3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PETIT SUISE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
  • 1/2 sobre de gelatina, DEL SABOR QUE QUIERAS
  • 1/2 bote PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
  • 250 nata líquida con 35% de grasa, NATA DE MONTAR
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA A 90º GRADOS 4 MINUTOS  A VELOCIDAD 2 ECHAR LA GELATINA Y MEZCLAR AL 5 UNOS SEGUNDOS  ECHA LA TARRINA DE QUESO  PROGRAMA 4 MINUTOS AL 4 A 90º

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estan riquisimos...  

    escrito por cafedanes en 23 noviembre 2015 - 15:22.

    estan riquisimos...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas  Olga ... la nata

    escrito por rosacandy en 27 febrero 2012 - 22:43.

    Buenas  Olga ... la nata tiene que ser liquida ... si la montas cuando se calienta se baja .... un saludo  Love

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata ha de ser montada o

    escrito por OLGAGG en 27 febrero 2012 - 17:16.

    la nata ha de ser montada o liquida? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo intentare

    escrito por alarabe2 en 17 noviembre 2010 - 18:17.

    Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo intentare

    escrito por alarabe2 en 17 noviembre 2010 - 18:17.

    Aunque visto desde otro lado, tengo gominolas muyyy dulces de fresa. jajaja. Porque aunque no estubiera cuajado, si no espeso...buff, me comi uno a medio dia y aun estoy haciendo la digestion. buff. Menos mal que comi ligerito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que si fue por

    escrito por rosacandy en 17 noviembre 2010 - 16:54.

    que pusiste la gelatina de mas asi que la proxima vez echa la mitad....un saludo

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por alarabe2 en 17 noviembre 2010 - 16:44.

    He hecho los petit hoy, y se han quedado super duros, no es que se han quedado muy espesos, se han cuajado totalmente, como si fuera la gelatina propia. De sabor estan muy ricos, pero no se que ha podido pasar, lo he hecho tal cual pone la receta. He leido que con la mitad del sobre de gelatina. Sera por eso? porque yo le he puesto todo el sobre?.

    Gracias.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada ailiii

    escrito por rosacandy en 28 octubre 2010 - 19:45.

    espero tu comentario a ver que tal te quedo ... un saludo

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, soy nueva en el foro,

    escrito por ailill en 28 octubre 2010 - 19:39.

    hola, soy nueva en el foro, la receta me encanta, voy a tomar nota de los ingredientes para hacerla para el finde, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA ME

    escrito por rosacandy en 10 octubre 2010 - 22:10.

    YA ME CONTARAS COMO TE QUEDARON ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por alarabe2 en 10 octubre 2010 - 22:07.

    Mañana los hare, que a mis niñas les encantan los petit suise

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL QUESO

    escrito por rosacandy en 10 octubre 2010 - 22:05.

    EL QUESO SON DE 200 GRAMOS Y LA..LECHE ES UN BOTE PEQUEÑO COMO EL GRANDE ES DE MEDIO KILO ASI QUE EL PEQUEÑO SERA LA MITAD...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa

    escrito por alarabe2 en 9 octubre 2010 - 09:01.

    Ya tengo los ingredientes, y quiero hacer los petit, pero como el bote de leche condensada es de la grande, pues no se que cantidad tengo que poner, y lo mismo me pasa con el queso de untar. Me puedes decir que cantidad lleva cada uno? gracias.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MARIJOSE

    escrito por rosacandy en 23 septiembre 2010 - 21:35.

    ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO Y SI MEJOR QUITAR CALORIAS ASI E ECHO YO CON LAS NATILLAS LIHGT QUE TEENGO .....

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está buenísima

    escrito por marilabra en 23 septiembre 2010 - 20:58.

    Cooking 7  acabo de hacer la receta y me ha salido buenísima, aunque para que no tuviera mucha grasa he variado un poco los ingredientes, la nata la he puesto de cocinar , la leche condensada desnatada y el queso de untar light, y he echado 1/2 sobre de gelatina royal pq era muy grande, (y como comentabais que salía muy espesa) y he de deciros que ha salido estupendo y a mis hijos les ha gustado mucho hacer la receta conmigo. gracias.

    marijose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI TE VALE

    escrito por rosacandy en 22 septiembre 2010 - 18:55.

    SI PUEDES USAS LA NATA LO UNICO QUE TE QUEDARA CON MENOS GRASA  MENOS TAMBIEN CON LA LECHE CONNDESADA  PERO DE BUENO IGUAL .... SI TE AGUANTA BASTANTE EN LA NEVERA ....

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la leche condensada que yo

    escrito por marilabra en 22 septiembre 2010 - 18:48.

    la leche condensada que yo tengo es desnatada y la nata es de cocinar, valdrá igual?, y una vez hechos se pueden comer o hay que tenerlos en la nevera un tiempo primero?

    gracias

     

    marijose

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA HELENITA 30

    escrito por rosacandy en 31 marzo 2010 - 23:43.

    PUES MIRA A VERAS A VER QUE TA A PASDO  POR QUE A MI ME QUEDAN PERFECTOS PRUEBA DE TODAS MANERAS A ECHAR MENOS GELATINA LA PROXIMA ....    A VER SI ES QUE A TI TE GUSTAN MENOS ESPESOS  ....   PRUEBA Y CUENTAME ...PORFA.... UN SALUDO

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me salieron bien

    escrito por helenita30 en 31 marzo 2010 - 22:51.

    hola no me salieron bien,no se bien por que.heche un sobre de gelatina de frambuesa y me quedaron muy duros.alguien sabe por que?la gelatina?de sabor muy buenos pero muy duros.alguien me hecha un cable?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPESO..C

    escrito por rosacandy en 15 marzo 2010 - 14:47.

    CAMBIALE LA NATA  QUE TIENE MENOS GRASAY PONLE DE LA OTRA ES QUE YO HAGO TODAS MIS RECETAS CON LECHE SEMI ... Y SEGURO QUE SE NOTA ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los  he hecho y me han salido

    escrito por iges en 12 marzo 2010 - 20:58.

    Los  he hecho y me han salido muy espeso, eso que es debido a la nata o a a queso, para que salieran un poco menos espeso que tendría que hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • petits

    escrito por toñita en 6 marzo 2010 - 22:58.

    han sali do muy buenos de sabor pero muy espesos nada cremosos por que ? hay que echarle menos cantidad de gelatina o mitad nata y la otra de leche que te parece? un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • XATO

    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 21:08.

    Cooking 10 SI XATO CLARO ESO ES TAMBIEN LO MISMO YO LO HICE CON CHOCOLATE  QUE VIENE A SER LO MISMO .......MENUDOS COCINILLAS ESTAMOS ECHAS ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • XATO

    escrito por rosacandy en 6 marzo 2010 - 21:08.

    Cooking 10 SI XATO CLARO ESO ES TAMBIEN LO MISMO YO LO HICE CON CHOCOLATE  QUE VIENE A SER LO MISMO .......MENUDOS COCINILLAS ESTAMOS ECHAS ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Petit Suise

    escrito por toñita en 6 marzo 2010 - 16:13.

    Hola rosacandy, he preparado los petits, en vez de gelatina de sabores la he puesto neutra i cuando lo he terminado les he echado 25g de cacao en polvo 1 min v2. Estan riquisimos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por rosacandy en 5 marzo 2010 - 17:41.

    tmrc_emoticons.;) gracias iges pruebalos y ya me diras tu la pinta y lo rico que quedan ..

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buen pinta tienen, que

    escrito por iges en 5 marzo 2010 - 17:38.

    Que buen pinta tienen, que tiempo pueden durar en el frigo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA NATA ES

    escrito por rosacandy en 5 marzo 2010 - 17:24.

    LA NATA ES LA OTRA LA DE MONTAR NATA ... YO SIEMPRE USO ESA PERO SI TU QUIERES TAMBIEN VALE LA DE COCINAR    CREO QUE LA DIFERENCIA ENTRE ELLAS ES QUE UNA TIENE MAS GRASA  QUE LA OTRA PERO SEGURA NO ESTOY .... TE LO MIRARE Y TE LO CUENTO ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata.

    escrito por nenukass en 5 marzo 2010 - 14:25.

    la nata que es de la de cocinar?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PETITSUIES

    escrito por rosacandy en 23 febrero 2010 - 16:55.

    tmrc_emoticons.;) PUES EL PEQUEÑO QUE HAY  ME PARECE QUE ES DE  400 GRAMOS ME PARECE POR QUE EL GRNDE YO CREO QUE ES MAS ... DE TODAS MANERAS TE LO MIRO Y ME ASEGURO .....

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobre la leche condensada

    escrito por Mª Carmen Ramón en 16 febrero 2010 - 21:11.

    Hola!!, queria saber cuando mencionas la leche condensada, a que bote en gramos te refieres?, gracias de antemano!!

    Entrar o registro para publicar comentarios