3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE FRUTAS EN ALMÍBAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Base de galletas:Un rulo de galletas maría,50 gr de mantequilla blandita.Crema pastelera:100 gr de azúcar,500 gr de leche,50 gr de maicena,3 huevos,1 cucharadita de azúcar vainillada.Para cubrir:1 lata pequeña de melocotón en almíbar,1 lata pequeña de piña en almíbar y 5 guindas.Glaseado de mermelada:200 gr de azúcar,3 cucharadas de mermelada de melocotón (yo la he hecho en la tmx) 3 cucharadas de agua y unas gotas de limón.
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Primero hacemos la base de galletas,al vaso las galletas 15 seg vel 5-7-9.Bajar restos con la espátula.Mantequilla 10 seg ,vel 5.Echar en un molde desmontable y cubrir la base presionando con el cubilete.Meter al frigorífico mientras hacemos la crema pastelera.Sín lavar el vaso,todos los ingredientes de la crema 7 min,90º vel 4.Sacar del frigo el molde y cubrir con la crema extendiendo bien con la espátula,procurando tapar toda la base y que quede lisa.Meter otra vez al frigo.Mientras preparar la fruta en rodajas muy finitas para decorar.Las guindas partidas por la mitad menos una para el centro.Glaseado:Echar todos los ingredientes al vaso 4 min 100º vel 6.Se adorna la tarta al gusto con las frutas y echamos el glaseado por encima cubriendo todo bien.*El glaseado que nos sobre se puede meter en un tarro de cristal bien tapado y nos aguanta un mes en el frigorífico.*Esta tarta es mejor hacerla de un día para otro .

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Pilar lucia por tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 4 diciembre 2010 - 23:11.

    Gracias Pilar lucia por tu valoración y me alegra que te haya gustado,ésta receta me la dió mi presentadora en la última clase de cocina y la verdad es que me sorprendió por el resultado que tiene y lo fácil de hacer que es.Ella la hizo con frutas frescas,plátano y kiwi,buenisima y yo por cambiarle algo le puse la fruta en almibar.Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustó antes y me gusta

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 22:58.

    Cooking 7

    Me gustó antes y me gusta ahora, si que queda votada para el concurso internacional...

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si Pilarlucia,muy rica y lo

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 7 noviembre 2010 - 16:26.

    Si Pilarlucia,muy rica y lo mejor de todo es lo rápida que se hace,hazla y verás como te gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una tarta muy sencilla y con

    escrito por PILARLUCIA en 7 noviembre 2010 - 16:21.

    Cooking 7

    Una tarta muy sencilla y con una pinta estupenda, seguro que está super buena.

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola morena_za:Primero darte

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 20 octubre 2010 - 18:31.

    Hola morena_za:Primero darte las gracias por ver mi receta y comentarla.Respondiendo a tu pregunta,no tengas miedo de que la crema salga blanda, al contrario sale estupenda para que cubra las galletas y no se desparrame.Tu sigue los pasos de la receta tal como están y las cantidades de los ingredientes.Verás que rica sale y lo fácil y rápida que es de hacer.Ya me dirás si la haces que tal,vale?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, que buena pinta, una

    escrito por morena_za en 20 octubre 2010 - 11:39.

    Hola, que buena pinta, una preguntilla. La crema ¿no es como unas natillas? lo digo porque al poner una base de galletas en vez de una de hojaldre que la cubra en altura me da la impresion que cuando la sacas del molde debe caer. No se si me explico, ¿queda lo suficientemente espesa para que se aguante de pie?. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Espe:¿Qué tal te ha

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 20 octubre 2010 - 01:01.

    Hola Espe:¿Qué tal te ha salido? Espero que bien,bueno mañana me lo cuentas.Ya sabes que está muy rica y es muy fácil de hacer.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mary

    escrito por esperanzagg en 19 octubre 2010 - 17:44.

    ¡Que rica y que bonita te ha quedado la tarta! Voy a hacerla ahora mismo.

    Entrar o registro para publicar comentarios