 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                11h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                medio
                            - TM 31
published: 2018-02-05
                            
                modificado: 2018-02-05
                    Ingredientes
TARTA DE QUESO (RIQUISIMA)
PARA LA BASE
- 200 gramos galletas Digestive
- 80 gramos mantequilla
PARA EL RELLENO
- 400 ml nata para montar
- 600 gramos Queso untar (yo lo compro marca mercadona)
- 6 Láminas gelatina neutra
- 1 Taza de te de azucar
PARA DECORAR
- frutos rojos frescos variados
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno 180º.
- Verter las galletas en el  "Vaso cerrado"  y triturarlas 10 segundos - Velocidad 5. "Vaso cerrado"  y triturarlas 10 segundos - Velocidad 5.
- Agregar al  "Vaso cerrado"  la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 segundos - Velocidad 5. Debe quedar como una pasta. "Vaso cerrado"  la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar 5 segundos - Velocidad 5. Debe quedar como una pasta.
- Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta, hornear 10 min y reservar. 
 .
- Limpiar con un papel el  "Vaso cerrado"  para que no queden restos de la base. "Vaso cerrado"  para que no queden restos de la base.
- Sumergir en un bol con agua las laminas de gelatína una por una para que se hidraten y dejar en remojo.
- Verter la nata en el  "Vaso cerrado"  y calentar sin que llegue a hervir 8 minutos - 90°C - Velocidad "Vaso cerrado"  y calentar sin que llegue a hervir 8 minutos - 90°C - Velocidad . .
- Añadir el azucar y progamar 2 minutos - 90°C - Velocidad  para que se diluya. para que se diluya.
- Incorporar el queso en el  "Vaso cerrado"  y programar 8 minutos - 90°C - Velocidad  2. En el caso de que queden grumos, programar unos minutos mas. "Vaso cerrado"  y programar 8 minutos - 90°C - Velocidad  2. En el caso de que queden grumos, programar unos minutos mas.
- Programar la thermomix otros 2 minutos - 90°C - Velocidad 2 para verter por el bocal las laminas bien escurridas una por una hasta que se integren totalmente en la mezcla.
- Verter la mezcla en el molde sobre la base de galleta horneada y refrigerar al menos tres horas antes de decorar.
 .
- Decorar la tarta con frutos rojos variados (Frambuesas, arandanos, moras, grosellas, ...). Tambien se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.
PREPARACION DE LA BASE:
PREPARACION DEL RELLENO:
DECORACION
Consejo
La base se puede dejar sin hornear.
                        Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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