 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                40min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2018-02-05
                            
                modificado: 2018-02-05
                    Ingredientes
CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS
- sal al gusto
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Cortar la cebolla y las setas en juliana y dejarlo reservado.
- Añadir la cebolla con el aceite al  "Vaso cerrado"  y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad "Vaso cerrado"  y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad "Velocidad cuchara"  - giro izquierda "Velocidad cuchara"  - giro izquierda "Giro inverso" "Giro inverso"
- Añadir las setas reservadas al  "Vaso cerrado"  y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad "Vaso cerrado"  y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad "Velocidad cuchara"  - giro izquierda "Velocidad cuchara"  - giro izquierda "Giro inverso" "Giro inverso"
- Añadir al  "Vaso cerrado"  los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad "Vaso cerrado"  los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda - giro izquierda 
- por ultimo añadir al  "Vaso cerrado"  el caldo de verduras y progamar 15 minutos -100 °C - velocidad "Vaso cerrado"  el caldo de verduras y progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda - giro izquierda (con cubilete) (con cubilete)
Callos veganos / Garbanzos con setas
Consejo
se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.
                        Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Falta poner los ingredientes.Saludos
Hola. Buscando esta receta, encontré estos ingredientes, que comparto con permiso de la autora.
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
1 cucharadita de pimentón
100 g de tomate frito
300 g de caldo de verduras
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
½ cucharadita de comino molido
1 - 2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Deberias de poner la cantidad de ingredientes y cuales son las especies que se añaden.
Gracias.
Podrías poner los ingredientes? Gracias
No veo los ingredientes!