Ingredientes
0 ración/es
bizcocho fino de chocolate
- 4 huevos
- 120 gr de azucar
- 1 cucharadita de azucar avainillada
- 120 gr de harina de maicena
- 1 pellizco de sal
- 150 gr de cola cao
- 1 sobre de levadura Royal
la crema
- 100 gr de azucar
- 500 gr de leche entera
- 50 gr de maicena
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
-
6
35min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.precalentar el horno.
2. colocar mariposa,añadir huevos,azucar y azucar avainillado.programa 6 , 37º,vel 4.
3.repetir la misma operacion esta vez SIN TEMPERATURA.
4.AÑADIR LA MAICENA EL COLACAO Y LA PIZCA DE SAL. 10 SEGUNDOS, VEL 3.
5.UNTAR, ENHARINAR EL MOLDE DE 30 X 20 CM, Y VERTE LA MASA.
6.HORNEAR 20 MINUTOS A 180ºC, DEJAR ENFRIAR,CORTAR POR LA MITAD Y RESERVAR.
el bizcocho fino
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue rica y
Que rica y fácil....valorada...besosssss
Bizcocho de choco y cremita,
Bizcocho de choco y cremita, rico bizcocho.