3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NATILLAS DE VAINILLA AL CARAMELO (ligeras o no, tú eliges)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 grs. de leche desnatada, ( o leche entera)
  • 5 grs. de edulcorante (50 grs. de azúcar)
  • la piel de un limón
  • 20 grs. de maizena
  • 2 huevos
  • 15-20 grs. de aroma de vainilla.
  • caramelo líquido
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Todos los ingredientes en el vaso: programar: 8 minutos-90º-velocidad 2- giro a la izquierda (para no triturar la cascara de limón).

    Cuando termine, retirar la cáscara de limón y programos: 2 minutos- velocidad 2; para que quede más fina.
    Dejar enfriar y añadirle un buen chorro de caramelo por encima, para las que hagamos en versión entera, para la versión ligera, moderar el caramelo (una cucharadita).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, hoy las hice con la

    escrito por Elena1977 en 30 noviembre 2015 - 00:08.

    Hola, hoy las hice con la tm5, y no me salieron nada bien siguiendo los  pasos e ingredientes al pie de la letra. Lo siento pero no me gustaron.... 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deben de estar

    escrito por Marioleta0803 en 29 febrero 2012 - 21:55.

    Deben de estar buenísimas!

    Con tu permiso, sustituiré el caramelo por una galleta María y la vainilla por canela, pues mi abuela siempre las ha hecho así y estamos acostumbrados a ese sabor. 

    Guardada y votada!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas buenisimas he

    escrito por anamora en 18 enero 2012 - 22:18.

    buenisimas buenisimas he tenido que repetir y volver hacerlas en dos dias eso si sin caramelo le pongo su galetta y canela gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son las natillas más ricas

    escrito por evassa en 21 octubre 2011 - 21:03.

    Son las natillas más ricas que he comido hasta ahora; se las recomiendo a todo aquel que no las haya probado. Enhorabuena y muchas gracias por compartir la receta. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar este postre es ideal

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 junio 2011 - 11:03.

    Pilar este postre es ideal para mí te mando mis 5* y mis besitos guapa por pensar en las chicas laigt  tmrc_emoticons.;) a por otro Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar y carmena, por

    escrito por PILARLUCIA en 31 mayo 2011 - 18:54.

    Cooking 7

    Gracias Pilar y carmena, por vuestros comentarios, me alegra un montón saber que haceis mis recetas y os gustan, es toda un aliciente para seguir publicando............besotes grandotes para las dos y otra vez...gracias por comentar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilarlucia, Enhorabuena! He

    escrito por pilarpelaez en 31 mayo 2011 - 17:56.

    Pilarlucia, Enhorabuena! He probado la version lignt y estan buenisimas incluso sin caramelo!! A favoritos y votadisima.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que están ricas, si.

    escrito por carmeta en 30 mayo 2011 - 18:20.

    Pues si que están ricas, si. Ayer las hice en versión light y en casa se las comieron sin caramelo ni nada. No me dió tiempo a ponerlo. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • erun escribio: Hola he visto

    escrito por PILARLUCIA en 7 mayo 2011 - 16:12.

    erun

    Hola he visto por ahi que sueles hacer recetas sin azucar por favor dame alhuna me acabo de comprar la thermomix y mi marido  no puede tomar azucar muchas gracias

    Hola Erun, mira te dejo el enlace de la página donde tengo las recetas que publico por aquí:

    http://www.recetario.es/user/25875/myrecipes

    Ahí tengo varias, espero que te gusten.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin azucar

    escrito por erun en 7 mayo 2011 - 13:53.

    Hola he visto por ahi que sueles hacer recetas sin azucar por favor dame alhuna me acabo de comprar la thermomix y mi marido  no puede tomar azucar muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HEY ,KE RICAS,,,,, YO ME LAS

    escrito por mhd en 12 abril 2011 - 02:21.

    tmrc_emoticons.;) HEY ,KE RICAS,,,,, YO ME LAS PIDO CON MUCHO CARAMELO Y NATA,,,,,,,,UN BESO GPA , TE  ENVIOMI VOTO.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas Pilar, queda

    escrito por iges en 10 abril 2011 - 12:31.

    muy ricas Pilar, queda votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias tocaya

    escrito por PILI1971 en 9 abril 2011 - 18:05.

    la verdad que en Carrefour no suelo comprar, habia mirado en mercadona, alcampo, eroski,...  pero vamos que me iré de cabeza a por la  vainilla liquida al Carrefour porque el  E.lecker no tengo ni idea de lo que és, por aquí no hay de eso. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen muy buena pinta yo quiero un poco

    escrito por rosacandy en 9 abril 2011 - 17:26.

    Cooking 2 ummm que ricas ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tocaya,  yo compro la

    escrito por PILARLUCIA en 9 abril 2011 - 14:54.

     

    Hola Tocaya,  yo compro la vainilla líquida en el E.lecker, o en Carrefour, lo tienen en donde las gelatinas, preparados de cuajada, te dejo una foto del bote para que lo identifiques mejor, espero que te guste....besotes

    PILI1971

    alguien me puede decir dónde encontrar la vainilla liquida, he mirado en varios sitios y no consigo encontrarla, sólo veo vainilla en polvo (no se si servirá igual, si es así, porfa indicarme si tendría que poner la misma cantidad. Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarlucia, hoy mismo

    escrito por carmeta en 9 abril 2011 - 13:40.

    Gracias Pilarlucia, hoy mismo las haré y te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayuda por favor

    escrito por PILI1971 en 9 abril 2011 - 11:23.

    alguien me puede decir dónde encontrar la vainilla liquida, he mirado en varios sitios y no consigo encontrarla, sólo veo vainilla en polvo (no se si servirá igual, si es así, porfa indicarme si tendría que poner la misma cantidad. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar de

    escrito por Farinata en 9 abril 2011 - 04:43.

    Tienen que estar de muerte.Habra que hacerlas light.Votada y a la saca.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probare a prepararlas seguro

    escrito por Filo noelia en 9 abril 2011 - 02:59.

    Probare a prepararlas seguro que estan ricas , y son rapidas, votada , besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Pues seguro

    escrito por PILARLUCIA en 9 abril 2011 - 01:50.

    carmeta

    Pues seguro que está riquísima. Yo la voy a hacer, pero me surge una pregunta: el aroma de vainilla, es vainilla líquida? Gracias y un saludo.

    Espero que cuando la hagas te guste....la vainilla es vainilla líquida...

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena! Esta sí que

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 14:37.

    ¡Qué buena! Esta sí que puedo, sólo debo cambiar la leche por leche de soja y ya está.  Ahora, la que compro la venden hasta light. Voy a ver si experimento y pruebo con la soja y fructosa en vez de azúcar. Todo un experimento, lo mismo queda bien. Ya te contaré. Un beso enorme Pilarlucía. Le doy las estrellitas y la añado a mis favoritas. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me chiflan las natillas y con

    escrito por caty ocaña en 6 abril 2011 - 20:44.

    Me chiflan las natillas y con caramelo ....de muerte súbita....  Mejor probamos las ligeras o voy a necesitar renovar el guardarropa....jajaja....Tienes mi voto máximo y las guardo. Saluditosl.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues seguro que está

    escrito por carmeta en 6 abril 2011 - 13:08.

    Pues seguro que está riquísima. Yo la voy a hacer, pero me surge una pregunta: el aroma de vainilla, es vainilla líquida? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que para las que

    escrito por ninitas en 6 abril 2011 - 12:26.

    Seguro que para las que estamos a dieta nos viene fenomenal

    ,que algun dulcecito nos podamos tomar ,

    si rima y todo jejeje

    Gracias Pilar Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aptas para diabéticos

    escrito por evav en 6 abril 2011 - 12:00.

    Yo también las hago con leche desnatada ycon  edulcorante de la marca DIA o Auchan (de Alcampo) y en ambos casos uso el edulcorante líquido. Salen buenas y aptas para diabéticos. Lo digo porque mi marido lo es y siempre las hago.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maribelita

    escrito por PILARLUCIA en 6 abril 2011 - 01:22.

    maribelita

    ligeritas que viene ya la operacion biquini .por cierto que edulcorante usas ,es que es la primera vez que no voy a hechar azucar y veo tantos en el mercado que no se cual coger ,ademas tengo entendido que todos no valen para reposteria que se estropean al coger temperatura,muchas graciaspor compartir esas cosas tannn ricasssssss, un besote .

    El edulcorante que utilizo es de la marca Día, he buscado en internet para publicar la foto pero no lo he encontrado, es edulcorante en polvo, viene en un tarro de cristal y con la tapa roja, en las indicaciones del producto, puedes leer que dice que es apto para cocinar, (como bien dices no todos valen), es que utilizo siempre y la verdad que sale muy bien....si las haces, espero que te gusten....

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO TAMBIÈN SOY PECADORA PILAR

    escrito por INMA HERRERA en 5 abril 2011 - 21:21.

    YO TAMBIÈN SOY PECADORA PILAR ¿Q VAMOS HA HACERLE?, QUE ME QUEDO CON LA VERSIÒN CREMOSITA Y CARAMELO QUE TAPE, JAJAJA. VOTADA.

    UN BESO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas natillas tienen muy

    escrito por morenita en 5 abril 2011 - 19:13.

    Estas natillas tienen muy buena pinta. Votadas y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar me encantan tus

    escrito por Bonna en 5 abril 2011 - 16:16.

    tmrc_emoticons.) Hola Pilar me encantan tus recetas ligeras, ya que ayudan a llevar  mucho mejor el calvario de la dieta. Las probaré el jueves. Hoy toca tu cuajada de chocolate. 5 estrellitas y gracias por seguir compartiendo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, una pequeña aclaración

    escrito por PILI1971 en 5 abril 2011 - 13:56.

    cuando te preguntaba lo de guardar en el frigo no me refería a la natillas sino a las cáscaras secas de la naranja, jejejejej, que gracia, bueno de todas formas seguíré tu consejo y las prepararé con piel fresquita. Un beso desde Madrid.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar yo me quedo con la

    escrito por conchi1965 en 5 abril 2011 - 12:25.

    hola pilar yo me quedo con la version ligerita q hay q guardar la figura un poco,votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta

    escrito por evapa en 5 abril 2011 - 03:20.

    tienen una pinta buenisima,seguro que mañana las hago, la pequeña de la casa seguro que te lo agradece. a favoritos va seguro y mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ligeritas que viene ya la

    escrito por maribelita en 5 abril 2011 - 01:51.

    ligeritas que viene ya la operacion biquini .por cierto que edulcorante usas ,es que es la primera vez que no voy a hechar azucar y veo tantos en el mercado que no se cual coger ,ademas tengo entendido que todos no valen para reposteria que se estropean al coger temperatura,muchas graciaspor compartir esas cosas tannn ricasssssss, un besote .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me quedo con las no-ligeras y

    escrito por Tomatete en 5 abril 2011 - 00:54.

    Me quedo con las no-ligeras y además, con tu permiso, les pienso poner su galletita de rigor, que si no me dan una penita tan solitas las natillas, jejejeje..... Votada y guardadita! Gracias guapa!  Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILI1971 escribio: votada y

    escrito por PILARLUCIA en 5 abril 2011 - 00:51.

    PILI1971

    votada y guardada para hacer en breve, un par de consultas cuantas raciones salen + o - y aprovechando la ocasión, la piel de la naranja y limón si la dejo secar supongo que la podré guardar para estos postres tan ricos no? o es mejor que esté fresca, a ver si me puedes ayudar, tengo guardadas un par de mondadura de naranja en un bote pero no me atrevo sin antes consultar a las expertas y por último, haría falta guardara en el frigo o vale tapada en frasco de cristal a temperatura ambiente, bueno que no me enrollo más, gracias por compartir.

    Hola tocaya, ¿qué tal?,  espero que cuando las hagas te gusten, salen más o menos entre 5 y 6 raciones, ya sabes, depende de como repartas las raciones, algunas veces he dejado secar las cáscaras para hacer postres, pero a mí me dá la sensación de que dá más sabor la reciente, lo de la conservación, ahora en época de más frío, las hago por la mañana, las dejo fuera y.....como a mis hijos les encanta, a la hora de comer, han caido todas, je, je, pero cuando alguna vez me ha sobrado alguna, la meto en el frigorífico y la tapo con film transparente,

    Te mando un besote y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENAS Y SENCILLAS,

    escrito por cpidre en 5 abril 2011 - 00:39.

    BUENAS Y SENCILLAS, ESTUPENDAS, PILAR

    GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo me quedo con la versión entera

    escrito por PILI1971 en 5 abril 2011 - 00:07.

    votada y guardada para hacer en breve, un par de consultas cuantas raciones salen + o - y aprovechando la ocasión, la piel de la naranja y limón si la dejo secar supongo que la podré guardar para estos postres tan ricos no? o es mejor que esté fresca, a ver si me puedes ayudar, tengo guardadas un par de mondadura de naranja en un bote pero no me atrevo sin antes consultar a las expertas y por último, haría falta guardara en el frigo o vale tapada en frasco de cristal a temperatura ambiente, bueno que no me enrollo más, gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, yo me quedo con

    escrito por anabelis87 en 4 abril 2011 - 23:49.

    Hola Pilar, yo me quedo con la versión ligera, no es que me sobren muchos kilos pero me gustará lucir bikini este verano y esta me parece una buena opción para saborear algo dulce como colofón a una buena ensalada y algo más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricas, ricas. Enteras o

    escrito por Elx en 4 abril 2011 - 23:37.

    Ricas, ricas.

    Enteras o ligeras ..... dependerá del día. ¡¡Gracias!! AHí te dejo las estrellas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenas Pilar ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 4 abril 2011 - 23:36.

    tmrc_emoticons.;) yo también elijo la opción "entera" porque mira ya que te pones ......... porque vamos a escatimar con lo rico que tiene que estar con su caramelito a tope, no ???. Votada y me la guardo en favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo me pido la version

    escrito por CRISTINA TM en 4 abril 2011 - 23:34.

    Pues yo me pido la version light, ahora que me he hecho el animo de controlar los kilos, y teniendolo tan facil, hay que intentarlo, lo estupendo es que estan las dos versiones juntas, la dulce para mas adelante, gracias Pilar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PINTAZA DE NATILLAS PILAR!!!

    escrito por RAYO en 4 abril 2011 - 23:15.

    Cooking 10 PINTAZA DE NATILLAS PILAR!!! CON TODO ESE CARAMELITO, MMMMM!!! YO ME  PIDO LA VERSION "ENTERA" YA QUE ME PONGO... POR UNA VEZ , O DOS, QUIEN LO VA A SABER??? JEJEJJEE  VOTADA Y GUARDADA.

    UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA PILAR

    escrito por marisol4 en 4 abril 2011 - 22:56.

    Acabo de hacerlas y estan buenisiiiiiimas lo se por que he estado chupando la cuchara asi que cuando se enfrien..............Un beso y gracias por compartir. Votada y a favoritosCooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la idea, pienso

    escrito por alarabe2 en 4 abril 2011 - 22:36.

    Me encanta la idea, pienso hacerla en cuanto pueda. Muy rico Pilar. Yo tambien elijo caramelo. jajaja.

    Unbesito valorada y a la saca

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ que buenas pilar !!! yo

    escrito por maricati en 4 abril 2011 - 20:57.

    ¡¡¡ que buenas pilar !!!

    yo voy ha elegir un buen chorreton de caramelo ,chica  un dia es un dia    y mis hijos me lo agredeceran

    un beso guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios