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Ingredientes
- 250 gr de almendras crudas
- 200 de azúcar
- La piel de una naranja (sin nada blanco)
- 4 huevos
- Mantequilla (para engrasar)
- Azúcar glass ( para espolvorear)
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180º.
Poner las almendras en el vaso y triturar
programando 10 sg. velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el
vaso, poner el azúcar y programar 10 sg, velocidad progresiva 5-10.
Añadir
la piel del limón, en mi caso la de naranja, y programar 10 sg., velocidad
progresiva 5-10.
Incorporar los huevos y mezclar programando 10 sg, velocidad
4.
Agregar las almendras reservadas y programar 5 sg, velocidad 3.
Verter
la mezcla sobre el molde engrasado, hornear durante 15-20 minutos ( yo lo dejé
un ratito más porque el molde era de silicona y tardó un poquito más, también
depende del horno).
Adornar la tarta con la cruz de Santiago o con la concha
de vieira, yo opté por esta, y espolvorea toda la superficie con el azúcar
glass.
//lostragaldabas.blogspot.com/
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue rica porque no tengo
Que rica porque no tengo almendras sino la hacia en un momentillo y repito con naranja , nos encanto.
A mí también me gusta mucho
A mí también me gusta mucho la tarta de Santiago, así que me guardo esta receta que seguro que está muy rica. Votada al máximo y saluditos.
Hola Raquel!! Me chifla la
Hola Raquel!! Me chifla la tarta de Santiago, a ver si me animo con ella y dejo K.O. a mi madre que es otra adicta.... Gracias por compartirla. Mi voto y un abrazo!
Majo Valencia
PILARLUCIA escribio: Ese
Ese toque de naranja le tiene
Ese toque de naranja le tiene que quedar divino....tomo nota
Votadiiiiiisima
Besotes