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Ingredientes
18 trozo/s
Pastelitos
- 200 g de azúcar
- 50 g de mantequilla, blandita
- 2 huevos
- 225 g de harina para bizcochos
- 350 g de leche condensada
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de canela
-
6
46min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Todo al vaso 1min vel 5. Se calienta el hono a 190º
Se llenan unos moldes para magdalenas o tartaletas. Cuidado que los moldes de papel se abren mucho como me paso a mi.
15min a 190º y despues bajar a 160º 30min.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPerdona? No vale nada la
Perdona? No vale nada la receta, y si no tengo el horno a toda mecha, salen natillas!!!!
madcua escribio: Es mucho mas
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Es mucho mas tiempo de horno
Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado
Qué desastre!!!!! Se quedan
Qué desastre!!!!! Se quedan líquidos!!!!!! Pobraré con menos leche???? Por favor, detallar más las recetas!!!! Gracias!!! Saluditos
he probado a hacer la receta,
he probado a hacer la receta, hace tp. que la tenia pero no me atrevia por los comentarios ,al final me he hecho el animo y a sido un fracaso ,le he puesto un poco + de harina como decias,pero me han salido por dentro con la masa compacta y cruda.
mavi69 escribio: Hola
Eso haré la próxima vez, añadirle un poco más de harina entonces. La mitad de la masa ya hice y me salieron 11 cups de madalenas.
Gracias por la receta
lunas escribio: Yo los he
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Yo los he realizado hoy y
Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.
De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados.
Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.
Sandrusqui escribio: Para
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Para nada me quedaron como
Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme...
en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos

miscositassrvblogspot.com
Sandrusqui escribio: Ai
mavi
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Ai Mavi.... no se que pasó
Ai Mavi.... no se que pasó pero los tuve que tirar
. Me tardaron muchíssimo y cuando por fin parecia que estaban abrí uno y estaba como mojado pero hecho... tenia mal aspecto... me dio una rabia pq' los tuyos tienen muy buena pinta. En tu foto se ven esponjosos y espesitos. A mi me quedaron como medio hechos pero compactos, un desastre niña... Supongo que cada horno es un mundo y yo aun estoy descubriendo el mío pq' apenas tiene una semanita. Lo puse calor arriba y abajo, sin aire, a altura media. Les tengo que dar otra oportunidad pq' la pinta es estupenda y si dices que quedan tan ricos pues esta claro que algo falló
. Suerte que hice más cosicas ja ja ja!!!!!. Lo intento de nuevo y te digo. Saludos guapa 
miscositassrvblogspot.com
velasco escribio: hola me
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hola me guataria saver si en
hola me guataria saver si en ves de leche condesada podria echar dulce de leche y si lo ago de la misma manera,gracias
Sandrusqui
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jandula escribio: Hola,
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aintzanevitoria escribio: Los
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Eva MªBizcocho
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suno escribio: que
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DIOOOOOOOOS!!!! esto es
DIOOOOOOOOS!!!!
esto es pecado capital SEGURO!!! JA JA JA JA. Que pinta más espectacular que tienen niña, guardadissima a favoritos. A mi me encantan los bollos esponjosos pero humedos, esta textura es una de mis favoritas. Para probar la haré con la mitad de ingredientes pq' salen tropecientos ja ja ja. Pues mira este domingo hago una merendola para celebrar el santo de mi nena y alomejor caen estos, te cuento. Gracias por compartir y saludos

miscositassrvblogspot.com
horchatilla escribio: En el
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valmita escribio: Que buena
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:bigsmile:
Hola, gracias por la receta,
Hola, gracias por la receta, pero tengo una duda, es harina de repostería o del mercadona preparada para bizcochos? Gracias

Los probaré para hacer y
Los probaré para hacer y tendré cuidado de meter las cápsulas en moldes para que no se abran y así imagino que subirán más .
Saludos
conchi llarena escribio:
mavi
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1111 escribio: Ricas, ricas
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Eva MªBizcocho
Gracias no sabia ese truco, lo hare para las proximas. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Habra que probarlos ,no?
Habra que probarlos ,no? tienen una pinta estupenda.
Os comento un truquito para que los moldes de magdalenas no se abran,metemos el molde de papel dentro de los moldes desechables de flan ( tipo albal),así hago las magdalenas no se me abren y me suben bastante, espero que os sirva el consejillo
que pinta...los voy a hacer
que pinta...los voy a hacer esta tarde.....
En el horno los
En el horno los tengo...espero que me salgan tan ricos y con tan buena pinta como en tu foto...pero había preparado 18 moldes de magdalenas y me ha sobrado masa, que he puesto toda junta en un molde de silicona alargado...ya te diré qué me sale...Gracias por este postre tan fácil de preparar!! Cuenta con mi voto!!
Que buena pinta tiene, ¿los
Que buena pinta tiene, ¿los moldes pueden ser de silicona? No se si se abriran, pero yo lo voy hacer con esos.
Gracias reina por compartir la receta, votadisima.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Parecen
Parecen deliciosos y muy fáciles de hacer. Los haré muy pronto.
Ricas, ricas !! las tendré
Ricas, ricas !! las tendré que hacer pronto!
Estos pastelitos quedan
Estos pastelitos quedan humedos por dentro, como con cremita
mavi
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