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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 lataspequeñas de piña en su jugo (8 rodajas)
  • 8 guindas, en almibar
  • 1 sobre de gelatina, de piña
  • 1 un bote de crema ligera PULEVA
  • para la plancha de bizcocho genovés:
  • 120 gr de azúcar
  • 120 gr de harina de repostería
  • 4 huevos
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Hacer la plancha de bizcocho según la receta del bizcocho genovés del libro "imprescindible para tu cocina", poniendolo en la placa del horno para que quede más fina y luego una vez horneada y fría se pone encima el molde circular para cortarla de la forma deseada. Si alguien no tiene ganas de hacer un bizcocho se pueden comprar unas planchas que ya vienen preparadas.
    2. Se pone la piña en un molde redondo, en el centro de cada rodaja ponemos una guinda.
    3. En el vaso se pone el jugo de las latas de piña y programamos 3 minutos 100º velocidad 2.  Cuando  acabe  se añaden la crema ligera PULEVA  y la gelatina de piña, y se programa 1 minuto velocidad 4.
    4. Luego se vierte por encima de las rodajas de piña con cuidado para que no pierdan su sitio.
    5. Se cubre con la plancha de bizcocho con cuidado de llegar hasta la mezcla sin apretar para que vaya empapandolo pero sin reventar.
    6. Se deja enfriar en la nevera como mínimo 4 horas. O mejor como hago yo la dejo hasta el día siguiente.
    7. A veces al darle la vuelta no quiere salir, como las gelatinas...así que se pone en un recipiente mayor con agua caliente un minuto o dos y ya sale sin problemas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta fría de piña

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Comentarios

  • 13 diciembre 2010 - 00:23

    Gracias Anna por tu comentario, a mí me encanta todo lo que lleve piña, dulce o salado...y esta tarta es una de mis favoritas....Saluditos.

  • 10 diciembre 2010 - 01:30

    Que ricas y fresquitas las tartas con piña,  te quedó estupenda, tmrc_emoticons.;)

  • 10 diciembre 2010 - 01:11

    Gracias Pilarlucía por tu voto. Saluditos y suerte.

  • 7 diciembre 2010 - 19:15

    Gracias Elx, por tus votos, antes y ahora, suerte a tí también....Saluditos.

  • 6 diciembre 2010 - 23:19

    Cooking 7

    Rica, rica, aquí queda mi voto para el internacional...

    Besotes

  • 6 diciembre 2010 - 22:03
    5.0

    Te lo dije este verano y ahora me reitero: Buenísima tarta.

    ¡Suerte en el concurso!

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 agosto 2010 - 22:47

    Muchas gracias a ti por hacerla y por decirmelo, Rosi. Me alegra mucho que os haya gustado, en casa en verano es una de nuestras favoritas...Saluditos.

  • 4 agosto 2010 - 21:04
    5.0

    El domingo aproveche tu receta y la hice para llevarla a casa de unos amigos. Ademas de ser facil de hacer esta buenisima,les gusto muchisimo,incluso a los niños. Muchas gracias por compartirla. Besos.

  • 4 agosto 2010 - 19:20

    Gracias por tus comentarios y por tu voto, como te decia tu practica, que ya veras como te sorprendes, con la tmx es mas facil todo...y esta tarta es muy rica y sencilla...Ya me cuentas...Saluditos.

  • 4 agosto 2010 - 13:22
    5.0

    Otra de piña, con lo que me gusta, y esta parece muy facilona y con explicaciones muy detallada, así me resulta más sencillo...Votada y a favoritos. Gracias.

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