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TARTA BANOFFEE


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Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes para la base :
  • 12 galletas Digestive
  • 30 g. de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • dulce de leche thermomix:
  • 1 l. de leche entera
  • 200 g de nata
  • 200 g de, azucar blanco
  • 150 g. de azucar moreno
  • 1/2 cucharadita rasa de bicarbonato
  • 2 hojas de gelatina, remojadas (se pone cuando ha terminado la thermomix de cocer)
  • Poner todos los ingredientes dentro del vaso menos la gelatina y cocer 50 minutos, Varoma, vel 5 (es importante poner esa velocidad para que no nos salga por el bocal cuando hierva)
  • CUBIERTA:
  • 350 g. de nata per montar
  • 3 platanos
  • Cacao puro en polvo para espolvorear
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. para la base de galletas:Triturar 10 segundos a vel. 5 (tiene que quedar un poco grumoso) esparcir por el molde desmontable subiendo un poco por las paredes, pero solo un poco para evitar "fugas"


    dulce de leche, se tiene que hacer con antelacion para que este bien frio y cuajado por la gelatina que le he puesto: Poner todos los ingredientes dentro del vaso menos la gelatina y cocer 50 minutos, Varoma, vel 5 (es importante poner esa velocidad para que no nos salga por el bocal cuando hierva)

    Primero hacer el dulce de leche ,cuando hayan terminado los 50 minutos dejar enfriar 10minutos con el vaso fuera de la base del thermomix y  añadir la gelatina que ya habremos hidratado (sin el agua de haberla hidratado) y mezclar a vel 3-4.


    Poner todos los ingredientes de la base y trocear 10 seg. vel. 5 y hornear 10-15 minutos, solo la base.


    Cuando el dulce de leche haya enfriado totalmente (yo lo hago el dia anterior)se le pone medio centimetro mas o menos sobre la base y se deja reposar un poco para que coja cuerpo. (pero se lo pongo caliente para esparcirlo mejor)
    Cortar rodajitas de platano que no sean muy gruesas e ir tapizando la tarta, luego montar la nata , se le coloca por encima haciendo la cuarta capa y luego espolvorear de cacao puro en polvo

    nota: Esta vez no hornee la base porque hice la receta a tope y ahora cuando la he leido bien me he acordado de que no lo habia echo, y esta vez no le puse azucar a la nata y me gusta ponerle un pelin porque lo noto a faltar, aunque sea una cucharada de azucar glass.


    Esta receta me la pasó mi monitora Cuca, es un 10 tenéis que probarla.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, tiene muy buena pinta

    escrito por VIRGYcocinillas en 19 mayo 2011 - 16:23.

    Hola, tiene muy buena pinta la tarta, pero antes de hacerla tengo algunas dudas..

    La nata para el dulce de leche es para cocinar o la de los postres?? Las hojas de gelatina se compran?? porque yo tengo los sobres, lo de las hojas no lo he escuchado.. hoy hay que hacerlas?? Bueno en concreto, al no saber cómo es lo de la gelatina, pues no tengo muy claro lo de como añadirla..

    Espero tu respuesta 

     

     

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