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Tarta de manzana


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Ingredientes

8 persona/s

Tarta de manzana

  • Masa Quebrada:
  • 175 gr de harina
  • 65 gr de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 35 gr de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • Crema pastelera:
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • Para decorar:
  • 1 o 2 manzanas golden
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
  • Un poquito de agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Para hacer la Masa Quebrada:

    - Ponemos todos los ingredientes en el Closed lid en el orden indicado y mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Sacar la masa en un plato, unirla un poco con las manos y dejarla reposar 15 minutos en la nevera.

    Para hacer la crema pastelera:

    - Ponemos todos los ingredientes en el Closed lid y programamos 7 minutos a 90ªC y velocidad 4. Dejar reposar en el vaso para que se enfrie un poco.

    Para montar la tarta:

    - Pelamos una manzana golden y la cortamos en gajos finos.

    - Precalentamos el horno a 180ºC.

    - En una superficie plana espolvoreamos con harina y ponemos la masa encima. La estiramos hasta que ver que cubre el molde donde vamos a hacer la tarta. Colocamos la masa en el molde y nos aseguramos de que queda bien fijado al molde en cuestion.

    - Vertemos la crema pastelera encima y la repartimos con una espatula.

    - Por último ponemos los gajos de manzana por encima de la crema pastelera y horneamos la tarta durante unos 40 minutos a 180ºC.

    Para decorar la tarta:

    - Mientras se esta horneando la tarta cogemos un par de cucharas de mermela y la mezclamos con un poquito de agua, hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez que hemos sacado la tarta del horno huntamos con esta mezcla por encima de la manzana.

    - Dejar enfriar lista para servir!! (Es mejor si la tenemos en la nevera y justo la sacamos para servirla)

    sites/recetario.es/files/P1020039.JPG

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Rica y fácil!

    escrito por Irautxa en 24 agosto 2011 - 12:58.

    Susana Glez

    Ayer me atreví a hacer la tarta, digo me atreví pq en la vida he cocinado y llevo dos semanas con la thermo, y puedo decir que quedó deliciosaaaaaaaa!!!!!!!! Menudo éxito, mi marido está como loco, jajaja.

    Gracias por compartirrrrrrrrrrrrr Big Smile

    Susana, me alegro de que te haya salido bien. La verdad que parece mucho más aparatosa de lo que es, porque es una tarta muy fácil de hacer y bastante rápida y por supuesto es una tarta que suele gustar a casi todo el mundo  tmrc_emoticons.)

    A disfrutar y sacarle provecho a nuestra thermomix, que para eso la tenemos Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTEEEEEEEE

    escrito por Susana Glez en 24 agosto 2011 - 12:49.

    Ayer me atreví a hacer la tarta, digo me atreví pq en la vida he cocinado y llevo dos semanas con la thermo, y puedo decir que quedó deliciosaaaaaaaa!!!!!!!! Menudo éxito, mi marido está como loco, jajaja.

    Gracias por compartirrrrrrrrrrrrrBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • c

    escrito por Irautxa en 8 agosto 2011 - 00:42.

    Lo esta!!! Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • Esto tiene que estar

    escrito por valmita en 7 agosto 2011 - 21:34.

    Esto tiene que estar buenisimo, votada y guardada.

    Besos por compartir

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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