3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de cerezas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 1 Kilo de cerezas
  • 3 huevos, grande
  • 70 gr de azúcar glass
  • 100 gr de harina de repostería
  • una pizca de sal fina
  • 250 gr de leche desnatada
  • un poco de mantequilla y de harina para el molde
  • un poco de mermelada de cerezas
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y deshuesar las cerezas.

    2. Enmantequillar y enharinar un molde. Poner en el fondo todas las cerezas.

    3. Poner en el vaso los huevos, el azúcar, la harina, la sal y la leche, programar 10 segundos a velocidad 5. Verter con cuidado sobre las cerezas.

    4. Meter al horno (con cuidado pues es un poco líquido) a 180º durante unos 40 minutos o hasta que quede doradita por arriba y cuajada por dentro.

    5. Poner en el microondas la mermelada de cerezas con un poco de agua durante un minuto a máxima potencia, pincelar con esto el pastel una vez desmoldado para darle brillo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que facilón, vamos a

    escrito por josemanuel en 24 junio 2010 - 00:15.

    Que facilón, vamos a probarlo. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón me confundí con el

    escrito por josemanuel en 24 junio 2010 - 00:14.

    Perdón me confundí con el sorbete, que lio con tantas cerezas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, caty, me gusta este

    escrito por carmen 44 en 23 junio 2010 - 23:49.

    Hola, caty, me gusta este pastel y quisiera hacerlo, pero...¿como haces ese filo ondulado?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facilito, ideal para

    escrito por mariajosep en 23 junio 2010 - 02:41.

    Que facilito, ideal para novatas... Votado. Gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada Elx, es un placer...

    escrito por caty ocaña en 17 junio 2010 - 20:13.

    De nada Elx, es un placer... Gracias por el voto,  saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta Caty

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 20:08.

    Esta me la apunto.


    Gracias por compartir y votada.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que te sale bonita y

    escrito por caty ocaña en 17 junio 2010 - 20:04.

    Seguro que te sale bonita y ya veras lo rica que esta, ademas la puedes tomar templada o fria...Gracias y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta sencilla

    escrito por baby_burbujitas en 17 junio 2010 - 18:28.

    Me parece una receta sencilla y original, a ver si me sale tan bonita como a ti... Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo no hice nada, Carmen,

    escrito por caty ocaña en 16 junio 2010 - 18:01.

    Pues yo no hice nada, Carmen, el molde tenía esa forma y como el borde se sube mucho, cuando la saqué del horno y bajó se quedó como tu la ves, graciosilla... Pruebala es fácil y está muy rica y fresca por las cerezas...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy rica, de verdad,

    escrito por caty ocaña en 14 junio 2010 - 19:30.

    Está muy rica, de verdad, jose manuel, pruebala y me cuentas....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si maria jose, es muy

    escrito por caty ocaña en 14 junio 2010 - 18:04.

    Pues si maria jose, es muy sencillo y muy sabroso, si te gusta la fruta, te gustará. Pruebalo y a disfrutar.. Saluditos y gracias a tí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Consejo, si la haceis, no os

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 23:26.

    Consejo, si la haceis, no os preocupeis cuando el borde empieza a crecer porque luego cuando la sacais del horno se baja... por esa razón le quedó ese borde ondulado tan bonito que era el dibujo del lateral del molde que utilicé.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, RAYO, si que está

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 22:33.

    Gracias, RAYO, si que está rica, la hice una tarde y no llegó a la otra...Ja,ja,ja...en mi casa no se estropean los pasteles...Espero que la disfruteis, es finito y se come sólo la verdad, ideal para esta época en la que no queremos pasarnos en la bascula. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si es muy fácil y está

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 19:43.

    Pues si es muy fácil y está muy bueno, los muy golosos pueden echar más azúcar... a nosotros nos gustó asi suavita y fresca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty tiene que estar

    escrito por RAYO en 13 junio 2010 - 11:31.

    Cooking 10 caty tiene que estar buenisima porque ya en la foto está diciendo cómeme! Ahora que estamos en epoca, seguro que será el postre para algun domingo, que durante la semana hay que cuidarse un poquito... Votada y ya la tengo en favoritos.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 03:34.

    Gracias por vuestros comentarios. En casa ha sido un éxito, hasta mi marido la ha elogiado y eso que no es dulcero como yo. A mi me gustan mucho las cerezas y como dice Ana hay que aprovechar que están de temporada. Seguro que os sale buena, a disfrutar...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty, con lo que me gustan

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 01:25.

    Cooking 7 caty, con lo que me gustan las cerezas, ya llevo unos cuantos dulces con ellas, pq nos encantan y es la temporada, hay que aprovechar, un besito , te ha quedado uy chulo, votada y a la sacaa, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un pastel precioso te ha

    escrito por alimel en 13 junio 2010 - 01:20.

    un pastel precioso te ha quedado y rico seguro ademas de facil votadisima guardada un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola caty , me parece una

    escrito por pazgloria en 13 junio 2010 - 00:54.

    Hola caty , me parece una receta muy facilita y tiene una pinta estupenda en cuanto tenga ocasión la hago, porque queda preciosa, te cuento el resultado.


    Valorada y a favoritos.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades

    escrito por Blaumarin en 13 junio 2010 - 00:31.

    Hoy mismo he comprado cerezas, tu pastel está divino, muy bonito.


    Felicidades!


    Votado y lo paso a mis favoritos


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado muy bonito,

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:15.

    Cooking 9 Te ha quedado muy bonito, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios