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TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA de la Amparito


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Ingredientes

0 ración/es

bizcocho de chocolate

  • 4 huevos
  • 200 gr de azucar
  • 150 gr de aceite de girasol
  • 200 gr de chocolate, 1 barra de chocolate fondant del mercadona
  • 1 brick de nata de 200 gr
  • 1 cuharada de azucar avainillada
  • 200 gr de harina, harina del mercadona para bizcochos
  • 1 PAQUETE, de almendra crocanti del mercadona

crema pastelera

  • 100 gr de azucar
  • 500 gr de leche entera
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos, si quieres que la crema salga mas amarilla y espesa utiliza 6 yemas sin las claras
  • 1 cucharada de esencia a vainilla
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La preparación de la receta

    biscocho de chocolate
  1. 1.rallamos el chocolate, intoducimos troceado el chocolate en el vaso y programamos 30 seg. velocidad progresiva 5-10 y reservamos.

    2. ponemos la mariposa y añadimos al vaso los huevos y el azucar y programamos 5 minutos 37º vel. 3 1/2.

    3.añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel.3

    4.añadimos el cacao y la nata. 15 seg .vel 3

    5.añadimos el azucar avainillado y la harina 15 seg .vel. 2 1/2 .

    6.precalentamos el horno y horneamos a 180ºc entre 45 y 50 minutos, pinchamos el centro para ver que este hecha.

    reservamos

  2. PREPARACION DE LA CREMA:

    1.SE INTRODUCEN TODOS LOS INGREDIENTES PROGRAMA 7 MINUTOS , TEMPERATURA 90 VELOCIDAD 4.

     

    2.PARTIMOS POR LA MITAD LA TARTA DE CHOCOLATE Y RELLENAMOS EL INTERIOR, SE CUBRE Y CON LA CREMA RESTANTE SE UNTA ENCIMA DE LA TARTA Y SE ESPOLVOREA CON ALMENDRA CROCANTI

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No paramos con los postres, y

    escrito por conchi1965 en 29 noviembre 2011 - 10:49.

    No paramos con los postres, y este bizcocho de choco con crema tiene que estar muy rico.

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