservar un vaso de sirope para poner encima de la tarta



  2.  

     


  3. base de galletas
  4.  hacer la base  triturando la galleta al 6 con la mantequilla  y poner en la base de la tarta

  5. mousse
  6. mousse
    montar la nata y que este muy fría  poner al 4 hasta que monte  echa el espesante y sigue montando con un poco mas de azúcar los
     50  vete echando el sirope . y cuando este echa encima de la base de galleta y mete en la nevera

    mezclad bien.... déjalo que se enfrié  un poco  y echarlo encima de la tarta que haya pasado un ratito 

  7. sirope para encima de la tarta
  8.  

    calienta el vaso reservado en el micro y echa otras dos hojas de gelatina ya hidratada y escurrida

    mezclala bien y reparte por encima de la tarta ¡¡¡ dejar en la nevera otro rato 
    ...

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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