3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA LIGHT DE YOGUR DE FRESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 yogures desnatados, de fresa
  • 200 grs. de queso de untar ligero
  • 300 grs. de leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de edulcorante en polvo
  • 2 sobres de gelatina de fresa, .
  • PARA LA COBERTURA:
  • Mermelada light de fresa.
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Closed lid todos los ingredientes, menos la mermelada ligera; batir: 5 segundos-velocidad 5Programar: 90º-8 minutos-velocidad 2 y 1/2.Echar el preparado en un molde de silicona (yo utilicé uno de 20 cms. de diámetro)Dejar cuajar en el frigorífico, entre 6 y 8 horas.Batir un poco la mermelada para que se pueda extender mejor encima de la tarta: 5 segundos-velocidad 5

     

     //asabordehogar.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUY MUY FACIL. OTRO EXITO DE

    escrito por jesussanz en 14 mayo 2016 - 22:56.

    MUY MUY FACIL. OTRO EXITO DE 6 A 8 PERSONAS PERFECTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencilla, rapida y

    escrito por MRA en 12 septiembre 2015 - 21:37.

    sencilla, rapida y buenisima....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica...yo solo he tenido

    escrito por mjhurtado1972 en 16 agosto 2015 - 03:07.

    Muy rica...yo solo he tenido un problema...la base de la tarta se me qudaba pegada a la bandeja al servirla...el próximo día añadire una base de galletas trituradas integrales. saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Hoy he probado el

    escrito por Judith333 en 8 agosto 2015 - 13:16.

    Hola,

    Hoy he probado el pastel y nos ha gustado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado la receta y

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 marzo 2012 - 20:33.

    Me ha encantado la receta y es supersencilla y ademas se aprobechan yogures que quedan en la nevera besos  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero daros las gracias a tí

    escrito por albane en 6 febrero 2012 - 17:28.

    Quiero daros las gracias a tí y a muchas como tú que os tomais vuestro ratillo para subir estas recetas. Gracias a vosotras tengo fama de cocinera buenísima entre mis amigas. Ah!!!!!!! y comentarte también que este fin de semana hemos hecho feliz a mi suegra. La pobre es diabética y le encanta el dulce. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2011 - 18:11.

    Seguro que  estáriquisima,solo con  verla, ya  teentra  elhambre.

    Metomonota para hacerla.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica. La he hecho porque

    escrito por -Rocío- en 24 septiembre 2011 - 18:05.

    Muy rica. La he hecho porque estamos a dieta y la verdad es que repetiré. La próxima vez la haré igual pero con los yogures y la mermelada de melocotón, a ver que talCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica la tarta... me ha

    escrito por FREESIA en 2 septiembre 2011 - 03:22.

    Que rica la tarta... me ha encantado¡¡¡. También podéis hacer otra versión con yogures desnatados de frutas del bosque (vitalinea) y gelatina de frambuesa; yo la he hecho con queso quart del aldi, que también queda genial.. además este queso apenas tienes grasa, ni un 1%, además es cremoso, bajo en carbohidratos y alto en proteínas... Venga un saludo¡¡¡

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HADA escribio: Hola Pilar, me

    escrito por PILARLUCIA en 2 agosto 2011 - 20:07.

    HADA

    Hola Pilar, me podrías decir que marca de edulcorante en polvo usas para cocinar? Es que el que suelo tener en casa es líquido o en pastilla y tengo ganas de hacer algunas recetas que llevan edulcorante. Muchas gracias.

    Hola Hada, acabo de ver tu mensaje, siento no haberte podido contestar antes, ...verás el edulcorante que utilizo es de la marca Día, es un bote de cristal, que es apto para cocinar.....si la haces, espero que te guste...me comentas ¿vale?...besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: HE HECHO

    escrito por PILARLUCIA en 2 agosto 2011 - 20:05.

    cpidre

    HE HECHO ESTA TARTA PARA REGALAR A UNA PERSONA Q ESTÁ A DIETA, ASÍ Q NO SÉ DECIRTE TODO LO BUENA Q ESTABA, PERO Q M HAN DADO GANAS D DARLE UN MORDISQUITO.... T DEJO LA FOTIÑO. MUCHAS GRACIAS X LA RECETILLA, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

    Gracias por subir la foto, te ha quedado genial, espero que le haya gustado  el regalo a tu amiga....besotes, guapa y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYER HICE ESTA TARTA Y ESTABA

    escrito por fabi37 en 2 agosto 2011 - 18:34.

    AYER HICE ESTA TARTA Y ESTABA MUY RICA Y ENCIMA LIGHT MEJOR TODAVIA, LA PROXIMA VEZ PROBARE DE OTRO SABOR PORQUE M GUSTO MUCHO. TE DOY 5 PUNTOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, me podrías decir

    escrito por HADA en 17 junio 2011 - 19:22.

    Hola Pilar, me podrías decir que marca de edulcorante en polvo usas para cocinar? Es que el que suelo tener en casa es líquido o en pastilla y tengo ganas de hacer algunas recetas que llevan edulcorante. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE HECHO ESTA TARTA PARA

    escrito por cpidre en 15 junio 2011 - 00:21.

    HE HECHO ESTA TARTA PARA REGALAR A UNA PERSONA Q ESTÁ A DIETA, ASÍ Q NO SÉ DECIRTE TODO LO BUENA Q ESTABA, PERO Q M HAN DADO GANAS D DARLE UN MORDISQUITO.... T DEJO LA FOTIÑO. MUCHAS GRACIAS X LA RECETILLA, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainssss, que pena, acabo de

    escrito por PILARLUCIA en 31 mayo 2011 - 18:48.

    Ainssss, que pena, acabo de ver ahora mismo tu mensaje, si no la has hecho te cuento..........esta tarta la hice en un molde de 20 cms, de silicona, por lo que las porciones quedan altas al cortarlas, y no creo que tengas suficientes raciones para todos.........  si lo haces en un molde de  24 cms, te quedará más baja y tendrás raciones suficientes.............espero que les guste a todos......¡me cuentas! ¿vale?

    Besos

    nekanet

    Hola!!! he pillado esta receta para hacerla el dia del cumple de mi hija pero tengo una duda... las cantidades que dan para cuanta gente resultan??? Es decir, si uso las cantidades que indican la receta cuantas raciones de tarta me saldrian?? yo querría para una 12-15 raciones no muy grandes... con esto me valdria??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo siempre suelo utilizar

    escrito por PILARLUCIA en 31 mayo 2011 - 18:43.

    Yo siempre suelo utilizar edulcorante en polvo apto para cocinar, pero si el que tienes es liquido y apto para la cocina, sólo tienes que mirar la proporción de edulcorante en polvo con la proporción de edulcorante líquido............y si no viene escrito............pues a la antigua usanza, ja, ja,......echas.....pruebas........echas...........pruebas.....asi hasta que veas que tiene el dulzor adecuado.....je, je,

    Besos

     

     

    Nina Español

    me parece una receta genial, solo una pregunta, se podría poner edulcorante liqudo en lugar de en polvo¿?

    gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Pilar

    escrito por Nina Español en 31 mayo 2011 - 18:34.

    me parece una receta genial, solo una pregunta, se podría poner edulcorante liqudo en lugar de en polvo¿?

    gracias

     

    Nina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por susana1 en 29 mayo 2011 - 23:27.

    Me encanta, la guardo en favoritos para la próxima. Besos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! he pillado esta

    escrito por nekanet en 29 mayo 2011 - 22:57.

    Hola!!! he pillado esta receta para hacerla el dia del cumple de mi hija pero tengo una duda... las cantidades que dan para cuanta gente resultan??? Es decir, si uso las cantidades que indican la receta cuantas raciones de tarta me saldrian?? yo querría para una 12-15 raciones no muy grandes... con esto me valdria??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! he pillado esta

    escrito por nekanet en 29 mayo 2011 - 22:57.

    Hola!!! he pillado esta receta para hacerla el dia del cumple de mi hija pero tengo una duda... las cantidades que dan para cuanta gente resultan??? Es decir, si uso las cantidades que indican la receta cuantas raciones de tarta me saldrian?? yo querría para una 12-15 raciones no muy grandes... con esto me valdria??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica ,facilisima y

    escrito por oristela lopez fernandez en 18 mayo 2011 - 09:17.

