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Pastelitos de leche condensada


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Ingredientes

18 trozo/s

Pastelitos

  • 200 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla, blandita
  • 2 huevos
  • 225 g de harina para bizcochos
  • 350 g de leche condensada
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de canela
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La preparación de la receta

  1. Todo al vaso 1min vel 5. Se calienta el hono a 190º


    Se llenan unos moldes para magdalenas o tartaletas. Cuidado que los moldes de papel se abren mucho como me paso a mi.


    15min a 190º y despues bajar a 160º 30min.


    //saboreandoconmavi.blogspot.com/


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Perdona? No vale nada la

    escrito por madcua en 19 marzo 2013 - 17:05.

    Perdona? No vale nada la receta, y si no tengo el horno a toda mecha, salen natillas!!!!

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  • madcua escribio: Es mucho mas

    escrito por mavi69 en 17 marzo 2013 - 14:09.

    madcua

    Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado

    Ya sabes que cada horno es diferente y naturalmente que si lo tuviste durante todo el tiempo a toda mecha el resultado sea diferente,. tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • Es mucho mas tiempo de horno

    escrito por madcua en 17 marzo 2013 - 13:17.

    Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado

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  • Qué desastre!!!!! Se quedan

    escrito por madcua en 17 marzo 2013 - 13:07.

    Qué desastre!!!!! Se quedan líquidos!!!!!! Pobraré con menos leche???? Por favor, detallar más las recetas!!!! Gracias!!! Saluditos

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  • he probado a hacer la receta,

    escrito por rayadura en 22 enero 2013 - 20:44.

    he probado a hacer la receta, hace tp. que la tenia pero no me atrevia por los comentarios ,al final me he hecho el animo y a sido un fracaso ,le he puesto un poco + de harina como decias,pero me han salido por dentro con la masa compacta y cruda.

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  • mavi69 escribio: Hola

    escrito por lunas en 7 noviembre 2011 - 22:10.

    mavi69

    Hola lunas,los mios ya ves hasta donde los llene y solo subieron un poco mas bien por el centro y despues se bajaron, pero como le dije a sandrusqui, echale un pelin mas de harina si quieres que salgan mas esponjosos y quedan igual de hunedod y tiernos. En la receta ya añadi un poco mas de harina y si quieres puedes hacer solo la mitad. Espero que a la proxima salgan mas a tu gusto. Gracias por comentarlo. Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    Eso haré la próxima vez, añadirle un poco más de harina entonces. La mitad de la masa ya hice y me salieron 11 cups de madalenas.

    Gracias por la receta

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  • lunas escribio: Yo los he

    escrito por mavi69 en 7 noviembre 2011 - 21:33.

    lunas


    Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.


    De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados. 


    Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.


    Hola lunas,los mios ya ves hasta donde los llene y solo subieron un poco mas bien por el centro y despues se bajaron, pero como le dije a sandrusqui, echale un pelin mas de harina si quieres que salgan mas esponjosos y quedan igual de hunedod y tiernos. En la receta ya añadi un poco mas de harina y si quieres puedes hacer solo la mitad. Espero que a la proxima salgan mas a tu gusto. Gracias por comentarlo. Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    mavi

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  • Yo los he realizado hoy y

    escrito por lunas en 7 noviembre 2011 - 19:13.

    Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.

    De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados. 

    Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.

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  • Sandrusqui escribio: Para

    escrito por mavi69 en 7 noviembre 2011 - 15:15.

    Sandrusqui


    Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme...  tmrc_emoticons.~ en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    No les pongas aire que se hacen muy pronto por fuera y no les da tiempo de hacerse por dentro. Lo que te puse antes, añadeles harina sin miedo que con el liquido que llevan nunca te quedaran secos. Gracias a ti. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • Para nada me quedaron como

    escrito por Sandrusqui en 7 noviembre 2011 - 15:08.

    Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme...  tmrc_emoticons.~ en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Sandrusqui escribio: Ai

    escrito por mavi69 en 7 noviembre 2011 - 14:57.

    Sandrusqui


    Ai Mavi.... no se que pasó pero los tuve que tirar  tmrc_emoticons.((. Me tardaron muchíssimo y cuando por fin parecia que estaban abrí uno y estaba como mojado pero hecho... tenia mal aspecto... me dio una rabia pq' los tuyos tienen muy  buena pinta. En tu foto se ven esponjosos y espesitos. A mi me quedaron como medio hechos pero compactos, un desastre niña...  Supongo que cada horno es un mundo y yo aun estoy descubriendo el mío pq' apenas tiene una semanita. Lo puse calor arriba y abajo, sin aire, a altura media. Les tengo que dar otra oportunidad pq' la pinta es estupenda y si dices que quedan tan ricos pues esta claro que algo falló  tmrc_emoticons.~. Suerte que hice más cosicas ja ja ja!!!!!. Lo intento de nuevo y te digo. Saludos guapa  Big Smile


    Hola sandrusqui, Porque los tiraste !! Asi deben quedar !! Date cuenta que a los mios no les dio tiempo de bajarse y de esta vez hice solo la mitad de ingredientes, pero bueno si los quieres mas compactos añadele 50g mas de harina. Que pena que seguro estaban buenos. Gracias por comentarmelo y espero que te animes en repetir aunque solo sea con la mitad. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • Ai Mavi.... no se que pasó

    escrito por Sandrusqui en 7 noviembre 2011 - 11:50.

    Ai Mavi.... no se que pasó pero los tuve que tirar  tmrc_emoticons.((. Me tardaron muchíssimo y cuando por fin parecia que estaban abrí uno y estaba como mojado pero hecho... tenia mal aspecto... me dio una rabia pq' los tuyos tienen muy  buena pinta. En tu foto se ven esponjosos y espesitos. A mi me quedaron como medio hechos pero compactos, un desastre niña...  Supongo que cada horno es un mundo y yo aun estoy descubriendo el mío pq' apenas tiene una semanita. Lo puse calor arriba y abajo, sin aire, a altura media. Les tengo que dar otra oportunidad pq' la pinta es estupenda y si dices que quedan tan ricos pues esta claro que algo falló  tmrc_emoticons.~. Suerte que hice más cosicas ja ja ja!!!!!. Lo intento de nuevo y te digo. Saludos guapa  Big Smile

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  • velasco escribio: hola me

    escrito por mavi69 en 6 noviembre 2011 - 22:38.

    velasco


    hola me guataria saver si en ves de leche condesada podria echar  dulce de leche y si lo ago de la misma manera,gracias


    Hola velasco, no creo que tengas problema ninguno y tambien tienen que salir muy buenos de esta manera. Creo que puedes seguir los mismos pasos, date cuenta que salen humedos y no suben mucho y despues se bajan. Ya me contaras que tal te salieron. Gracias  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • hola me guataria saver si en

    escrito por velasco en 6 noviembre 2011 - 21:41.

    hola me guataria saver si en ves de leche condesada podria echar  dulce de leche y si lo ago de la misma manera,gracias

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  • Sandrusqui

    escrito por mavi69 en 4 noviembre 2011 - 19:59.

    Sandrusqui


    DIOOOOOOOOS!!!!  Party esto es pecado capital SEGURO!!! JA JA JA JA. Que pinta más espectacular que tienen niña, guardadissima a favoritos. A mi me encantan los bollos esponjosos pero humedos, esta textura es una de mis favoritas. Para probar la haré con la mitad de ingredientes pq' salen tropecientos ja ja ja. Pues mira este domingo hago una merendola para celebrar el santo de mi nena y alomejor caen estos, te cuento. Gracias por compartir y saludos  Big Smile tmrc_emoticons.;)


    Gracias a ti sandrusqui, que paseis un buen dia y felicidades a tu niña. Ya me contaras si caen. Un besote para ti y tu chica   tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • jandula escribio: Hola,

    escrito por mavi69 en 4 noviembre 2011 - 13:43.

    jandula


    Hola, gracias por la receta, pero tengo una duda, es harina de repostería o del mercadona preparada para bizcochos? Gracias tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~


    Hola jandula, la harina es para bizcochos del mercadona. Gracias a ti por tu interes. tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • aintzanevitoria escribio: Los

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 23:58.

    aintzanevitoria


    Los probaré para hacer y tendré cuidado de meter las cápsulas en moldes para que no se abran y así imagino que subirán más .


    Saludos


    Hola guapa, estos pastelitos no suben mucho y despues se bajan porque quedan humedos. Ya me contaras si los haces. Un esote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • Eva MªBizcocho

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 23:55.

    Eva MªBizcocho


    Habra que probarlos ,no? tienen una pinta estupenda.


    Os comento un truquito para que los moldes de magdalenas no se abran,metemos el molde de papel dentro de los moldes desechables de flan ( tipo albal),así hago las magdalenas no se me abren y me suben bastante, espero que os sirva el consejillo


    Gracias por el truquito Eva, la proxima vez no me volvera a pasar !! tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • suno escribio: que

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 23:52.

    suno


    que pinta...los voy a hacer esta tarde..... tmrc_emoticons.p


    Hola suno, espero que te salieran ricos y te gusten. Gracias por comentar.  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • DIOOOOOOOOS!!!!  esto es

    escrito por Sandrusqui en 3 noviembre 2011 - 13:40.

    DIOOOOOOOOS!!!!  Party esto es pecado capital SEGURO!!! JA JA JA JA. Que pinta más espectacular que tienen niña, guardadissima a favoritos. A mi me encantan los bollos esponjosos pero humedos, esta textura es una de mis favoritas. Para probar la haré con la mitad de ingredientes pq' salen tropecientos ja ja ja. Pues mira este domingo hago una merendola para celebrar el santo de mi nena y alomejor caen estos, te cuento. Gracias por compartir y saludos  Big Smile tmrc_emoticons.;)

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  • horchatilla escribio: En el

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 11:29.

    horchatilla


    En el horno los tengo...espero que me salgan tan ricos y con tan buena pinta como en tu foto...pero había preparado 18 moldes de magdalenas y me ha sobrado masa, que he puesto toda junta en un molde de silicona alargado...ya te diré qué me sale...Gracias por este postre tan fácil de preparar!! Cuenta con mi voto!!


    Hola horchatilla, pues no me extraña nada que te sobrara masa, depende del tamaño de los moldes y aun asi es abundante. No te extrañe que al poco tiempo de hacerlos se te bajen porque son asi que quedan humedos,como rellenos.Gracias a ti por hacer estos pastelitos. Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    mavi

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  • valmita escribio: Que buena

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 00:00.

    valmita


    Que buena pinta tiene, ¿los moldes pueden ser de silicona? No se si se abriran, pero yo lo voy hacer con esos.


    Gracias reina por compartir la receta, votadisima.


    Valmita


    Hola valmita, los moldes los puedes usar de silicona,yo use los de papel porque eran mas anchos pero se me abrian mas porque la masa es muy liquida. El resultado sinembargo fue buenisimo que salieron muy tiernos. Gracias a ti guapi por todo. Un besazo  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • :bigsmile:

    escrito por jandula en 2 noviembre 2011 - 23:06.

    Big Smile Big Smile

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  • Hola, gracias por la receta,

    escrito por jandula en 2 noviembre 2011 - 23:04.

    Hola, gracias por la receta, pero tengo una duda, es harina de repostería o del mercadona preparada para bizcochos? Gracias tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

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  • Los probaré para hacer y

    escrito por aintzanevitoria en 2 noviembre 2011 - 23:00.

    Los probaré para hacer y tendré cuidado de meter las cápsulas en moldes para que no se abran y así imagino que subirán más .

    Saludos

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  • conchi llarena escribio:    

    escrito por mavi69 en 2 noviembre 2011 - 22:23.

    conchi llarena


             


            Parecen deliciosos y muy fáciles de hacer. Los haré muy pronto. tmrc_emoticons.;)


    Hola conchi, estan buenisimos, los mas tiernos que he comido.Gracias guapa y ya me contaras. Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • 1111 escribio: Ricas, ricas

    escrito por mavi69 en 2 noviembre 2011 - 22:20.

    1111


    Ricas, ricas !! las tendré que hacer pronto!tmrc_emoticons.p


    Gracias 1111, ya me contaras. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • Eva MªBizcocho

    escrito por valmita en 2 noviembre 2011 - 21:54.

    Eva MªBizcocho

    Habra que probarlos ,no? tienen una pinta estupenda.

    Os comento un truquito para que los moldes de magdalenas no se abran,metemos el molde de papel dentro de los moldes desechables de flan ( tipo albal),así hago las magdalenas no se me abren y me suben bastante, espero que os sirva el consejillo

    Gracias no sabia ese truco, lo hare para las proximas. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Habra que probarlos ,no?

    escrito por Eva MªBizcocho en 2 noviembre 2011 - 17:58.

    Habra que probarlos ,no? tienen una pinta estupenda.

    Os comento un truquito para que los moldes de magdalenas no se abran,metemos el molde de papel dentro de los moldes desechables de flan ( tipo albal),así hago las magdalenas no se me abren y me suben bastante, espero que os sirva el consejillo

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  • que pinta...los voy a hacer

    escrito por suno en 2 noviembre 2011 - 17:38.

    que pinta...los voy a hacer esta tarde..... tmrc_emoticons.p

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  • En el horno los

    escrito por horchatilla en 2 noviembre 2011 - 16:57.

    En el horno los tengo...espero que me salgan tan ricos y con tan buena pinta como en tu foto...pero había preparado 18 moldes de magdalenas y me ha sobrado masa, que he puesto toda junta en un molde de silicona alargado...ya te diré qué me sale...Gracias por este postre tan fácil de preparar!! Cuenta con mi voto!!

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  • Que buena pinta tiene, ¿los

    escrito por valmita en 2 noviembre 2011 - 13:38.

    Que buena pinta tiene, ¿los moldes pueden ser de silicona? No se si se abriran, pero yo lo voy hacer con esos.

    Gracias reina por compartir la receta, votadisima.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  •                   Parecen

    escrito por conchi llarena en 1 noviembre 2011 - 23:54.

             

            Parecen deliciosos y muy fáciles de hacer. Los haré muy pronto. tmrc_emoticons.;)

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  • Ricas, ricas !! las tendré

    escrito por 1111 en 1 noviembre 2011 - 22:30.

    Ricas, ricas !! las tendré que hacer pronto!tmrc_emoticons.p

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  • Estos pastelitos quedan

    escrito por mavi69 en 1 noviembre 2011 - 16:34.

    Estos pastelitos quedan humedos por dentro, como con cremita tmrc_emoticons.;)

    mavi

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