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tarta de bizcocho


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Ingredientes

12 trozo/s

  • Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 200 g de, azucar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur
  • 170 g de harina
  • un pellizquito de sal
  • 1 sobre de levadura
  • Para el relleno:
  • 500 g de nata para montar
  • 50 g de, azucar
  • 100 g de agua
  • 2 cucharadas de, nescafe
  • 2 cuharadas de azucar
  • licor(opcional)
  • Para la cobertura:
  • 150 g de chocolate fondant
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de chocolate blanco, rallado (para decorar)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho:

    Ponemos los huevos y el azucar en el vaso y programamos 2 minutos,temperatura 37º velocidad 3.Añadimos el aceite y el yogur,y mezclamos 15 segundos a velocidad 3,a continuacion agregamos la harina,la sal y la levadura,ponemos 12 segundos velocidad 3.Vertemos la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y lo metemos en el horno a 170º durante unos 30 minutos.Cuando esté es aconsejable dejarlo enfriar antes de desmoldarlo,una vez que este frio se corta por la mitad a lo largo para rellenarlo,si sale lo suficiente alto se puede cortar en 3 partes.

    Relleno:

    Echamos el azucar y la nata y montamos en velocidad 5 hasta que esté,la nata no tiene un tiempo fijo para montar ,miramos por el bocal cuando deje de salpicar el cubilete lo quitamos y miramos hasta que se vea consistente.Calentamos el agua en un vaso y echamos el nescafe ,el azucar y un chorrito de licor (ron,coñac,a elegir) y con la mezcla obtenida mo jamos el bizcoho,ponemos la mitad de la nata y volvemos a mojar con el cafe volviendo a echar el resto de la nata y tapamos con la ultima capa de bizcocho que tambien mojamos con el cafe.

    Cobertura:

    Echamos el chocolate en el vaso y troceamos 20 segundos a velocidad 5-10.Bajamos el chocolate con la espatula y ponemos el agua,4 minutos,37º velocidad 2.A continuacion añadimos la mantequilla y programamos igual,4 minutos,37º velocidad 2.Cubrimos todo el bicocho y decoramos con chocolate blando rallado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, me ha encantado tu

    escrito por gemaana en 3 octubre 2010 - 01:52.

    Cooking 7 Hola, me ha encantado tu tarta. En casa nos ha gustado a todos. Lo malo son los kilitos que voy coger con tantas recetas ricas que publicáis. Tengo "mis favoritos" lleno de platos que quiero probar.

    Gracias y un saludo.

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  • Votada y favoritos este finde

    escrito por carmen-sanlucar en 22 septiembre 2010 - 15:53.

    Votada y favoritos este finde la hago .

    Muy buena car seguro q riquisima.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • felicidades tartera , estas

    escrito por RAYO en 22 septiembre 2010 - 14:37.

    Cooking 10 felicidades tartera , estas hecha una pastelera jajaja!! votada y al saco!! Besicos

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