Ingredientes
- 100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
- 300 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 170 GR DE MANTEQUILLA A Tª AMBIENTE
- 1 huevo
- 130 GR DE AZÚCAR
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.-TRITURAR LA ALMENDRA.- AL "Vaso cerrado" 10 SEGUNDOS VELOCIDAD5.
2.-SIN LAVAR EL "Vaso cerrado" , INCORPORAMOS LA HARINA, LA MANTEQUILLA,EL HUEVO Y EL AZÚCAR JUNTO CON LAS ALMENDRAS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
3.-HACER CON ESTA MASA UNA BOLA Y ENVOLVERLA EN PAPEL TRANSPARENTE Y LA GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO DURANTE UN MÍNIMO DE 15 MINUTOS.
4.-PRECALENTAR EL HORNO A 160º.
5.-SACAR LA MASA DEL FRIGORIFICO Y CON LA AYUDA DE UN RODILLO ESTIRARLA HASTA DEJARLA APRÓXIMADAMENTE A 1/2 CM DE GROSOR.
6.-DAR FORMA ,COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DEL HORNO Y HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
7.- UNA VEZ HORNEADA EMPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariounas pastas ricas de
unas pastas ricas de almendras para la sobremesa con su cafelito o sin cafelito.
Muy ricas Carmen estas
Muy ricas Carmen estas pastitas siempre es bueno de tener para una rica merienda. Se ven deliciosas, ya las he guardado y las tengo que hacer. Votadas, un beso.
Tienen que estar muy ricas
tengo almacenadas almendras, probaré hacerlas. Guardada y valorada. Besos.
Trestorres
Que ricas, me encantan las
Que ricas, me encantan las pastas de almendra...queda valorada
Besos
Me gusta porque parecen muy
Me gusta porque parecen muy sencillas de hacer. Me las guardo.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q