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Pastelitos de Chocolate Rellenos de Mascarpone


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Ingredientes

12 ración/es

Pastelitos

  • 6 huevos
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos nesquik, o cacao puro
  • 200 gramos harina de repostería
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita levadura química
  • 1 sobre de vainilla molida, o unas gotas de estracto de vainilla
  • 150 gramos queso mascarpone, para rellenar

Ganache

  • 150 gramos chocolate negro, con leche o mitad y mitad
  • 150 gramos nata montar 35 % mg

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Pastelitos
  1.  1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y el pellizco de sal.Programamos 4 min. vel. 4.
      2.Añadimos el aceite, el nesquik, la harina, la levadura y la vainilla y programamos 30 seg. vel. 2.
      3.Preparamos un molde de magdalenas engrasado con aceite de girasol y espolvoreado con harina.Ponemos el molde dentro de una bandeja con paredes altos.
      4.Terminamos de remover la masa del vaso con la espátula y llenamos los moldes de magdalenas solo hasta la mitad.
      5.Ponemos 1 cucharita de mascarpone encima de cada molde de magdalena, y tapamos con 1 cucharada de masa, en cada molde de magdalenas, repartiendo la masa restante.
      6.Llenamos la bandeja con agua caliente ( baño maría) y metemos en el horno precalentado a 180º aproximadamente 20 min.
      7.Cuando esten hechos, dejamos enfríar un rato y luego sacamos el molde de la bandeja con agua, colocando sobre una rejilla donde dejamos enfriár completamente.
      8.Cuando esten fríos los pastelitos, los desmoldamos, colocandolos encima de una rejilla, con una bandeja debajo para poder aprovechar el chocolate.

  2. Ganache
  3.   1.Ponemos en el vaso limpio el chocolate y programamos 10 seg. vel. 10.Reservamos.
      2.Ponemos en el vaso la nata y programamos 3 min. 50º vel. 1.
      3.Añadimos el chocolate triturado y programamos 1 min. vel. 3.Despues trituramos 5 seg. vel. 10.
      4.Reservamos el ganache en un bol y bañamos inmediatamente los pastelitos.Yo utilizo una cuchara para bañarlos y dejo caer el chocolate por los bordes.
       5.Despues hago unas tiras finas de chocolate blanco, pasando un cuchillo por la pastilla entera de chocolate,se obtienen unas lascas de chocolate que colocamos encima de los pastelitos, crean un efecto bonito.
    Listo!Solo queda esperar que el ganache solidifique, lo que suele tardar 30-60 min.

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Consejo

Video de la receta paso a paso AQUI!

//youtu.be/zuSRpcGGmbs


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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