    Que rica ,facilisima y fresquita "me la llebo"   tmrc_emoticons.p votada tmrc_emoticons.;)  gracias Pilar Lucia besitos Ori   Love  

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 18 mayo 2011 - 01:53.

    conchi1965

    Hola pilar, la he hecho este lunes y esta muy,muy buena, yo no le he puesto la mermelada de fresa y la hice en un molde restangular de silicona, creo q con mermelada estara mas buena pero vamos que la he repartido por que me la comia yo sola, queda muy firme y de sabor estupenda, votada. y gracias, ahora me queda el de melocoton y la copa de piña, como esten como esta ni te digo,jajajja.tmrc_emoticons.;)

    Me alegro un montón de que te gustara, este pasado finde, la hice y cuando fuí a hechar mano de la mermelada .......se había acabado, si que  la presenté sin mermelada, como tú........dió igual, está super buena..........

    Besotes y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta esta buenisima, en

    escrito por PAOLITA en 17 mayo 2011 - 23:47.

    La tarta esta buenisima, en vez de ponerle mermelada de fresa, le he puesto sirope de fresa, ya que todo era light, pues por un poquito de calorias no pasa nada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilar hice este postre y

    escrito por mymg.jlmg en 15 febrero 2011 - 17:25.

    Hola pilar hice este postre y me salió muy bien lo que hice un cambio no le puse yogurt light,pues no me gustan sino con yogurt normal y quedó muy buena,felicidades,también la hice en un molde de silicona y quedó muy bien,votada MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilar, la he hecho este

    escrito por conchi1965 en 15 febrero 2011 - 11:35.

    Hola pilar, la he hecho este lunes y esta muy,muy buena, yo no le he puesto la mermelada de fresa y la hice en un molde restangular de silicona, creo q con mermelada estara mas buena pero vamos que la he repartido por que me la comia yo sola, queda muy firme y de sabor estupenda, votada. y gracias, ahora me queda el de melocoton y la copa de piña, como esten como esta ni te digo,jajajja.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 12 febrero 2011 - 00:14.

    mymg.jlmg

    Hola quiero hacer esta tarta pero quiero saber si te refieres a gelatina en polvo,serían dos sobres?gracias MJ.

    Si, la gelatina es la de polvo.............espero que os guste, me cuentas........¿vale?

    Besos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola quiero hacer esta tarta

    escrito por mymg.jlmg en 10 febrero 2011 - 17:55.

    Hola quiero hacer esta tarta pero quiero saber si te refieres a gelatina en polvo,serían dos sobres?gracias MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HADA escribio: HOLA

    escrito por PILARLUCIA en 10 febrero 2011 - 13:03.

    HADA

    HOLA PILARLUCIA, TENGO LA THERMO DESDE EL LUNES Y QUERIA HACER ESTA TARTA EL FINDE, PERO TENGO UNA DUDA, HAY QUE DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA ANTES DE METERLA EN EL FRIGO O SE METE SEGÚN SALGA DE LA THERMO.GRACIAS

     

    Ainsss, Hada, ayer se me pasó contestarte........yo cuando hago esta tarta, suelo dejar que se temple un poco antes de meterla al frigorífico, como un cuarto de hora o media hora, mas que nada porque no me gusta meter las cosas muy calientes en el frigorífico, a no ser de que especificamene se tenga que hacer, pero en este caso, no, puedes estar tranquila.

    Besos, espero que os guste, y enhorabuena por tu adquisición, espero verte mucho por aquí........me cuentas .......¿vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joanavefe escribio: hola

    escrito por PILARLUCIA en 9 febrero 2011 - 20:38.

    joanavefe

    hola Pilar quiero hacer esta tarta Cooking 7 y tengo una duda respecto a los sobres de gelatina ya que depende de la marca la cantidad del sobre variará. Me podrías decir la cantidad en gramos que contenían los sobres que tu utilizaste ya que yo los sobres que tengo contienen cada uno 85g y pone que esta cantidad es para 500g de liquido por lo que no se si con un sobre tendré bastante o deberé echar los dos como en tu receta. Muchas gracias

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

    Hola joanovefe, no te he podido contestar antes, hoy he tenido un día un poco concurrido y casi no he podido entrar............bueno, vamos al tema, yo le he puesto dos sobres de gelatina, y me ha quedado bien firme que era lo que pretendía, ya que si le pones uno (yo también utilicé el de 85 grs, como tú) no creo que te quede tan firme, aunque de la gente que lo ha hecho, una persona utilizó un sobre del mercadona (creo que son más grandes) y le quedó bien  según me comentó,

    Espero que si la haces te guste......me cuentas ¿vale?

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA PILARLUCIA, TENGO LA

    escrito por HADA en 9 febrero 2011 - 15:31.

    HOLA PILARLUCIA, TENGO LA THERMO DESDE EL LUNES Y QUERIA HACER ESTA TARTA EL FINDE, PERO TENGO UNA DUDA, HAY QUE DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA ANTES DE METERLA EN EL FRIGO O SE METE SEGÚN SALGA DE LA THERMO.GRACIAS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Pilar quiero hacer esta

    escrito por joanavefe en 9 febrero 2011 - 12:27.

    hola Pilar quiero hacer esta tarta Cooking 7 y tengo una duda respecto a los sobres de gelatina ya que depende de la marca la cantidad del sobre variará. Me podrías decir la cantidad en gramos que contenían los sobres que tu utilizaste ya que yo los sobres que tengo contienen cada uno 85g y pone que esta cantidad es para 500g de liquido por lo que no se si con un sobre tendré bastante o deberé echar los dos como en tu receta. Muchas gracias

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilarlucia efectivamente

    escrito por anna65 en 8 febrero 2011 - 15:05.

    Hola Pilarlucia

    efectivamente rápida y buena, aunque yo lo llamaría más bien "Mousse" que tarta - bueno realmente es un hibrido entre ambas cosas pero yo le hinqué el diente pensando en un pastel y quedé depecionada - pero insisto buena aunque me decepción derive del tema semántico ..

    De todos modos gracias por compartirlo

    anna

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOJOTA escribio: Una tarta

    escrito por PILARLUCIA en 4 febrero 2011 - 15:57.

    LOJOTA

    Cooking 7 Una tarta preciosa y muy facil.Si la quiero hacer con los ingredientes pero que no sean ligh en vez del edulcorante le echaria azucar ¿cuanta cantidad? nunca e utilizado el edulcorante y no se las equivalencias.

    gracias

    Cooking 7

    La puedes hacer perfectamente no light, con yogures de fresa enteros, te garantizo que está super buena igualmente, el pasado miércoles la hizo mi hermana y estaba genial en la versión no lihgt, con que le pongas 20 grs. de azúcar tienes suficiente.....espero que os guste.....me cuentas

    Besotes, y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola muy buena yo ya la vote

    escrito por Raquel OG en 4 febrero 2011 - 13:55.

    Hola muy buena yo ya la vote a principios de semana y la hice para cenar el miercoles y me dijeron que estaba muy buena que sabia a petisui sera por los yogurets que utilice los del mercadona 0% , Yo eche azucar como dos cucharadas porque tampoco utilizo edulcorantes y eche solo un sobre de gelatina ya que los del mercadona vienen dos y me parecen muy grandes, la unica pega que tuve fue que el monde era de 26 de diametro y me salio mas finita, pero a la proxima vez le hago en un molde de 20. GRACIAS !!!!!

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tarta preciosa y muy

    escrito por LOJOTA en 4 febrero 2011 - 09:43.

    Cooking 7 Una tarta preciosa y muy facil.Si la quiero hacer con los ingredientes pero que no sean ligh en vez del edulcorante le echaria azucar ¿cuanta cantidad? nunca e utilizado el edulcorante y no se las equivalencias.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En dos palabras Pilar

    escrito por alarabe2 en 4 febrero 2011 - 07:48.

    Im- prezionante. jajajaja. Ahora en serio. Está de muerte. Ya la tengo en la nevera, y no he podido resistir probar una cucharadita.jejeje. De veras, muy rica. La haré mas amenudo. Gracias por compartir.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Mira

    escrito por PILARLUCIA en 3 febrero 2011 - 00:50.

    maite.mendez

    Mira Pilar que tuneo mas gracioso, hoy la he hecho de limón, ¿a que me ha quedado graciosa?. Mi hija está encantada, con tus inventos puede comer postres chulos.

    Gracias por tu tiempo.

    Besazos

    Pero bueno Maite, que chulada de tarta,  me ha encantado, vamooooossss, si es que estás hecha toda una artista, ....un tuneo estupendo

    Gracias por subir la foto, no veas la ilusión que me hace ver que has hecho mi receta y que os ha gustado, sea tuneada o no

    Besotes, guapa y otra vez, gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristinagarcia escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 2 febrero 2011 - 21:26.

    cristinagarcia

    Hola Pilar, tengo una duda. Tengo una cajita de Mercadona de gelatina de fresa con dos sobres. ¿hay que poner los dos? muchas gracias,

    Cooking 7

    Hola Cristina, si utilizas los sobres del Mercadona de gelatina, tienes que poner los dos sobres igualmente

    Besotes y espero que si la haces os guste....me cuentas ¿vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que exitazo madre mia tiene

    escrito por raquelcar en 1 febrero 2011 - 23:24.

    Que exitazo madre mia tiene que estar de vicio esta para mis niños votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, tengo una duda.

    escrito por cristinagarcia en 1 febrero 2011 - 23:04.

    Hola Pilar, tengo una duda. Tengo una cajita de Mercadona de gelatina de fresa con dos sobres. ¿hay que poner los dos? muchas gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unnnnn.......llevada a la

    escrito por Filo noelia en 31 enero 2011 - 00:17.

    Unnnnn.......llevada a la practica, y no esta buena esta buenisima gracias por compartirla por mi parte encantada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de verdad que esta buena Pilar

    escrito por mamen-gr en 30 enero 2011 - 22:25.

    tmrc_emoticons.;) yo la hice ayer y en casa ha gustado muchisimo. Asi que me la he guardado para hacerla más veces y además probaré con otros sabores. Gracias por compartir. Un beso y votada claro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por isabelitamt en 30 enero 2011 - 22:03.

    Cooking 9

    que pinta la hare mañana y te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ke buena pinta tiene Pilar,

    escrito por Mari algaba en 30 enero 2011 - 21:51.

    Ke buena pinta tiene Pilar, ya esta guardada pendiente de hacer..... votadisima un besote....

    Cooking 7     Cooking 7     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenisima pinta,pienso

    escrito por irene74 en 30 enero 2011 - 21:46.

    Cooking 7 que buenisima pinta,pienso hacerla mañana mismo,un saludo.Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira Pilar que tuneo mas

    escrito por maite.mendez en 30 enero 2011 - 21:42.

    Mira Pilar que tuneo mas gracioso, hoy la he hecho de limón, ¿a que me ha quedado graciosa?. Mi hija está encantada, con tus inventos puede comer postres chulos.

    Gracias por tu tiempo.

    Besazos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como esta mejor?

    escrito por alarabe2 en 26 enero 2011 - 21:00.

    De un dia para otro, o del mismo dia? como la de tres chocolates, que cuando asienta sabores esta mejor?.

    Es que el sabado tengo invitados a cenar, y quisiera que el postre fuera mas light.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILAR YA IRE A TU CASA Y ME

    escrito por ANA BELEN BARRERA ROJO en 26 enero 2011 - 20:59.

    PILAR YA IRE A TU CASA Y ME LA HACES. BS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA ME COMERIA UN

    escrito por belen27felix en 26 enero 2011 - 20:48.

    QUE RICA ME COMERIA UN PEDACITO AHORA MISMO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por publicar esta

    escrito por maytechu22 en 25 enero 2011 - 21:09.

    Cooking 4

    Gracias por publicar esta receta, el pasado domingo la tuve de postre y nos encantó en casa.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •