3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ LIGERA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350 GR. VINO PEDRO XIMÉNEZ
  • 120 GR. CREMA LIGERA PULEVA
  • ZUMO DE 1/2 NARANJA
  • UNA cucharada rasa de harina, DE MAIZ
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. VINO EN EL VASO 18 MIN. VAROMA, VEL.2


    CREMA, SAL, PIMIENTA Y LA MAICENA DILUIDA EN EL ZUMO DE NARANJA, 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    SI OS SOBRA, ADMITE MUY BIEN LA CONGELACIÓN, SIRVE TANTO PARA POSTRES COMO PARA CARNES,ESTÁ DELICIOSA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, soy Carmen: Hace un año

    escrito por carm4476 en 6 diciembre 2010 - 13:33.

    Hola, soy Carmen:

    Hace un año me pasaron una receta de reducción de Pedro Ximénez y lo que conseguí fue llenar toda la cocina con la salsa. En pleno proceso de elaboración, cuando le eché la nata, empezó a salirse todo del vaso.  Me quedé sin reducción. Esto me pasó también la segunda vez que la hice. ¿Seguro que no tendré problemas si la hago como tú? tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro noelia, está

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:59.

    Cooking 7 Cooking 7 me alegro noelia, está deliciosa, eh? y sirve para muchas recetas, un besito y gracias a ti porhacerla,muakss

    noelia_andres78

    La hice con nata y limón en lugar de naranja y riquísima. ¡Un triunfo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima

    escrito por noelia_andres78 en 8 septiembre 2010 - 16:50.

    La hice con nata y limón en lugar de naranja y riquísima. ¡Un triunfo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya verás que te queda

    escrito por ana sevilla en 3 agosto 2010 - 12:14.

    Cooking 7 pues ya verás que te queda bien, yo la utilizo tanto para dulce com para salado, y es verdad que está de muerte,jejejej un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de

    escrito por CACOSTA en 3 agosto 2010 - 12:01.

    tiene que estar de muerte!!...  yo soy bastante nueva en esto y estoy empezando a hacer vuestras recetas... a ver como me queda!!..  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si diarsa, tanto para

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 15:57.

    Cooking 7 a que si diarsa, tanto para dulce como salado, yo tengo congelada, y así la tengo para un imprevisto, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima la salsa votada

    escrito por DIARSA en 22 julio 2010 - 14:51.

    riquisima la salsa votada graciasCooking 9" alt="Cooking 9" class="smiley-class smileysProcessed" />

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENÍAS RAZÓN LOLI, ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 22:03.

    Cooking 7 TENÍAS RAZÓN LOLI, ESTÁ BUENISIMA, JEJEJ Y CON LA CREMA UN POQUITO LIGHT, QUE CON TANTA DELICATESEN, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por esta

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:40.

    Cooking 10 muchas gracias por esta receta tan socorrida, se puede añadir a varias cosas eh? votada y a la saca ARTISTA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el sabor es el mismo,  lo que

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 11:33.

    Cooking 7 el sabor es el mismo,  lo que pasa es que tiene meno grasa, asi si haces un dulce, se bajan calorias,jajajaj ay que desgracia, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena Ana, yo la hacía

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 01:12.

    Muy buena Ana, yo la hacía pero sin la crema, la probaré así a ver que nos parece el nuevo sabor...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija, por Dios que solo nos

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 02:00.

    Cooking 7 hija, por Dios que solo nos vimos un ratito, jajajaja pero si que es verdad, no es lo mismo ver una foto que hablar con alguien en persona, pero tu si que me sorprendiste hija, madre, si pareces una chavalina,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chic@s, os aseguro que no es

    escrito por maite.mendez en 18 julio 2010 - 01:44.

    Chic@s, os aseguro que no es lo mismo, no se puede comparar el ver una foto con ver sus expresiones, es un auténtico cielo.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caraaa? a mi?, si ya veias la

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 01:41.

    Cooking 7 caraaa? a mi?, si ya veias la foto, pero bueno, eso digo yo, con lo guapa que eres,jajajaj un besito salada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda ,pues me alegro maite,

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 01:40.

    Cooking 7 anda ,pues me alegro maite, justo ara tu hija no? jajaj si la quieres mas espesita, dale un par de minutos mas, eso segun gustos, yo para el melon la queria sueltita, si no, demasiado espesa, no se mezclaba bien con el sorbete,  un besito amiga, ahh y la btellita, en el carrefour, hay dos, una de unos 8 e y otra de 7 ,yo compré la de 7 ,con algo, total, no sabia si nos gustaria, pero si, nos ha encantado,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JOE !!!!!!!!!!!!

    escrito por maite.mendez en 18 julio 2010 - 01:35.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JOE !!!!!!!!!!!! Perdón, que bien poder ponerte cara.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, muchas gracias por

    escrito por maite.mendez en 18 julio 2010 - 01:34.

    Hola Ana, muchas gracias por molestarte en buscar esta receta, mi hija es una fan y no se hacerla, y ¡¡ encima light !!,  ya te contaré. Primero tengo que encontrar la botellita.


    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, yo tenia unas ganas de

    escrito por ana sevilla en 18 julio 2010 - 00:17.

    Cooking 7 marga, yo tenia unas ganas de probar esta recetaaa, y me dije, a buscar la dichosa botellita, y la verdad es que si que está bueno, eh? la he utilizado la mismapara dulce que ara carne y de lujo, hija, que rico, un besito y gracias como siempre amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea esta salsa

    escrito por marga111111 en 17 julio 2010 - 19:54.

    La  verdad,es  que  parece muybuena.


    valorada.


    un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosa, hazla con la nata de

    escrito por ana sevilla en 17 julio 2010 - 19:29.

    Cooking 7 rosa, hazla con la nata de cocinar, te quedará igual, un pizquito mas espesa, , y con unas poquitas mas de calorias,jeejj ahh, y gracias por seguir mis recetas, eres un solete, un besito ,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana tus recetas como siempre

    escrito por Rosa Ibiza en 17 julio 2010 - 19:24.

    ana tus recetas como siempre estupendas .


    todas te las votos y las guardos .comdodo de muchas amigas mas


    lo que te queria decir que aqui en ibiza donde yo vivo ,,,,,sitio maravilloso ,,,,,


    no encuentro la crema puleva y no me atrevo a hacer la receta por si no sale igual


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios