3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panecillos de leche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 1 cubito levadura prensada fresca, 25g aprox
  • 50 g mantequilla
  • 350 g leche
  • 1 cucharadita sal
  • 250 g harina de fuerza
  • 200 g harina de maíz, o maizena
  • 100 g azúcar

Para el leudado

  • 100 g agua
  • 100 g leche

Para decorar

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita miel
5

La preparación de la receta

    Elaboración de los panecillos
  1. Poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la leche en el vaso. Programar 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2.
  2. Añadir la levadura y las harinas. Mezclar 15 segundos, velocidad 3.
  3. Programar 5 minutos velocidad Dough mode
  4. Disponer los bollos en una bandeja cubierta de papel de hornear, hacer unos cortes por encima y pintar con leche. Poner en el fondo del horno una bandeja con los 100 g de agua y hornear a 50º durante 30 minutos, hasta que los bollos doblen su volumen.
  5. Retirar los bollos del horno y pintar con huevo batido con miel. Hornear a 225º durante 30 minutos.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.