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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Para 6 personas
  • 400 gramos de bacalao
  • 40 g. de aceite de oliva virgen extra (Coop. Stmo. Cristo del Valle)
  • 55 g. Pimiento verde
  • 55 g. cebolla
  • 550 g. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • 80 g tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 700 g. de agua
  • 1 cucharadita de pimentón, (de la Vera)
  • 1 cuchara de caldo de carne Thermomix
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:


    se pone en  remojo el bacalao 24 horas, cambiando el agua 3 veces.


    Se echa en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento, se trocea Velocidad 4, Tiempo


    4 segundos.


    se sofríe 7 minutos, temperatura 100º , velocidad cuchara.


    Se ponen las mariposas y se añaden las patatas peladas y cortadas en rodajas de 4 milímetros  más o menos, Tiempo .5minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara, Giro a laizquierda pasado el tiempo se añade por el vocal el pimentón y se programa 2 minutos más con la misma temperatura y velocidad.


    se añade el agua, el laurel, sal y la cucharada de pastilla de carne Tiempo 25 m.Temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


    cuando falten10 minutos, por el vocal echaremos el tomate pelado y troceado.


    5 minutos antes de terminar de cocerse las patatas echaremos el bacalao por el vocal sin parar la máquina para cocerse todo a la vez.


     Receta  de     Francisca María Torres Bellón 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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