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Ingredientes
COCA INFIERNO
- 8 claras de huevo talla p
- 10 yemas de huevo
- 235 gr de azucar glas, no sirve azucar normal
- 165 gr de harina de patata (fecula de patata), de venta en herboristerias
Accesorios
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                         Mariposa Mariposa
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                         Espátula Espátula
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                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.separar las yemas de las claras. 
 2.colocar la mariposa , echar las claras programar 10minutos temp 37, vel 3 y medio.
 3.repetir el punto 2 SIN TEMPERATURA.- 4. con la maquina en marcha a velocidad 3 , añadir 1 a 1 las yemas, cucharada a cucharada el azucar y la harina. - 5.engrasar y enharinar un molde METALICO de 22 cm de diametro,verter la masa y hornear a 180 ºc durante 25 minutos si tienes turbo y 35 minutos si no lo tienes. NO ABRAS EL HORNO EN NINGUN MOMENTO MIENTRAS SE HORNEA. - 6. SACAR DEL HORNO E INMEDIATAMENTE DAR UN GOLPE SECO CON LA BASE DEL MOLDE SOBRE UN SUPERFICIE DURA (ASUSTAR) - 7.DEJAR ENFRIAR, bajara de 1 a 2 centimetros, es normal, espolvorear con abundante azucar glass y a disfrutar. no volvereis a hacer otro tipo de bizcocho. 
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                        


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola!
Con ese nombre y esas fotos, tengo que probarla! Pronto cuento el resultado.
Gracias por compartirla
SI , tienes razon, las claras son necesarias para una textura unica, los huevos tienen que ser talla P para que no sajga por el vaso.pruebalo, te aseguro que si te gustan los bizcochos no habras probado algo igual.gracias Conchi
un saludo 
 
Se ve un bizcocho muy esponojoso, pero no son muchos huevos, bueno todo sea por lo rico que tiene que estar.
HOLA LLESTE, LO DEL INFIERNO VA POR LA TENTACION DE LA COCA(ES IMPOSIBLE RESISTIRSE A ELLA) Y POR EL SUSTO QUE HAY QUE DARLE A LA COCA RECIEN SALE DEL HORNO,si los bizcochos son tu pasion con este estas perdid@ .un saludo y muchas gracias
Tiene una pinta genial... me la llevo a favoritos para hacerla en cuanto pueda. Sólo una pregunta lo de infierno ??? a que viene?... porqué será un infierno para nuestra dieta supongo..jajaja. Mis votos para ti.