Ingredientes
8 persona/s
- 130 gr. de Azúcar
- 3 huevos
- 600 gr. de leche
- 50 gr. de Cacao en polvo
- 200 gr. de bizcocho desmigado
- Para la crema suzette
- 300 gr. zumo de naranja
- 75 gr. de azúcar
- 1 cucharada de gelatina en polvo, (opcional)
- 1 chorrito de Cointreau
-
6
17min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Este pastel está riquísimo y lo mejor es que se prepara en un momento con ingredientes que siempre se tienen en casa.
¡Felicidades Thermomix Spain por vuestros 12.000 fans en el facebook!
A mi este pastel también me sirve de celebración, pues ¡Es mi receta número 100!
Sí, sí, ya sé que hay muchas compañer@s en el recetario que superan este número, pero mi objetivo nunca ha sido la cantidad, pues para mi ya es un verdadero reto no dejar de estar por aquí y a la vez compaginar trabajo y otras actividades.
¡Gracias por vuestro apoyo! Esta receta va dedicada a tod@s vosotr@s.Para la Crema Suzette:
1. Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la gelatina, y programar 8 min./vel. 3
/temp. 90ºC.Dependiendo del espesor que deseemos obtener, añadir más
azúcar y/o programar 1 min. más de duración o añadir la gelatina en polvo. Retirar y dejar enfriar.Pastel:
1. Poner el bizcocho en trozos en el vaso. Triturar 4 seg./vel.5. Reservar.
2. Introducir en el vaso el azúcar, los huevos, el cacao y la leche. Programar 7 min./temp. 90ºC/vel. 4.
3. Añadir el bizcocho triturado y programar 1 min./temp .90ºC/vel. 4.
Montaje:
1. Forrar un bol con papel film y untar la base y los laterales con la crema suzette.
2. Añadir la mezcla del pastel. Tapar y dejar enfriar en el congelador o en la nevera.
3. Cuando esté frío desmoldar y decorar.
¿Alguien quiere repetir?
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocaty ocaña
Ya sabes que ando liada y que hago lo que puedo. Este pastel surgió por que en casa nos encanta el chocolate, pero no tanto las tartas tradicionales, y la combinación chocolate-naranja ¡nos pierde!, esto junto con unos crepes suzette que tomé este fin de semana, hizo que pensara que la combinación sería genial... y así fue.
Guardala, que tú también tienes un gran recetario y cuando se presente la ocasión, la pruebas.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tomatete
Un abrazo
À Table! con Carmen
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CRISTINA TM escribio: me uno
Desgraciadamente esta receta tiene alguna caloría, es verdad, guardala para cuando puedas tomarla.
Un beso
À Table! con Carmen
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ENHORABUENA por llegar a tus
ENHORABUENA por llegar a tus 100 recetas, ejemplo de buen hacer y de calidad, doy fé de ello porque he probado muchas y siempre son un éxito. Espero que sigan creciendo....
Me gustan mucho las crepes suzettes, así que estoy segura de que me encantará el gusto de este pastel y además es muy sencillo de hacer. Te dejo el voto máximo y la guardo. Gracias por compartir estas 100 buenas ideas. Un beso.
PILARLUCIA escribio: Que
Un beso
À Table! con Carmen
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Impresionante receta, tal y
Impresionante receta, tal y como nos tienes acostumbradas. FELICIDADES POR TUS 100 EXITOS, y no te canses de compartirlos!
Majo Valencia
conchi1965
À Table! con Carmen
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me uno al club de las
me uno al club de las felicitadoras, enhorabuena por tus 100 estupendas recetas! ojalá estuviera a tu altura! todas las recetas que te he probado han sido un exito y esta no va a ser menos...de momento me la guardo que quiero perder unos cuantos kilos, aunque si hay alguna voluntaria que los quiera....se los regalo!
conchi1965
Un abrazo
À Table! con Carmen
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marga111111 escribio: Te ha
Como te dije en el mensaje privado, si no tienes Cointreau puedes utilizar un Grand Marnier o un licor de naranja, e incluso ningún licor. Y si un día vas con prisas y no puedes hacer esta crema, prueba con una mermelada de naranja. Si te resulta muy espesa y no la quieres así, la puedes rebajar o añadir un toque de licor.
¡Que la disfrutéis!
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Que ricaaaaaaa tiene que
Que ricaaaaaaa tiene que estar.....valorada a topeeeee.
Besos
maricati escribio: este
Muchas gracias MariCati por tu felicitación y por tus ánimos, ¡¡eres un sol!!
Un beso
À Table! con Carmen
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FELICIDADES POR TU RECETA Nº
FELICIDADES POR TU RECETA Nº 100
que chula la recetica me gusta tiene una pinta de vicio me la guardo un saludito guapa saludos
Mari mami de Alicia y Elena
enhorabuena por esas 100
enhorabuena por esas 100 recetas y por la receta que tiene unq pinta riquisima, y gracias por compartir.
vicpeca70 escribio: Tiene una
¡gracias por estar ahí!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que rico
Te ha quedado genial,y seguro que estámuy bueno,tomonota para hacerlo.
Un abrazo marga
este pastel está diciendo ¡¡
este pastel está diciendo ¡¡ comeme !!
gracias Carmen y muchas felecidades que subas muchas más
maricati
Tiene una pinta riquísima, te
Tiene una pinta riquísima, te doy mis estrellitas y la guardo para un día de estos. Gracias por tus recetas y tus esfuerzos, y es verdad, tú sigues al pie del cañón, porque me he dado cuenta que la gente va abandonado, así que gracias de nuevo por tu esfuerzo y haces unas recetas riquísimas, besitossssssssssssssss
Elx escribio: alarabe2
Gracias de nuevo por el soplo. jejejje.Si no es por ti no me entero. La voy a enmarcar y todo. jajajaja.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
alarabe2 escribio: Ummm!! muy
Yo como quería desmoldarla pronto la he metido en el congelador para que se enfriara antes.
Y de nuevo, felicidades por la publicación en la revista de tu receta.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tiene que estar...
Ummm!! muy rica. La probare, a favoritos y votada.
Y felicidades por tu receta Nº 100.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Elisayelpeque
¡Me has puesto colorada! Eres muy amable, me acabas de dejar casi sin saber que decir.
Y sobre el pastel.. decirte que está rico, rico, si no te gusta la crema suzette le pones una mermelada u otra cosa. Se hace rápido y lo haces con ingredientes que tienes por casa, viene muy bien para los imprevistos, por rápido, fácil y rico.
Un beso y muchas gracias por tus palabras, esos comentarios me llenan de ánimos.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me gusta tu pastel y tu filisofia
Gracias por compartir tu pastel, y comparto tu filosofia!!!
A favoritos de cabeza y ya te contaré cuando lo haga. Mis cinco estrellas para ti GUAPA!!! (No sé como eres fisicamente, pero con el respeto y la educación con la que hablas es que eres guapa en todos los sentidos.)
Elisa