Ingredientes
- 200 gr de galletas maria
- 80 gr de mantequilla
- 200 gr de leche
- 200 ml de nata
- 400 gr de queso philadelphia
- 70 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Para la cobertura de mermelada:
- 200 gr de mermelada (fresa, frambuesa, albaricoque... etc)
- 50 gr de agua
- 3 cucharaditas de gelatina en polvo, (neutra o de fresa)
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos las galletas en el
"Vaso cerrado" y las trituramos 5sg a velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 sg a velocidad 5. Vertemos en un molde desmoldable y con ayuda de una pala de silicona lo compactamos bien.
Poner en el vaso la leche, la nata, el philadelphia, el azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programar 9 min a temperatura varoma y velocidad 5. Verter sobre la base preparada en el paso anterior.
Para hacer la cobertura de mermelada ponemos en el
"Vaso cerrado" el agua, la mermelada y la gelatina. Programamos 3 minutos a 80º y velocidad 2. Lo dejamos reposar reposar 4 o 5 minutos y lo vertemos en el molde con todo lo anterior.
Cuando se enfrie un poquito meter en la nevera hasta que cuaje (unas 4h). Yo generalmente prefiero hacerlas de un día para otro para asegurarme de que cuajan correctamente.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro de que te haya
Me alegro de que te haya gustado. Que la disfrutes
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
excelente mucho mejor que la
excelente mucho mejor que la del libro, enhorabuena
Mariquilla Flor
Muchas gracias Mariquilla!! Yo también utilizaba leche semi y philadelphia light, y la mermelada casera que hago yo también con la thermomix. Al final cada uno lo adapta un poco a los gustos y necesidades. Me alegro mucho de que la tarta haya sido todo un exito. A seguir disfrutando de la receta y por supuesto de nuestra thermomix!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Bueno pues te cuento, la
Bueno pues te cuento, la tarta ha sido todo un exito, estaba buenísima, es una pena que no puedas comerla. Para que no engordara mucho, yo lo que hice es que utilice mermelada sin azúcar añadido, el queso que le puse era queso cremoso light y la leche le puse semidesnatada. La mermelada como no tenía gelatina, lo hice igual que pones en la receta, eché la mermelada y el agua y nada de gelatina, lo programe tal como pones y quedó perfecta, parecía gelatina y eso que no se la eché. Total que gracias por compartir tu receta, en cuanto termine de escribir el comentario te doy mi voto.
Un saludo.
Mariquilla Flor
Pues mañana me cuentas a ver que tal! En mi casa nos encanta, aunque yo ya no puedo comer porque soy celiaca e intolerante a la lactosa, es la preferida de mi marido y se la suelo hacer
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Hola: Para mañana necesito
Hola:
Para mañana necesito hacer una tarta, he estado mirando la tarta de queso que viene en el libro, pero me gustan más los ingredientes que lleva la tuya. Así que me la guardo para hacerla en un rato y comer mañana. Ya te contaré como me ha quedado.
Gracias por compartir.
¡¡Holaa!! He hecho esta tarta
¡¡Holaa!!
He hecho esta tarta en varias ocasiones y ha sido siempre un exitazoo!!! Muchas gracias por esta receta
Marta
abarredo escribio: Hola, hice
Me alegro un monton de que fuera todo un exito
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Muy buena
Hola, hice la tarta el otro día para el cumpleaños de mi madre y te quería decir que fue todo un éxito. Todo el mundo dijo que estaba super suave y además da mucho menos trabajo que la del libro y queda mucho más compacta. De ahora en adelante haré ésta siempre. Muchas gracias por compartir, la voto con la máxima puntuación.
Ainhoa
saneu escribio: Esta tarta
De nada
Yo también la he hecho unas cuantas veces porque a mi marido le encanta. Lo que si es que le voy variando la mermelada de cobertura. La última vez le eche mermelada de cerezas que había hecho en casa 
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
ME ENCANTA!!
Esta tarta esta buenisima, ya le he hecho mas veces y siempre ha gustado mucho. Gracias por la receta!
ñampa-zampa escribio:Tengo
Me alegro
Yo no se de que diametro es mi molde, pero por la foto te puedes hacer una idea si la mía es más alta o más baja para ver si mi molde es más pequeño o más grande....
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Tengo que decir que esta
Tengo que decir que esta buenisima, es muy facil de hacer y muy rapido y sobre todo muy suave no se si el molde era demasido grande porque me salio muy fina pero estaba buenisima
aitzifer escribio: hola
Me alegro!!! Yo de las tartas de queso que he hecho esta es la que más nos gusta, y si, es muy rapida y sencilla
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
muy buena
hola irautxa!
me ha salido genial!!!muy fácil y riquísima, creo que es la primera vez que me sale una tarta tan buena a la primera
Tienes razón
La verdad que si, que tengo que poner la tarata en un plato llano para evitar que se me ralle el molde.
Por cierto, la tarta está muy rica y muy suave y es ideal para este tiempo, ya que algo fresquito entra solo!
A ver si os animais a hacerla y me decis que os parece.
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
las tartas de queso están
las tartas de queso están deliciosas y con el queso tio filadelfia quedan muy buena, ten cuidado con el moldes no lo vayas a rallar cuando cortes un trozo de la tarta, yo lo que hago es que pongo un plato llano grande que tengo pongo el aro del molde encima, echo las galletas y reparto con cuidado de que nos e mueva el molde y luego echo con cuidado la mezcla de la tarta.