Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- caramelo , para el molde
- 10 claras de huevo, a temperatura ambiente
- cucharadita vinagre , (media) o zumo de limón
- 1 pellizco sal
- 2 cucharadas azúcar glas
- 400 g mermelada de albaricoques
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Caramelice un molde para soufflé y reserve.
A continuación, con el vaso muy limpio, coloque [bold]la mariposa en las cuchillas [/bold]y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 ó 12 minutos en velocidad 3 ½ . Cuando estén bien montadas, programe 2 minutos más en la misma velocidad y añada el azúcar glass y, a continuación, vaya incorporando la mermelada poco a poco, quite la mariposa y termine de mezclar con la espátula.
Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño María con el horno precalentado a 220º durante 15 minutos.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario