Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Masa
- 1 cubito levadura prensada fresca, 25g aprox
- 50 g mantequilla
- 350 g leche
- 1 cucharadita sal
- 250 g harina de fuerza
- 200 g harina de maíz, o maizena
- 100 g azúcar
Para el leudado
- 100 g agua
- 100 g leche
Para decorar
- 1 huevo
- 1 cucharadita miel
-
6
1h 7min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la leche en el vaso. Programar 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2.
- Añadir la levadura y las harinas. Mezclar 15 segundos, velocidad 3.
- Programar 5 minutos velocidad "Amasar"
- Disponer los bollos en una bandeja cubierta de papel de hornear, hacer unos cortes por encima y pintar con leche. Poner en el fondo del horno una bandeja con los 100 g de agua y hornear a 50º durante 30 minutos, hasta que los bollos doblen su volumen.
- Retirar los bollos del horno y pintar con huevo batido con miel. Hornear a 225º durante 30 minutos.
Elaboración de los panecillos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario