Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 200 g. de pan del dia anterior
- 300 g. de leche
- 300 g. de fresas
- 200 g. de azucar
- 6 huevos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos en el
"Vaso cerrado" todos los ingredientesmenos las fresas y trituramos 30 seg. vlc.7
ponemos la masa en un molde de silicona o desmontable
añadir la mitad de las fresas troceadas y metemos al horno al baño Maria unos 45 mnt..temperatura 180 º
dejar enfriar y adornamos con el resto de las fresas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor está muy buena pero
De sabor está muy buena pero creo que se le debería echar caramelo líquido en base y paredes porque a mi se me ha pegado un poco. Luego le he puesto por encima sirope de chocolate. Gracias por la idea.
Maricati quiero hacer esta
Maricati quiero hacer esta tarta hoy y me gustaría que me dijeras si una vez que la has decorado con las fresas le añades algun almibar a estas para darle más brillo. Besos
Tomatete escribio: Menuda
pues si, que está muy rico
muchas gracias Majo un besito
maricati
Menuda BOMBA de pudin!! La
Menuda BOMBA de pudin!! La foto es ESPECTACULAR, el resultado debe ser aún mejor..
Majo Valencia
caty ocaña escribio:Ala!!!
gracias Caty y aprovecha las fresas que se acaba la temporada
un beso
maricati
Ala!!! Creo que es lo único
Ala!!! Creo que es lo único que me faltaba hacer con las fresas....UN PUDIN....Te ha quedado muy chulo y ahora que todavía están de temporada hay que aprovechar. Gracias tocaya, me lo guardo y te dejo todas las estrellitas....Saluditos.
mhd escribio: hola soy mayte,
muchas gracias Maite y ya me contaras si gustó
un beso para tí
maricati
Jacaranda escribio: ¡¡Que
Gracias Ana, y así lo hicieron los golosones de casa, con nata
es que las fresa están ta ricas
hazla antes de que acabe la temporada
un besazo amiga
maricati
PILARLUCIA escribio: Jo que
muchas gracias Pilar
un besito para ti
maricati
chicunini escribio: Holis!!
pues no tardes en hacerlo que está muy rico
gracias
maricati
hola soy mayte, ke tarta mas
hola soy mayte, ke tarta mas rica,,, esta adjudicada para el finde, te envio mi voto y pa favoritas un saludo
¡¡Que rico Maricati!! este
¡¡Que rico Maricati!! este postre es de los que siempre gustan a todos y dura lo justo en la mesa y con ese toque que le dan las fresas es una maravilla ya que le añades a cada platitoindividual, una poquita de nata y combina muy bien tanto con el pudin como con las fresas. Votada y guardada para hacer. Un beso
Jo que postrecito tan rico,
Jo que postrecito tan rico, me gusta....pá la saca
Valorada....a tope
Besotes
anficoset escribio: que cosa
Gracias Cris olvidate de la operacion bikini chica ¡¡¡ que estamos estupendas !!!
maricati
maricati escribio: Elx
Seguro que utilizaste pan del día anterior por alguna razón, ya me contarás. Gracias por contestar
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Holis!! Vaya pinta más rica
Holis!! Vaya pinta más rica tiene este pudin, la verdad es que nunca lo había oído. Me la guardo!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
que cosa mas bonita! y una
que cosa mas bonita! y una forma estupenda de aprovechar el pan que se nos queda....aunque estamos tirando por tierra la operacion bikini eh?
Elx escribio: Interesante
nunca lo he hecho con pan de molde, pero imagino que con lo buena cocinera que tu eres te saldrá estupendo
hazlo y me cuentas
gracias y un abrazo
maricati
Interesante esta receta de
Interesante esta receta de aprovechamiento, lo digo por el pan.
Me encantan las fresas, es temporada y llevan mucha vitamina C así que me la guardo guapa.
Por cierto, dices pan del día anterior, pero con pan de molde ¿la podría hacer?
Ya me responderás cuando tengas tiempo. Chao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom