3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA LIGHT DE MELOCOTÓN Y CUAJADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TARTA LIGHT DE MELOCOTÓN Y CUAJADA

  • 400 grs. de melocotón en mitades light
  • 600 grs. leche semidesnatada
  • 2 cucharadas colmadas de edulcorante en polvo
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 sobre de gelatina neutra, (queda cremosa)
  • ó 2 sobres de gelatina neutra
  • (para que quede firme).
  • 6
    10min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar el melocotón: 30 segundos-velocidad 7

    Incorporar el resto de ingredientes y programar: 9 minutos-90º-velocidad 2 y media.

    Echar el preparado en un molde de silicona y dejar enfriar entre 6 y 8 horas en el frigorífico.

    Desmoldar y decorar

    Sale una tarta de 1 Kgr.; la ración de 100 grs.; tiene 48 Kcal.

    //asabordehogar.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • bueno ya tengo todo listo en

    escrito por Celinebc en 23 mayo 2012 - 13:56.

    bueno ya tengo todo listo en casa para hacerla esta tarde, mañana os cuento,jajajjaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACHEL-MANS escribio: Hola,

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:24.

    RACHEL-MANS

    Hola, hice tu receta para una comida familiar y fue todo un éxito, les encantó, además de fácil buenísima.gracias por compartirla.Votada y a la saca.Un saludo

    Hola Rachel, que alegría saber que la has hecho y que os ha gustado, seguro que la acabarás haciendo a menudo.....

    Gracias por comentarlo y por tu voto

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMAAAA

    escrito por RACHEL-MANS en 21 febrero 2011 - 08:50.

    Hola, hice tu receta para una comida familiar y fue todo un éxito, les encantó, además de fácil buenísima.gracias por compartirla.Votada y a la saca.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sere escribio: Hola he

    escrito por PILARLUCIA en 18 febrero 2011 - 22:24.

    sere

    Hola he comprado el  melocotón light en el mercadona peso neto 400 gr. asi que me imagino que habra que echarle 2 latas no? ya que escurrido son 240. Pero me surge la duda de si el jugo que trae la lata se lo echaso no? Muchas gracias

    Hola Sere, acabo de ver tu comentario....sí tienes que hechar los 400 gramos escurridos sin el jugo, y ya sabes, si quieres que te quede cremosa (no demasiado firme) le pones un sobre de gelatina y si la quieres bien firme para que al cortar quede bien tiesa (uuuhy que mal suena esto,) le pones dos

    Besos, guapa, espero que os guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿El jugo que trae la lata lo echas?

    escrito por sere en 18 febrero 2011 - 19:02.

    Hola he comprado el  melocotón light en el mercadona peso neto 400 gr. asi que me imagino que habra que echarle 2 latas no? ya que escurrido son 240. Pero me surge la duda de si el jugo que trae la lata se lo echaso no? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unnnnn....deliciosa me

    escrito por Filo noelia en 15 febrero 2011 - 02:30.

    Unnnnn....deliciosa me encanta, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Filo noelia escribio:  Pilar

    escrito por PILARLUCIA en 12 febrero 2011 - 00:15.

    Filo noelia

     Pilar voy a probar, no tengo hojas de gelatina, entonces le pongo dos sobres de galetina neutra, unnnnn...me parece divina, besos

    Si quieres que te quede bien firme, le pones dos sobres de gelatina neutra, espero que os guste

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena estaba, la hice el

    escrito por maytechu22 en 10 febrero 2011 - 13:08.

    Love

    Que buena estaba, la hice el pasado fin de semana y nos gustó a todos, muy suave  y ligera, ligera......ya está entre mis tartas preferidas......gracias por compartir............

    Votada......besosLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Pilar voy a probar, no tengo

    escrito por Filo noelia en 9 febrero 2011 - 01:57.

     Pilar voy a probar, no tengo hojas de gelatina, entonces le pongo dos sobres de galetina neutra, unnnnn...me parece divina, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA

    escrito por conchi1965 en 8 febrero 2011 - 23:33.

    PILARLUCIA

    conchi1965

    Hola Pilar, si pongo gelatina de hoja, tengo de las chicas para ponerle 6 hojas, ¿quedará igual crees que si? gracias.

    Hola Conchi, si le pones hojas de gelatina de las pequeñas, yo le pondría 8 hojas, aunque con seis te quedará bien, un poco cremosa (mira la foto), no sé como te gustarán las tartas, si la quieres que te quede bien firme le tendrías que poner 12 hojas (o dos sobres neutros),  he puesto en la receta las distintas posibilidades, porque como sobre gustos no hay nada escrito............

    Besos

    me gusta de todas formas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ke buena pinta, esta hay ke

    escrito por Mari algaba en 8 febrero 2011 - 21:49.

    Ke buena pinta, esta hay ke provarla...... me la llevo a favoritos....jijijiji..... votada.

    Cooking 7    Cooking 7    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta,q chula.Hoy me

    escrito por luz maria alonso ramirez en 8 febrero 2011 - 16:36.

    Menuda pinta,q chula.Hoy me voy a poner manos a la obra jaja Cooking 10 ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 8 febrero 2011 - 16:02.

    conchi1965

    Hola Pilar, si pongo gelatina de hoja, tengo de las chicas para ponerle 6 hojas, ¿quedará igual crees que si? gracias.

    Hola Conchi, si le pones hojas de gelatina de las pequeñas, yo le pondría 8 hojas, aunque con seis te quedará bien, un poco cremosa (mira la foto), no sé como te gustarán las tartas, si la quieres que te quede bien firme le tendrías que poner 12 hojas (o dos sobres neutros),  he puesto en la receta las distintas posibilidades, porque como sobre gustos no hay nada escrito............

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, si pongo gelatina

    escrito por conchi1965 en 8 febrero 2011 - 15:17.

    Hola Pilar, si pongo gelatina de hoja, tengo de las chicas para ponerle 6 hojas, ¿quedará igual crees que si? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: No lo

    escrito por PILARLUCIA en 7 febrero 2011 - 23:55.

    maite.mendez

    No lo se, creo que no sabía mucho a piña, además no se cuajó, precía puré de piña, no se si intantarlo con gelatina de piña.

    Besitos

    Si le pones gelatina de piña, seguramente te sabrá más a piña, lo único que ponle sólo una cucharada de edulcorante y dos sobres de gelatina de piña.............si te gustan las tartas y postres de piña, pásate por mi blog que ahí tengo dos recetas de piña, una ligera y otra no tanto, pero las dos muy buena, más adelante las subiré aquí,

    Besos y me cuentas que tal te ha ido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lo se, creo que no sabía

    escrito por maite.mendez en 4 febrero 2011 - 19:36.

    No lo se, creo que no sabía mucho a piña, además no se cuajó, precía puré de piña, no se si intantarlo con gelatina de piña.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 4 febrero 2011 - 14:42.

    maite.mendez

    Hola chicas, ya la he hecho de piña y no nos ha gustado, además no se me cuajó, probaré la de melocotón y ya os cuento.

    besitos a todas

    Gracias por la info...¿pero por qué no os ha gustado, será por la mezcla de sabor de la cuajada con la piña?, al melocotón desde luego que le queda genial.....a ver si esta te gusta

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas, ya la he hecho

    escrito por maite.mendez en 4 febrero 2011 - 14:38.

    Hola chicas, ya la he hecho de piña y no nos ha gustado, además no se me cuajó, probaré la de melocotón y ya os cuento.

    besitos a todas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lauramaciastorcal

    escrito por PILARLUCIA en 4 febrero 2011 - 14:06.

    lauramaciastorcal

    Hola Pilar. Es espectacular la probaré y probaré con piña en su jugo a ver que tal.

    Gracias por tus aportaciones.

    Ya verás como así también te gusta...me cuentas

    Besos, gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:50.

    maite.mendez

    Hola Pilar, me encantan tus tartas light, ¿esta se puede hacer con piña?, es que el melocotón no nos gusta demasiado.

    Mil gracias por tu tiempo.

    Besitos

    Hola Maite, desde luego que puedes hacerla con piña, te va a quedar estupenda, ya verás...........me cuentas, ¿vale?,

    Besotes y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno bueno esto si que es

    escrito por Filo noelia en 31 enero 2011 - 00:34.

    Bueno bueno esto si que es una tentacion, para mantenerse en forma probare con esta tarta light, votada y ya probare, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la probaré

    escrito por lauramaciastorcal en 30 enero 2011 - 21:31.

    Hola Pilar. Es espectacular la probaré y probaré con piña en su jugo a ver que tal.

    Gracias por tus aportaciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, me encantan tus

    escrito por maite.mendez en 30 enero 2011 - 21:16.

    Hola Pilar, me encantan tus tartas light, ¿esta se puede hacer con piña?, es que el melocotón no nos gusta demasiado.

    Mil gracias por tu tiempo.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Otra tarta que cae, me

    escrito por maytechu22 en 30 enero 2011 - 20:53.

     

    Otra tarta que cae, me gustó mucho tu tarta de yogur de fresa, ahora me queda hacer esta.....

    Gracias por compartir tus recetas

    BesosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica esta tarta y de

    escrito por joanavefe en 30 enero 2011 - 17:36.

    Muy rica esta tarta y de presentación espectacular.  Sana y sencilla de hacer. Muchas gracias Pilar por sorprendernos con tus recetas. Votadísima y a la lista de favoritos.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar,eres una cajita de

    escrito por luciernaga71 en 30 enero 2011 - 17:29.

    Pilar,eres una cajita de sorpresas con las tartas.

    Enhorabuena porque te quedó buenisimaaa!!!!

    A la saca ,tmrc_emoticons.;) ,un beso!!!!

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Hala que chula

    escrito por PILARLUCIA en 30 enero 2011 - 14:37.

    Elx

    Hala que chula y que colores!!!. Supongo que los melocotones son en almíbar.

    Te ha quedado preciosa Pilar, de 5 *****

    Un beso

    Los melocotones son light, no en almibar, ahora ya vienen envasados de las dos maneras, como la piña, que una es en almibar y otra en en su jugo, pues el melocotón igual, lo que pasa que en lugar de poner en su jugo, pone light.

    Gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duna214 escribio: Ayer hice

    escrito por PILARLUCIA en 29 enero 2011 - 20:23.

    duna214

    Ayer hice la receta sin la gelatina, lo puse en moldes individuales para no correr el riesgo de que se abran, me han gustado mucho, la voto ahora, que el otro día se me olvido votarla

    Me alegra un montón saber que os gustó la tarta, aunque la pusieras en vasitos, el resultado sigue siendo el mismo............delicioso.

    Besos y gracias por comentar y por tu valoración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice la receta sin la

    escrito por duna214 en 29 enero 2011 - 14:22.

    Ayer hice la receta sin la gelatina, lo puse en moldes individuales para no correr el riesgo de que se abran, me han gustado mucho, la voto ahora, que el otro día se me olvido votarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: te has

    escrito por PILARLUCIA en 28 enero 2011 - 00:48.

    maricati

    te has propuesto cuidarnos a todas con estos postres tan ricos

    valorada y guardada un beso majaisimaCooking 7 Cooking 7

    Claro que sí, hay postres muy buenos como este que se pueden comer sin remordimientos......gracias por tu comentario y valoración.....besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tarta mas bonita Pilar, a

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 22:31.

    que tarta mas bonita Pilar, a ver si esta cae prontito, que como es ligerita asi no me entrarán remordimientos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,que chulada de

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 enero 2011 - 22:26.

    Hola Pilar,que chulada de tarta!!!!! Tiene que estar buenísima bien fresquita,verdad y encima light total.Te la voto y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duna214 escribio: Gracias por

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 21:06.

    duna214

    Gracias por esta receta tan rica, votada y a favoritos, sólo tengo una pregunta, si le pongo leche entera puedo suprimir la gelatina o ves conveniente ponerla? gracias

    Yo te recomendaría poner la gelatina para que quede más firme la tarta, aunque si le pones la leche entera, te cuajará mejor pero se te podría abrir, no es como una tarta de queso, que le pones aparte de la cuajada el queso que tiene más grasa.

    Besos y gracias por comentar y valorar la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta receta tan

    escrito por duna214 en 27 enero 2011 - 18:42.

    Gracias por esta receta tan rica, votada y a favoritos, sólo tengo una pregunta, si le pongo leche entera puedo suprimir la gelatina o ves conveniente ponerla? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, muy buena la

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 16:55.

    Hola Pilar, muy buena la receta,y que pinta tiene guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 15:42.

    UMM!! caera pronto.  me la guardo y votadita.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una refrescante y vitaminada

    escrito por Jacaranda en 27 enero 2011 - 15:29.

    Una refrescante y vitaminada tarta, me la guardo  y te la voto. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm

    escrito por Joein en 27 enero 2011 - 14:06.

    Que pinta tiene y muy facil votada y afavoritos gracias por compartir besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita Pilar, entra por

    escrito por Sirenita en 27 enero 2011 - 14:05.

    Que bonita Pilar, entra por los ojos!

    Felicidades por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PILAR, ESTÁS Q LO

    escrito por INMA HERRERA en 27 enero 2011 - 13:56.

    VAYA PILAR, ESTÁS Q LO BORDAS, Q PRESENTACIÓN Y Q PINTA Q TIENE LA TARTA...ESTA TB ME LA GUARDO PARA CUANDO ENTREN LOS CALORES...VOTADIIIIIIIÍSIMA, UN BESOTE!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hala que chula y que

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 13:49.

    Hala que chula y que colores!!!. Supongo que los melocotones son en almíbar.

    Te ha quedado preciosa Pilar, de 5 *****

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale aclarada la cosa, al ser

    escrito por conchi1965 en 27 enero 2011 - 13:46.

    Vale aclarada la cosa, al ser leche semi es logico q tenga menos grasa y que de la consistente. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale aclarada la cosa, al ser

    escrito por conchi1965 en 27 enero 2011 - 13:46.

    Vale aclarada la cosa, al ser leche semi es logico q tenga menos grasa y que de la consistente. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Pilar

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 13:42.

    conchi1965

    Pilar presentación, sin comentarios, es decir buenisima y una pinta q no me veas, a comprar melocotones light, haber si los encuentro en el mercadona q yo voy.

    Una pregunta con la cuajada no es suficiente, tambien gelatina neutra, la cuajada es para quede suavidad al postre, gracias por compartir de monento te la valoro. Big Smile

    Hola Conchi, gracias por tu comentario y valoración,.......la primera vez que la hize, no le puse gelatina neutra, sólo los dos sobres de cuajada;  y claro al llevar leche semidesnatada, cuando la desmoldé, se me abrió, porque no tenía suficiente grasa para que quedara compacta con la cuajada, entonces, como no quería subir las calorías con la leche entera (se duplicaban las calorías) al poner gelatina neutra lo que consigo es que compacte bien y no se me deshaga aunque quede cremosa por la cuajada.....(ya sabes que me gusta probar y reprobar a ver como queda mejor)

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que postre mas rico y q

    escrito por teresa-ba en 27 enero 2011 - 13:30.

    que postre mas rico y q bonita presentacion,

    vatada queda,un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar presentación, sin

    escrito por conchi1965 en 27 enero 2011 - 13:19.

    Pilar presentación, sin comentarios, es decir buenisima y una pinta q no me veas, a comprar melocotones light, haber si los encuentro en el mercadona q yo voy.

    Una pregunta con la cuajada no es suficiente, tambien gelatina neutra, la cuajada es para quede suavidad al postre, gracias por compartir de monento te la valoro. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Delicia de

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 13:11.

    Tomatete

    Delicia de postre le llamaría yo a eso, Pilar. Fresquito, sencillo y rapidito. Una duda: ¿existe el melocotón light? supongo que con ponerlo natural y no en almíbar basta ¿no? Ya me dices. Votadísima. BesosGlasses

    Cooking 7

    Gracias Tomatete, por comentar y por valorar la receta, ..........si existe el melocotón light, yo lo compro en el Mercadona, me llamó mucho la atención cuando le ví la primera vez, y como sólo tiene 24 kcal, me dije, de aquí tiene que salir postres bien ricos, me puse manos a la obra y uno de esos postres es esta tarta que está super buena.......es una de mis preferidas.

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenisima pinta tiene que

    escrito por mariajose68 en 27 enero 2011 - 12:41.

    que buenisima pinta tiene que estar superbuena, votadisima y ya a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene

    escrito por marga111111 en 27 enero 2011 - 12:32.

    Seguro que  está riquisima.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sanísimo postre

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 12:27.

    Delicia de postre le llamaría yo a eso, Pilar. Fresquito, sencillo y rapidito. Una duda: ¿existe el melocotón light? supongo que con ponerlo natural y no en almíbar basta ¿no? Ya me dices. Votadísima. BesosGlasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •