3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de paraguayas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 6 paraguaya, s
  • 2 bandejas de cubitos de hielo
  • 40 gr de azúcar glass
  • un limón
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Pelar las paraguayas y el limón, quitar los huesos.

    2. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 5, luego 10 segundos a velocidad 7.

    3. Servir inmediatamente. Como había peques, adorne con golosinas...


    NOTa: Si quereis llevaros el sorbete de picnic, hacerlo la tarde antes y ponerlo en esos recipientes de corcho blanco prensado que nos dan en algunas heladerías con los sorbetes (yo los lavo y los reutilizo), dejarlo en el congelador. Al día siguiente meterlo en la nevera de picnic, y cuando lo vayais a tomar, sacarlo y comprobar con una cuchara grande la textura, deshaciendo los trozos de hielo que aún queden...y ya está, sorbete fuera de casa..

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es muy sano y está muy

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 21:47.

    Es muy sano y está muy fresquito, muchas gracias por tus comentarios Elx, y por tus estrellas...Espero que te buste y te refresque, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ Este se me había

    escrito por Elx en 16 agosto 2010 - 11:16.

    ¡¡ Este se me había pasado!!


    Pero ahora ya no se me escapa, tomo nota por que apetece y encima es de los sanos, pedir más vitaminas y menos calorías es casi imposible.


    5 estrellitas para el sorbete y a mi recetario.


    Besitos Caty

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mariajose y apuntate

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 23:06.

    Gracias mariajose y apuntate veras que rico...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias yayo, espero que os

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 22:58.

    Gracias yayo, espero que os guste...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me apunto a los postres

    escrito por mariajosep en 1 agosto 2010 - 14:30.

    Me apunto a los postres sencillos y rápidos, y si es fresquito, ahora mucho mejor. Votada y a favoritos.  Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy! Que fresquito, nos gustan

    escrito por yayo en 1 agosto 2010 - 14:25.

    Uy! Que fresquito, nos gustan todos los sorbetes, y además tengo paraguayas en casa, este almuerzo caen...Votada y a favoritos. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana, por tu

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2010 - 11:11.

    Muchas gracias Ana, por tu valoracíon, acabo de completar la receta....anoche estaba tan cansada, que no fui capaz de dar mas explicacíones...y puse solo lo esencial, pero ahora ya dije todo lo que quería poner....Saluditos y que aproveche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me chiflan los aragüayos, yo

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 03:19.

    Cooking 7 me chiflan los aragüayos, yo les llamo así, estos son los de la fiestuqui,no ? que fresquitos, ahora mismo no tego, pero los compro mucho en veranito, asi que a favoritos, que debe de estar riquisimo, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios