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Soufflé de albaricoque


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Ingredientes

6 persona/s

  • caramelo , para el molde
  • 10 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • cucharadita vinagre , (media) o zumo de limón
  • 1 pellizco sal
  • 2 cucharadas azúcar glas
  • 400 g mermelada de albaricoques
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Caramelice un molde para soufflé y reserve.

    A continuación, con el vaso muy limpio, coloque [bold]la mariposa en las cuchillas [/bold]y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ó 12 minutos en velocidad 3 ½ . Cuando estén bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y añada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco, quite la mariposa y termine de mezclar con la espátula.

    Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 220º durante 15 minutos.

    Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa.
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