 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                8min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                8min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     150 
                                     g 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Nocilla
- 150 g Avellanas tostadas
- 1 cucharada colmada de estevia
- 50 g Cacao puro en polvo
- 200 g nesquik
- 200 g leche semidesnatada
- 100 g aceite oliva
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso las avellanas y la estevia y triturar 15 segundos velocidad 10. Bajar los restos con la espatula - añadir el resto de ingredientes y programar 7 min 50 grados velocidad 4 - poner en botes de cristal dejar enfriar 
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios