Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Para la Masa
- 1 paquete de masa quebrada
Para la crema de limón
- 1,5 limón, zumo de un limón y medio
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 60 g de maizena
- 50 g de agua
- 40 g de mantequilla
Para el merengue
- 4 claras de huevo
- Unas gotas de limón
- 1 pizca de sal
- 50 g de azúcar
Para dorar
- azúcar glas
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180º
- Disponer la masa sobre un molde redondo, de unos 26 cm de diámetro, cortar el sobrante de los bordes y pinchar con un tenedor para evitar que se infle al hornear.
- Hornear a 180º durante 20 minutos y reservar.
- Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
- Verter la mezcla encima de la base y reservar.
- En el vaso bien limpio verter las claras, una pizca de sal y unas gotitas de limón.
- Poner la mariposa y programar 5 minutos velocidad 3.
- Verter el azúcar en la tapadera y ir echando en el vaso lentamente, como si fuera una cascada.
- Esparcir el merengue por encima de la crema, espolvorear con azúcar glas y hornear a 180º hasta que se dore.
La base
La Crema de limón
El merengue
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue nadie haga esta receta. Es un verdadero...
Que nadie haga esta receta. Es un verdadero desastre y ni por asomo se parece a la foto.
Falta añadir agua en la crema de limón y el merengue reprogramar velocidades.