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Tarta de chocolate blanco y queso


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Ingredientes

  • 120 gr de galletas tostadas, tipo María
  • 70 gr de mantequilla derretida
  • Un chorrito de leche, (como una cucharadita)
  • 200 ml de nata para montar, bien fría (1 brick pequeño)
  • 500 gr de chocolate blanco (umm, que ico)
  • 250 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 125 gr de azúcar
  • La fruta que queráis para decorar
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    • Trituramos las galletas,  10 segundos V 5-10. Las mezclamos con la mantequilla derretida y el
      chorrito de leche. Lo ponemos en la base de un molde desmontable (yo usé
      de 18 cm) y apretamos con el dorso de una cuchara. Refrigeramos unos 20
      minutos para que endurezca.
    • Derretimos el chocolate blanco al baño maría y dejamos que temple.
    • Pulverizamos el azúcar, 10 segundos V 5-10
    • Añadimos los quesos y batimos 20 segundos, V3.
    • Añadimos a la mezcla anterior el chocolate tibio.
    • Montamos la nata, en TM unos 30 segundos V 3 y 1/2 y se la añadimos.
      Mezclamos bien con movimientos envolventes. Vertemos sobre la capa de
      galletas.
    • Refrigeramos al menos 4 horas. Perfecta para hacer de un día para otro.
    • Desmoldar y a disfrutar!!

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • La voy a hacer!

    escrito por Carol83 en 11 abril 2015 - 20:05.

    La voy a hacer!

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  • a mi me gusta mas meter la

    escrito por DANIBEA en 6 abril 2014 - 21:03.

    a mi me gusta mas meter la galleta en el horno 10 minutos una vez triturada, sale con un sabor mas bueno

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  • qué pinta tiene! Tengo una

    escrito por cocoylola en 29 noviembre 2012 - 16:53.

    qué pinta tiene! Tengo una duda: no lleva una capa de cobertura de chocolate blanco? En la foto de la porción así lo parece.Si es así cómo la has hecho? Tengo ganas de hacerla. tmrc_emoticons.;)

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  • monsub escribio: Hola! Soy

    escrito por chicunini en 31 mayo 2011 - 13:10.

    monsub

    Hola! Soy nueva por aqui pero esta es la primera receta que voy a poner en práctica.Pero tengo una dudilla. Las galletas tostadas cuales son?? Es que una vez hice otra tarta, y ponía galletas maría y no me salió muy bien. Se quebraban al cortar la tarta. Bueno, gracias de antemano.

    Holis! Las galletas tostadas son tipo María, ahora lo edito. Para que no se te rompa la base, que a mi tb me pasaba prueba lo siguiente: derrite totalmente la mantequilla indicada, añádele como una cucharadita de leche y reserva. Tritura las galletas que se indican pero ves añadiéndoselas poco a poco a la mantequilla. Añades y remueves, añades y remueves. Tienes que ver que quede una mezcla húmeda., puede que necesites menos o incluso más galletas que yo. En la receta original se utilizaban 80 gr de galletas, pero mi mantequilla admitía más  y le puse más. Eso tienes que verlo tu.

    Sitos


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    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • mari y alicia escribio:POR

    escrito por chicunini en 31 mayo 2011 - 13:03.

    mari y alicia

    POR UN POSTRE ASI LA DIETA LA APARCO UN DIA TENGO QUE PROBARLO LA LECHE DA IGUAL QUE SEA DESNATADA? ESTAS VOTADA

    La dieta al traste, ya lo sé, pero está tan rica!! Sí que puedes usar leche desnatada, la leche sólo se usa para hacer la cama de galletas y mantequilla, es una cucharadita. Sitos


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  • Hola! Soy nueva por aqui pero

    escrito por monsub en 31 mayo 2011 - 12:33.

    Hola! Soy nueva por aqui pero esta es la primera receta que voy a poner en práctica.Pero tengo una dudilla. Las galletas tostadas cuales son?? Es que una vez hice otra tarta, y ponía galletas maría y no me salió muy bien. Se quebraban al cortar la tarta. Bueno, gracias de antemano.

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  • Votada

    escrito por Irautxa en 31 mayo 2011 - 10:40.

    Votada que tiene muy buena pinta... eso sí es una bomba calorica O_o

    Así no se puede con la operación bikini.......jajajajajaja

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

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  • POR UN POSTRE ASI LA DIETA LA

    escrito por mari y alicia en 31 mayo 2011 - 03:32.

    POR UN POSTRE ASI LA DIETA LA APARCO UN DIA TENGO QUE PROBARLO LA LECHE DA IGUAL QUE SEA DESNATADA? ESTAS VOTADA

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Delicioso !!! Que tentacion

    escrito por mavi69 en 30 mayo 2011 - 13:09.

    Delicioso !!! Que tentacion blanca nos has hecho !!! Vamos a ir de cabeza al infierno !!! Sin comentarios!!! ***** Gracias besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • estupendo con la aclaracion

    escrito por conchi1965 en 30 mayo 2011 - 12:40.

    estupendo con la aclaracion

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  • conchi1965 escribio: hola,

    escrito por chicunini en 30 mayo 2011 - 12:32.

    conchi1965

    hola, una pregunta no hace falta gelatina u otro espesante, solo con la nata y los quesos queda firme. de todas formas votada.

    No lleva gelatina ni nada de nada. Se aguanta por sí sola poque tanto los quesos como la nata van montados y el chocolate al enfriar endurece. También te digo que no esperes una consistencia como la típica tarta de queso, mira la foto, es supercremosa.


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  • Que buenísima tiene que

    escrito por PILARLUCIA en 30 mayo 2011 - 12:08.

    Cooking 7

    Que buenísima tiene que estar.....a favoritos y valorada a tooooopeeee

    Besotes, guapa

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  • hola, una pregunta no hace

    escrito por conchi1965 en 30 mayo 2011 - 10:48.

    hola, una pregunta no hace falta gelatina u otro espesante, solo con la nata y los quesos queda firme. de todas formas votada.

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  • Gracias chicas, que haría yo

    escrito por chicunini en 30 mayo 2011 - 01:17.

    Gracias chicas, que haría yo sin vuestras estrellas.

    Sitos


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  • parece cremosita  me pido

    escrito por maricati en 30 mayo 2011 - 00:14.

    parece cremosita 

    me pido ese trocito para probar

    5 ***** para ti     

    maricati

     

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  • ¡Que rica debe estar! Otra

    escrito por Elx en 29 mayo 2011 - 21:07.

    ¡Que rica debe estar! Otra tarta de las de tomar nota.

    Ahí te dejo mis estrellas y hasta pronto.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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