3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr de galletas maria
  • 80 gr de mantequilla
  • 200 gr de leche
  • 200 ml de nata
  • 400 gr de queso philadelphia
  • 70 gr de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • Para la cobertura de mermelada:
  • 200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)
  • 50 gr de agua
  • 3 cucharaditas de gelatina en polvo, (neutra o de fresa)
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos las galletas en el Closed lid y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.

    Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar  9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.

    Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el Closed lid el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.

    Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje (unas 4h). Yo generalmente prefiero hacerlas de un día para otro para asegurarme de que cuajan correctamente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro de que te haya

    escrito por Irautxa en 4 marzo 2015 - 14:12.

    Me alegro de que te haya gustado. Que la disfrutes  tmrc_emoticons.;)

    DANIBEA

    excelente mucho mejor que la del libro, enhorabuena

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • excelente mucho mejor que la

    escrito por DANIBEA en 3 marzo 2015 - 16:26.

    excelente mucho mejor que la del libro, enhorabuena

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mariquilla Flor

    escrito por Irautxa en 29 noviembre 2011 - 09:26.

    Mariquilla Flor


    Bueno pues te cuento, la tarta ha sido todo un exito, estaba buenísima, es una pena que no puedas comerla. Para que no engordara mucho, yo lo que hice es que utilice mermelada sin azúcar añadido, el queso que le puse era queso cremoso light y la leche le puse semidesnatada. La mermelada como no tenía gelatina, lo hice igual que pones en la receta, eché la mermelada y el agua y nada de gelatina, lo programe tal como pones y quedó perfecta, parecía gelatina y eso que no se la eché. Total que gracias por compartir tu receta, en cuanto termine de escribir el comentario te doy mi voto.


    Un saludo.



    Muchas gracias Mariquilla!! Yo también utilizaba leche semi y philadelphia light, y la mermelada casera que hago yo también con la thermomix. Al final cada uno lo adapta un poco a los gustos y necesidades. Me alegro mucho de que la tarta haya sido todo un exito. A seguir disfrutando de la receta y por supuesto de nuestra thermomix! Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues te cuento, la

    escrito por Mariquilla Flor en 28 noviembre 2011 - 16:20.

    Bueno pues te cuento, la tarta ha sido todo un exito, estaba buenísima, es una pena que no puedas comerla. Para que no engordara mucho, yo lo que hice es que utilice mermelada sin azúcar añadido, el queso que le puse era queso cremoso light y la leche le puse semidesnatada. La mermelada como no tenía gelatina, lo hice igual que pones en la receta, eché la mermelada y el agua y nada de gelatina, lo programe tal como pones y quedó perfecta, parecía gelatina y eso que no se la eché. Total que gracias por compartir tu receta, en cuanto termine de escribir el comentario te doy mi voto.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mariquilla Flor

    escrito por Irautxa en 25 noviembre 2011 - 19:48.

    Mariquilla Flor

    Hola:

    Para mañana necesito hacer una tarta, he estado mirando la tarta de queso que viene en el libro, pero me gustan más los ingredientes que lleva la tuya. Así que me la guardo para hacerla en un rato y comer mañana. Ya te contaré como me ha quedado.

    Gracias por compartir.

    Pues mañana me cuentas a ver que tal! En mi casa nos encanta, aunque yo ya no puedo comer porque soy celiaca e intolerante a la lactosa, es la preferida de mi marido y se la suelo hacer tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: Para mañana necesito

    escrito por Mariquilla Flor en 25 noviembre 2011 - 18:10.

    Hola:


    Para mañana necesito hacer una tarta, he estado mirando la tarta de queso que viene en el libro, pero me gustan más los ingredientes que lleva la tuya. Así que me la guardo para hacerla en un rato y comer mañana. Ya te contaré como me ha quedado.


    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Holaa!! He hecho esta tarta

    escrito por Martiki_logop en 1 noviembre 2011 - 21:57.

    ¡¡Holaa!!

    He hecho esta tarta en varias ocasiones y ha sido siempre un exitazoo!!! Muchas gracias por esta receta

    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • abarredo escribio: Hola, hice

    escrito por Irautxa en 14 septiembre 2011 - 13:49.

    abarredo

    Hola, hice la tarta el otro día para el cumpleaños de mi madre y te quería decir que fue todo un éxito. Todo el mundo dijo que estaba super suave y además da mucho menos trabajo que la del libro y queda mucho más compacta. De ahora en adelante haré ésta siempre. Muchas gracias por compartir, la voto con la máxima puntuación. Big Smile



    Me alegro un monton de que fuera todo un exito tmrc_emoticons.D

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por abarredo en 14 septiembre 2011 - 11:39.

    Hola, hice la tarta el otro día para el cumpleaños de mi madre y te quería decir que fue todo un éxito. Todo el mundo dijo que estaba super suave y además da mucho menos trabajo que la del libro y queda mucho más compacta. De ahora en adelante haré ésta siempre. Muchas gracias por compartir, la voto con la máxima puntuación. Big Smile

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saneu escribio: Esta tarta

    escrito por Irautxa en 10 septiembre 2011 - 13:53.

    Big Smile

    saneu

    Esta tarta esta buenisima, ya le he hecho mas veces y siempre ha gustado mucho. Gracias por la receta!tmrc_emoticons.)

    De nada Big Smile Big Smile Big Smile  Yo también la he hecho unas cuantas veces porque a mi marido le encanta. Lo que si es que le voy variando la mermelada de cobertura. La última vez le eche mermelada de cerezas que había hecho en casa tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA!!

    escrito por saneu en 9 septiembre 2011 - 22:33.

    Esta tarta esta buenisima, ya le he hecho mas veces y siempre ha gustado mucho. Gracias por la receta!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñampa-zampa escribio:Tengo

    escrito por Irautxa en 31 agosto 2011 - 11:40.

    ñampa-zampa

    Tengo que decir que esta buenisima, es muy facil de hacer y muy rapido y sobre todo muy suave no se si el molde era demasido grande porque me salio muy fina pero estaba buenisima

    Me alegro Big Smile

    Yo no se de que diametro es mi molde, pero por la foto te puedes hacer una idea si la mía es más alta o más baja para ver si mi molde es más pequeño o más grande....

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que decir que esta

    escrito por ñampa-zampa en 30 agosto 2011 - 20:41.

    Tengo que decir que esta buenisima, es muy facil de hacer y muy rapido y sobre todo muy suave no se si el molde era demasido grande porque me salio muy fina pero estaba buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer escribio: hola

    escrito por Irautxa en 14 julio 2011 - 14:04.

    aitzifer

    hola irautxa!

    me ha salido genial!!!muy fácil y riquísima, creo que es la primera vez que me sale una tarta tan buena a la primera Party

    Me alegro!!! Yo de las tartas de queso que he hecho esta es la que más nos gusta, y si, es muy rapida y sencilla tmrc_emoticons.D

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena

    escrito por aitzifer en 14 julio 2011 - 13:53.

    hola irautxa!

    me ha salido genial!!!muy fácil y riquísima, creo que es la primera vez que me sale una tarta tan buena a la primera Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón

    escrito por Irautxa en 24 mayo 2011 - 14:04.

    La verdad que si, que tengo que poner la tarata en un plato llano para evitar que se me ralle el molde.

    Por cierto, la tarta está muy rica y muy suave y es ideal para este tiempo, ya que algo fresquito entra solo!

    A ver si os animais a hacerla y me decis que os parece. tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las tartas de queso están

    escrito por conchi1965 en 24 mayo 2011 - 02:11.

    las tartas de queso están deliciosas y con el queso tio filadelfia quedan muy buena, ten cuidado con el moldes no lo vayas a rallar cuando cortes un trozo de la tarta, yo lo que hago es que pongo un plato llano grande que tengo pongo el aro del molde encima, echo las galletas y reparto con cuidado de que nos e mueva el molde y luego echo con cuidado la mezcla de la tarta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios