3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SORBETE DE MELÓN CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 MELÓN DE GALIA MADURITO
  • 1 chorrito de, PEDRO XIMÉNEZ
  • UN CHORREÓN DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
  • HEBRAS DE AZAFRÁN
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARTIR EL MELÓN POR LA MITAD, Y SACARLE UNAS BOLITAS, RESERVAR EN LA NEVERA.


    TROCEAR 20 SEG. VEL.5 EL RESTO DE LA PULPA,REGAR CON PEDRO XIMENEZ  4 SEG. VEL4.METER EN UN TUPPER EN EL CONGELADOR Y DAR VUELTAS CADA MEDIA HORA.


    MIENTRAS, HACER LA REDUCCIÓN DE PX,


    //www.recetario.es/receta/6603/reduccion-de-pedro-ximenez-ligera.html


    SERVIR EN COPAS O EN LA MITAD DE LA CÁSCARA DEL MELÓN, ADORNAR CON LAS BOLAS, TOSTAR UN POQUITO LAS HEBRAS DE AZAFRÁN, Y REGAR CON UN CHORREÓN DE LA REDUCCIÓN DE PX.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ahora están de vicio esos

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 22:10.

    Cooking 7 ahora están de vicio esos meloncitos, me chiflan, parecen melaza, ni azcar hace falta,jajajaj un besito y que lo pases bien en la playita suertuda,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hay nada que se te resista

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:38.

    Cooking 10 no hay nada que se te resista eh? ya sabes que me encanta el pedro ximenez, asi que en cuanto tenga un galia caera. Votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues con dulces está

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 11:32.

    Cooking 7 pues con dulces está bueniima, en casa les ha encantado, ya pondré mas, que he hecho bastante reduccion para congelarla, y asi tenerla a disposicion,ya de ponerse,jejeej un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado esta salsa

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 01:16.

    Nunca he probado esta salsa con postres, pero vamos que la presentación hace que entren ganas de probar...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues gracias marga, encantada

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 00:21.

    Cooking 7 pues gracias marga, encantada de compartir todas mis comiditas con vosotros, y esta en especial, hice 4 de estos,jajaj y algunos metieron hasta la pajita cuando ya estaba mas derretido, que ricoo, un besito ,amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que presentacion,parece de esos restaurantes de alta cocina

    escrito por marga111111 en 17 julio 2010 - 19:46.

    Y  tiene que  estar  realmente bueno.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa  y  gracias  por  compartir  todas  estas  recetas  tan ricas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias hija, por tus

    escrito por ana sevilla en 17 julio 2010 - 19:32.

    Cooking 7 ja,ja gracias hija, por tus halagos, y si pasas por león, encantada de acogerte en mi `RESTAURANTE´ ja,ja y encima ni te cobraría,jajajaja un besito  de corazón,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BUEN

    escrito por cpidre en 17 julio 2010 - 16:57.

    QUÉ BUEN ASPECTO!!!!!!!!!!!


    FRESQUITO, FRESQUITO!!!!!!!!!!!


    BUENO Y NI QUÉ DECIR LA FOTO, HIJA DE CONCURSO, LA VERDAD QUE TUS PRESENTACIONES YA NOS METEN LAS RECETAS POR LOS OJOS, NUNCA HAS PENSADO EN DEDICARTE PROFESIONALMENTE A LA COCINA??? JE,JE.


    TU CASA ME PILLA DE CAMINO CUANDO VOY A BURGOS, TE ASEGURO QUE PARABA EN TU RESTAURANTE FIJO, FIJO


    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios