3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSQUILLOS BAILADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 14 UNUDADES
  • INGREDIENTES:
  • 3 huevos, (170 g.)
  • 310 g. DE AZÚCAR ( 110 g. PARA PULVERIZAR)
  • 115 g. DE ACEITE VIRGEN EXTRA
  • Abundante Aceite virgen extra para freír.
  • PIEL DE LIMÓN Y NARANJA
  • (¼ PARTE DE CADA PIEZA)
  • 2 PAPELILLOS (GASIFICANTE) UNO DE CADA MANERA
  • 340 g. DE HARINA
  • PARA EL BAÑO
  • 500 g. DE AGUA
  • Piel de naranja y limón media pieza de cada una.
  • 50 g. de azúcar
  • 10 g. de anisetes.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:


     



    1. Se pone  en el vaso la azúcar y se pulveriza 20 segundos velocidad progresiva hasta máxima 10, se añade la piel de limón y naranja, velocidad 5 progresiva hasta 10 , tiempo 12 segundos. Se retira del vaso, en un recipiente seco.

    2. Echamos en el vaso los huevos, batimos tiempo 1:30 minutos, velocidad 4, a continuación echamos el resto de los ingredientes por este orden y tiempo el azúcar 2 minutos velocidad 4 después el aceite 2 minutos velocidad 4 cuando falten 1 minuto echamos los papelillos.

    3. Añadimos la harina tiempo 1 minuto velocidad 6.

    4. Sacamos la masa del vaso en un recipiente, dejamos que repose sobre 30 minutos, a continuación haremos unos bolos del tamaño de un albaricoque, cuando los tengamos hechos, ponemos el aceite que se valla calentando, cogemos un bolo y con un cuchillo le hacemos un corte alrededor del bolo, después introducimos un dedo para hacerle el agujero en el centro del bolo, lo echamos a la sartén y lo freímos introduciendo la paleta por el mismo corte que le hemos hecho con el cuchillo, le vamos dando la vuelta de un lado a otro,(de ahí el nombre de bailados)  varias veces hasta que esté bien frito.

    5. Ponemos en el vaso  los ingredientes del baño, tiempo 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, colamos el caldo del baño y con el caliente vamos introduciendo los rosquillos dentro para que se mojen bien a continuación les echamos azúcar, los dejamos que se oren antes de guardarlos en un recipiente hermético.


     


     


     


    Receta de Francisca Mª Torres Bellón  

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ummm, espectaculares zaira,

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 23:23.

    Cooking 7 ummm, espectaculares zaira, yo que soy una forofa de la canela y el anis, votda y a favoritos, que parecen echos con maquina, jajaj y asi es pero con la juani, un besito y gracias por compartirla.m,uakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola eli3500, Si me refiero a

    escrito por Zaira62 en 21 junio 2010 - 23:19.

    Hola eli3500,


    Si me refiero a los granos de anís, o matalauva,


    gracias por leer mi receta


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta riquisima

    escrito por eli3500 en 11 junio 2010 - 18:03.

    tienen una pinta riquisima ,en la receta pones anisetes te refieres a los granos de anis?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos estan!

    escrito por Zaira62 en 11 junio 2010 - 17:29.

    Que buenos estan!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta a nieves23

    escrito por Zaira62 en 8 junio 2010 - 17:44.

    Hola Nieves, soy de la zona de Ciudad Real pero vivo en San Carlos del Valle

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   umm qe pinta tienes de qe

    escrito por nieves 23 en 8 junio 2010 - 15:12.

    Cooking 7  umm qe pinta tienes de qe zona eres presentadora

    Entrar o registro para publicar comentarios