3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta fresa natural con base de brioche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

sirope fresa

  • 1 chorrito limon
  • 100 g azúcar
  • 250 g fresas

crema de fresa

  • sirope fresa
  • 200 g nata para motar
  • 1 bote queso de untar
  • 4 hojas de gelatina neutra

base de brioche

  • 1 pan brioche, cortado en rebanadas
5

La preparación de la receta

    hacer el pan brioche
  1. Hacer el sirope hacer el sirope 

    pon  las fresas.. el limon y el azucar 

    programa 5 minuts a 90º velocidad 2 pero tritura primero al 5-10 durante unos 10 seg...

    mientras hidrata la gelatina en un plato con agua fría unos minutos 

     cuando termine echar la gelatina ya escurrida y mezclar unos segundos que quede bien

     

    separa un poco para adornar echa en un biberón o con la cuchara echa por encima ¡¡¡ (para echar con cuchara templarlo en el micro)

     

    con el vaso bien frió... limpio y seco 

    pon mariposa ... echa la nata y el queso y monta al 4 hasta que este bien montada y una vez templado (el sirope) vete echando a  la mezcla poco a poco 

    echa la mezcla encima de la base y dejar en la nevera  unas horas 

    adornar con nubes ..golosinas ....moras  al gusto 

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.