3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Natillas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Natillas

  • 130 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 6 yemas de huevo, o 3 huevos enteros
  • 600 g leche
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 30 g anís , o Cointreau (opcional)
  • polvo de canela , para espolvorear
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los Ingredientes, menos la piel de limón, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ½. Añada la piel de limón y programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal. Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo. NOTA: Si le quedan muy claras, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad, y después otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura. Si se cortasen, añada ½ cubilete de leche fría y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura, y vuelque rápidamente en una fuente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • con esta receta me salen en

    escrito por nuriacaballer en 26 septiembre 2013 - 20:54.

    con esta receta me salen en vez de natillas, revuelto....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta receta si que me

    escrito por lilandela en 20 octubre 2010 - 21:47.

    Con esta receta si que me salieron bien

    Entrar o registro para publicar comentarios