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palmeras de huevos


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Ingredientes

18 persona/s

  • 3 PLANCHAS DE HOJALDRE
  • CREMA DE YEMAS
  • 100 G. DE AGUA
  • 200 G. DE AZUCAR
  • 1 cucharadita DE AZUCAR VAINILLADO
  • 6 yemas de huevo, S
  • 200 G. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE ( NO MARGARINA)
  • GLASA
  • 1 clara de huevo
  • 200 G. AZUCAR GLAS
  • 50. G. DE AGUA
  • UNA cucharadita de, ZUMO LIMÓN
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1070981.JPGsites/recetario.es/files/P1070980.JPGPonga las planchas de hojaldre, extendida poniéndole por encima un poco de azucar glas.

    Doblar los extremos, hacia el medio como en 4 veces,

    cortar a 1 ctm. de espesor (salen 18 )

    Estirar de ancho un poco, cuando este a media cocción aplastar un poco de los extremos para que no quede acucharrada, cuando esten doradas sacar del horno 15 ó 20 minutos. Cuando estén  todavia templadas, poner la crema de yemas, que tendremos hecha previamente mejor del dia anterior y en el frigo, estará mas consistente y la untamos con una  paletita o cuchillo para que absorba bien la crema de yema. Cuando esten fria poner la glasa pintádola con una brocha

    Crema de yemas

    Poner el azúcar, el azúcar de vainilla y el agua en elClosed lid y programe 6 minutos 100º velocidad 2.

    Añada las yemas y programe 3 minutos 100º velocidad 4 . Viértalo en un recipiente y deje enfriar completamente en el frigorifico.

    Lave en Closed lid séquelo, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe velocidad 2 hasta que tenga consistencia cremosa.

    Con la maquina en velocidad 2  vaya incorporando poco a poco la crema reservada fria. Siga batiendo  en velocidad 2 hasta que la mezcla sea homogénea (esta crema queda mejor del dia anterior que tenga ya consistencia del frio).

    GLASA

    PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN ELClosed lidY MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • neli por favor como se dobla

    escrito por margaritamendez en 18 diciembre 2011 - 19:12.

    neli por favor como se dobla el hojaldre porque no lo comprendo gracias

     

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  • PALMERAS DE HUEVO

    escrito por Neli en 26 septiembre 2011 - 00:04.

    Puerdes poner ka crema de yema sobre las palmeras, y a continuación la glasa, si no la vas a consumir las dejas en el frigo, un besito

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  • hola neli me he apuntado a

    escrito por elizabet en 25 septiembre 2011 - 13:56.

    hola neli me he apuntado a esta pagina por tu receta de palmeras que ricas pero tengo una duda, cuando le heche la crema de yemas previamente frias ¿tengo que volver a meter en el frigo las palmeras con la mezcla y despues  glaseamos o no?

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  • PALMERAS DE HUEVO

    escrito por Neli en 23 marzo 2011 - 23:14.

    ¡Hola Eva, la mantequilla la pones sola, con la maquina limpia y bien seca, pones la mariposa y añades la manterquilla a daditos a temperatura ambiente programas velocidad 2 sin tiempo hasta que tenga consistencia cremosa. sigues con la maquina en velocidad 2 a vas agregando la crema de yemas, que tiene que estar bien fria, ¿vale ? un beso.

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  • Hola Neli, hoy iba hacer la

    escrito por Eva MªBizcocho en 23 marzo 2011 - 12:37.

    Hola Neli, hoy iba hacer la crema de yema para hacer mañana las palmeras y leyendo la receta me surgio  una duda.... la mantequilla cuando la pongo con el azucar o cuando se incorpora las yemas??? 

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  • Neli escribio: Te vuelvo a

    escrito por INMA HERRERA en 21 marzo 2011 - 12:12.

    Neli

    Te vuelvo a decir, que llevo tres fines de semana intentando hacer las palmeras, las que tu publicas son las pequeñitas que vienen en el libro de Reposteria sin yema pero si con el hojaldre enrrollado  conmo tu las presentas, estan son distintas, tienen tres planchas de hojaldre, la crema de yema tiene mantequilla, pero tampoco es la crema de mantequilla del libro, y la glasa tambien varia.Lo que tal vez sea igual es el nombre PALMERAS DE HUEVOI 

    Q SI NELI LO Q TÚ QUIERAS, Q UNAS PALMERAS DE HUEVO LO SON AQUÍ Y EN JAPÒN... EL NOMBRE LO DICE TODO!!! VENGA Q YA NO T DOY MÁS REPERCUSIÓN AL CRUCE DIALECTO Q NOS TENEMOS, Q POR ESO T SUBEN LAS VISITAS!

    SALUDOS NELI.tmrc_emoticons.8)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • me gustan mucho tus recetas,

    escrito por marikilla1974 en 21 marzo 2011 - 10:28.

    tmrc_emoticons.) me gustan mucho tus recetas, gracias por compartir, yo pienso que no es que se copien o plagien las recetas,, pues cada una le damos un toque personal, modificamos tiempos, ingredientes, cantidades, sugerimos presentación, que luego compartimos para que podamos comprobar los resultados y aprender unas de las otras, así que gracias por compartir tus experiencias

    Mª Angeles Sánchez

     

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  • PALMERAS DE HUEVO

    escrito por Neli en 21 marzo 2011 - 01:22.

    Te vuelvo a decir, que llevo tres fines de semana intentando hacer las palmeras, las que tu publicas son las pequeñitas que vienen en el libro de Reposteria sin yema pero si con el hojaldre enrrollado  conmo tu las presentas, estan son distintas, tienen tres planchas de hojaldre, la crema de yema tiene mantequilla, pero tampoco es la crema de mantequilla del libro, y la glasa tambien varia.Lo que tal vez sea igual es el nombre PALMERAS DE HUEVOI 

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  • dios mío, que buena pinta

    escrito por marikilla1974 en 20 marzo 2011 - 22:35.

    dios mío, que buena pinta tienen, voy a tener que abandonar la dieta muy a mi pesar, botada y a favoritos

    Mª Angeles Sánchez

     

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  • Neli escribio: Estas plmeras

    escrito por INMA HERRERA en 20 marzo 2011 - 22:30.

    Neli

    Estas plmeras son totalmente distintas, ni son mini, ni la crema de yema es igual hay muchas recetass parecidas, si no miras las que hasy similar a las mias, lentejas, tarta de manzana, tarta de arrioz con leche , estofado ect. ect. ect.

    SI YO NO VOY A ESO, VOY A LA IDEA, PORQ PARA UNAS LENTEJAS O UN ESTOFADO CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO, NO? PERO PARA UNAS PALMERAS BLANCAS NO HAY MÁS Q CREMA DE YEMA Y GLASEADO, EL TAMAÑO YA ES A ELEGIR...PERO Q STO NO VA PERSONALMENT CONTIGO,SI A MÍ COMO ANDALUZA ME TIRAN TUS RECETAS,  SINO Q HOY ME TOCABA YA REVENTAR...Q VEO PLAGIOS Y OTROS SE PONEN LOS GALONES...ESTO YA ES D CACHONDEO!!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • palmeras de huevos

    escrito por Neli en 20 marzo 2011 - 13:24.

    Estas plmeras son totalmente distintas, ni son mini, ni la crema de yema es igual hay muchas recetass parecidas, si no miras las que hasy similar a las mias, lentejas, tarta de manzana, tarta de arrioz con leche , estofado ect. ect. ect.

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  • PARA ORISTELA

    escrito por INMA HERRERA en 20 marzo 2011 - 09:29.

    CLARO Q SABE LO Q HA PUBLICADO...LO MISMO Q MI MENTE MAQUINÒ Y PUBLIQUÈ EL 11 DE FEBRERO...JAJAJAJAJAJA...VAMOS Q SUCEDA CON LA TARTA D 3 CHOCOLATES Q ES MAS ANTIGUA Q EL CAFÉ MIGAO VALE, PERO YA CANSA Q PLAGIEN TANTAS RECETAS Y LO GRACIOSO ES Q ENCIMAN SE PONDRÁN GALONES Y TODO...JAJAJAJA

    SALUDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS JAJAJAJA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • para Neli

    escrito por oristela lopez fernandez en 19 marzo 2011 - 23:40.

    Neli ,Neli ,Neli, chiquilla tú sabes lo que acabas de publicarrrr?

    estas palmeras a mi y a mi marido nos encantan por Dios si son como las de verdad ,felicidades ,supervotada y guardada para hacer YA!! besitos de Ori Love

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