3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tarta bretona


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3- huevos
  • 75 grs-mantequilla
  • 125 grs-harina
  • 150 grs-azúcar
  • 1-copa de anis
  • 1/2-litro de leche
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Monta las claras a punto de nieve dura y reservalas aparte.

    ,Mezcla las yemas con la mantequilla y el azúcar 2 mints,vel.3,temp.50º.

    Agrega la harina y programa 2 mints.vel. 3, con la mariposa.

    Añade el anis y programa 20 seg. vel. 3.

    Quita la mariposa y agrega las claras montadas,mezclalas con la espatula de forma envolvente hasta que quede bien mezclado todo.

    Vierte en un molde engrasado con mantequilla y deja reposar 5 mints.

    Metelo en el horno caliente a 180º durante media hora o hasta ke dore y listo, espero que os guste,es muy suave y su testura es como la de un flan durito.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy bien se me habrá pasado pero es como dices ,la leche va jusl

    escrito por isbilia en 16 agosto 2011 - 20:11.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando se incorpora la leche?

    escrito por Elisayelpeque en 16 agosto 2011 - 18:24.

    En los ingredientes lleva leche y en el modo de preparación no pone cuando se incorpora. La acabo de hacer y le he puesto la leche antes que la harina, está tarde merendaremos la tarta bretona, ya te contaré como está.

    Salu2

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios