3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO FACIL Y RAPIDA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 2 Brik Nata de montar de 200 gr
  • 2 sobres de cuajada
  • 2 huevos
  • 230 gr de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 25 galletas, (tipo Maria)
  • 70 gr mantequilla para la mezcla de la base
  • Mermelada fresa
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se echan las galletas y la mantequilla en el Closed lid, 10'', V 5. Se echa la mezcla en el recipiente desmoldable, se extiende y se reserva en el frigorífico. Se mezclan todos los ingredientes restante en el Closed lid 1', V 3 y 1/2.


    Acontinuación 20', T 100º, V Gentle stir setting. Terminado el tiempo de cocción, se vuelca en el molde de la base de galletas y se deja enfriar 2 horas en el frigorífica.


    Antes de desmoldar, se le pone por encima una capa de mermelada de fresa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi tampoco me ha cuajado..

    escrito por dori juanico en 20 mayo 2011 - 01:13.

    A mi tampoco me ha cuajado..tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( pero de sabor genial acabara en el congelador si no ha cuajado de aqui a mañana y listos!!jeje

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tampoco me ha cuajado..

    escrito por dori juanico en 20 mayo 2011 - 01:13.

    A mi tampoco me ha cuajado..tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( pero de sabor genial acabara en el congelador si no ha cuajado de aqui a mañana y listos!!jeje

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho tal cual incluido

    escrito por antonioana en 28 diciembre 2010 - 19:22.

    la he hecho tal cual incluido los 20 minutos  y no me a cuajado de sabor muy bueno. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero que quede bien cuajada

    escrito por Reyesm en 17 agosto 2010 - 17:17.

    Cooking 7 espero que quede bien cuajada porque a mi marido le encanta, y cada vez que lo intento se me queda muy liquida, y se lleva una decepcion enorme


    espero que funcione muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he hecho la tarta,

    escrito por gevesol en 17 agosto 2010 - 14:59.

    Hola, he hecho la tarta, después de leer todos los mensajes ya estaba al tanto de los 20m a partir de 100gr, se me ha quedado un poco liquida, de sabor buena pero de textura blanda.En fin la solución tarta de queso congelada.


    Creo que hay que aumentar el tiempo,


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena, esta la hacía mi

    escrito por maite.mendez en 12 agosto 2010 - 20:57.

    Que buena, esta la hacía mi madre de la forma tradicional, se pasaba mucho tiempo removiendo con una cuchara de madera, que pena que me compré la thermomix un poco tarde, habría disfrutado un montón.


    Esta vez el beso es para ella


    Gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica Luisa,

    escrito por mamen-gr en 12 agosto 2010 - 19:13.

    tmrc_emoticons.;) me encanta la tarde de queso. Me la apunto para hacer. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Liomara, La textura te

    escrito por Luisa_dulce en 2 agosto 2010 - 01:51.

    Hola Liomara,


    La textura te debe quedar con un corte limpio, es decir, cuando cortes la porción te quedará como un trozo de tarta firme. Si no te ha cuajado bien, puede ser porque seguramente no ha hervido lo suficiente.


    Debe estar 20' a partir de que llegue la temperatura a 100º.


    Un beso y espero haberte ayudado, ah! y gracias por tu confianza.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 1 agosto 2010 - 21:56.

    Cual es la textura de esta tarta?, porque creo que la he dejado más de dos horas en el frigorífico y no parece cuajada es una sensación o es su textura? O mejor la dejo de un día para otro?


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, y fácil, e chiflan

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 23:14.

    Cooking 7 muy rica, y fácil, e chiflan las tartas de queso, he hecho infinidad, me apunto la tuya, un besito y gracias por compartir,muakss, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene la tarta,

    escrito por carmenaranda en 31 julio 2010 - 23:04.

    Cooking 9 Que pinta que tiene la tarta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Liomara, Si correcto son

    escrito por Luisa_dulce en 31 julio 2010 - 19:55.

    Party Hola Liomara,


    Si correcto son 2 brik de nata de 200 gr.


    Un besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta

    escrito por Liomara en 31 julio 2010 - 15:48.

    Hola Luisa perdona sólo una duda son dos botes de nata de 200 g?

    Entrar o registro para publicar comentarios