3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de queso fresco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • un trozo de pan, no muy grande del
  • día anterior troceado
  • 4 huevos
  • medio litro de leche, (aprox. 500 gr)
  • 150-200 gr de azúcar (al gusto9
  • 400 gr de queso fresco (sin sal por supuesto)
  • media cucharadita de polvo de limón o
  • de ralladura de cascára de limón
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Preparar con antelación el polvo de limón, aquí pongo la receta

    //www.recetario.es/receitas/7926/polvo-de-limon-o-naranja.html Si no quereis hacerlo, se puede poner ralladura de limón.

     

     

     2.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 5.

    3.-Poner la mezcla en un molde circular para microondas y poner unos 30-35 minutos a potencia máxima. Dependerá del horno, a los 30 min. sacar y mirar el centro del pudin, si se mueve es que está crudo, meterlo un poco más, debe quedar blando pero compacto.

    4.-Dejarlo en el microondas unos 10 minutos reposando antes de sacarlo.

    5.-Sacar, desmoldar en un plato y volver a poner en Grill unos 10-15 minutos. Si el microondas no tiene Grill, poner en el horno convencional, en la bandeja sobre papel de cocinar unos 10-15 minutos a 180º-200º con fuego sólo por arriba para que se dore.

    6.-Lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera unas horas antes de comerlo. Como todos los pudin mejora al día siguiente.

     NOTA: Bizcochos y pudin deben dejarse dentro del microondas unos 8 o 10 minutos más después de haber terminado el tiempo de cocinado, así  mejora su textura y se conserva más su forma (se hunden menos). Yo lo hago también cuando cocino en el horno convencional.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Anna, es muy fácil,

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2010 - 23:51.

    Gracias Anna, es muy fácil, está rico y aprovechas el pan duro....¿se puede pedir más?. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con queso fresco mmm me

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:26.

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con queso fresco mmm me

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:25.

    Cooking 1 Con queso fresco mmm me encanta!!  te ha quedado genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Tomatete por tu

    escrito por caty ocaña en 25 noviembre 2010 - 23:09.

    Gracias Tomatete por tu comentario tan amable y por tu voto. Lo del microondas fue porque en el horno normal se hacía del tirón y me quedaba muy seco por dentro....pero lo doro un poco porque así por fuera está más consistente y no se rompe. Espero que lo hagas y que te guste. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmm... ¡¡¡esta cae seguro!!!

    escrito por Tomatete en 25 noviembre 2010 - 13:08.

    Mmmm... ¡¡¡esta cae seguro!!! Votada y guardada! Estupendo lo del micro, porque mi horno me juega malas pasadas muy amenudo. Además, ¡¡aprovecha el pan del día anterior!! ¿qué más se puede pedir? ¡¡Un abrazo, Caty!!Cooking 10

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias elcorraldelacebo por

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 21:12.

    Gracias elcorraldelacebo por comentar. Es fácil, rica y además aprovecha esos trozos de pan que a veces sobran y nos da pena tirar.... aquí no se tira nada, sobretodo si luego queda tan rico. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÑAM ÑAM

    escrito por Elx en 22 noviembre 2010 - 18:30.

    Las bordas las tartas!!!  Muy buena y sencilla. Una pregunta ¿la has hecho alguna vez sin microondas en el horno normal? Si es así, por favor, pásame los tiempos, sino ya miraré yo de adaptarlos.

    Felicidades por la receta y gracias por el esfuerzo de compartir estas cositas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y rica,muchas ghracias

    escrito por elcorraldelacebo en 22 noviembre 2010 - 10:11.

    Facil y rica,muchas ghracias por compartirla

    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Enrique por tu

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 02:19.

    Gracias Enrique por tu comentario y tu valoración, yo también me alegro de poder andar otra vez por aquí. Un abrazo para ti desde Cádiz.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias cpidre por comentar,

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 00:55.

    Gracias cpidre por comentar, me ha costado un poco exponerla como quería, pero al final salió....Espero que podais probarlo, es muy fácil y está muy rico, yo suelo hacerlo a menudo, nos encanta. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 noviembre 2010 - 00:46.

    Hola Catty,

        valorada y a favoritos, encantado de saber de nuevo de tí. Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA RECETA,CATY Y

    escrito por cpidre en 22 noviembre 2010 - 00:29.

    ESTUPENDA RECETA,CATY

    Y MUCHAS GRACIAS POR LOS CONSEJOS, SE AGRADECEN UN MONTÓN

    UN BESITO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios