Ingredientes
- 200 gr. de chocolate para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 5 huevos
- 25 gr. de harina de repostería
- * Sí son 25 gr de harina, y no lleva levadura.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC
Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y pulverizamos, 15 segundos V 5-10
Añadimos la mantequilla en trozos y derretimos, 3 minutos, 80º, V2.
Añadimos los huevos y el azúcar, mezclamos 30 segundos, V3.
Añadimos la harina y mezclamos, 15 segundos, V3.
Volcamos la mezcla en un molde untado con mantequilla. Horneamos 25-35 minutos a 200ºC. Para saber si está hecho pinchamos con un palillo.
* Os advierto que al sacarla del horno no es la tarta más bonita del mundo, es normal que se cuartee y que baje un poco ( tened en cuenta la poca cantidad de harina que lleva).
Pero cortada en porciones mejora el aspecto y está deliciosa, es más, de un día para otro, metida en la nevera aún está mejor.
www.micocinaeschicunini.blogspot.com
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe me quemo un poquito pero aún así voló en un...
Se me quemo un poquito pero aún así voló en un santiamen!
Espectacular!!!!
Espectacular!!!!
HECHA HOY Y MUY BUENA.
HECHA HOY Y MUY BUENA.
me gusta, votada
me gusta, votada
Qué ganas tenía de encontrar
Qué ganas tenía de encontrar esta receta! La he buscado por todos lados y este fin de semana cae seguro!!! Votada y guardada en favoritos.
crisphy77 escribio: Que mejor
Gracias guapa, espero que te guste. Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Que mejor muerte que la de un
Que mejor muerte que la de un atracón de chocolate, no??? jajaja.
Bueno estoy navegando por tus recetas y a cual mejor, madre mía....no se si alegrarme de este descubrimiento. Ahora que llega la Navidad...cuanta inspiración...jajaja.
Esta la hago también, a ver a cuanta gente me cargo ))))
Cristi _Carpe Diem_
mami de 3 escribio: Hola
Me alegro que os haya gustado, y gracias por venir a comentarlo. Verás que rica mañana fresquita de la nevera, casi está mejor y todo.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Hola chicunini
Hola Chicunini, lo he hecho esta tarde y...... no nos hemos podido resistir. Mis hijos han cenado como las balas para comerse un trozo. Hasta caliente está buenísimo. Cuando mañana lo comamos frío estará de escándalo. Con tu permiso me la guardo y sin tu permiso te doy 5***** Felicidades por la receta. Nos has hecho felices!!!! Gracias
mami
Eva
mari y alicia escribio: hola
Me alegro mucho que te haya gustado, y que hayas tenido el detalle de venir a contárnoslo. Veo que tu vecina tiene buen ojo!! Seguro que se acerca como en los dibujos animados, siguiendo el rico olorcito que sale de tu cocina.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
hola lo hice el viernes y
hola lo hice el viernes y desaparecio rapidisimo, llego mi vecina y la invite a entrar y cuando lo vio le fascino le di a probar y no veas el morro jajaja se llevo un buen trozo y repitio jajajaja ya te digo desde que tengo la th mi vecina dice que tengo mano con los postres vamos que siempre se me apunta para el cafe jajaja. la verdad que esta de muerte.
Mari mami de Alicia y Elena
casualmente probé una tarta
casualmente probé una tarta con el mismo nombre en un restaurante este fin de semana y era realmente deliciosa, sí es cierto que tenía muy buen aspecto y estaba rellena a capas de chocolate fundido. Estoy deseando hacerla ahora que he visto la receta.Gracias por publicarla.
La voy a volver a hacer
La voy a volver a hacer pronto, ya te contaré.
Mi cuñada me dijo que pusiera menos temperatura y mas tiempo, ya te diré pq me encanta.
Con esta página voy a engordar...
majorerass escribio: de sabor
Me alegro que te gustara!! Prueba a ver que tal. Yo la hice más alta, en un molde demasiado pequeño y me subió bastante y luego no bajó mucho, pero necesité como unos 45 minutos de horneado a 200 ºC. A los 30 minutos o así, lo cubrí con papel de aluminio para que no se quemara la parte de arriba. Supongo que todo es ir probando, ya sabes además que cada horno es un mundo. Si algún día haces la prueba con otra temperatura me cuentas a ver que tal.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
De sabor...
de sabor está de muerte!!! pero que pena que no se mantenga arriba pq está tan tan tan bonita en el horno!!!, no hay manera que se quede subidita?, me habían dicho de poner menos fuego en el horno y mas tiempo, qué piensas?
majorerass escribio: La he
Holis, acabo de aclararlo en la receta. Ten en cuenta que lleva muy poca harina, es una tarta muy compacta y densa; incluso es normal que se cuartee la superficie. Pero de sabor está muy rica, y si te sobra, métela en la nevera para el día siguiente y verás!
Ya me cuentas que tal de sabor.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
La he hecho y en el horno
La he hecho y en el horno estaba preciosa, toda subidita ella, pero luego se me bajo, qué pena, por qué será???
yo tambien me muero por un
yo tambien me muero por un trocito.....mandame uno por favor, que mis estrellas ya te las he enviado yo........
onomatopeya escribio: Yo si
Holis, gracias por tu comentario! No se pone levadura, y la medida del molde.... uf, yo he usado uno redondo de mercadona de aluminio de usar y tirar, supongo que de 20cm bien. Más vale que se quede fina a muy alta porque tardará mucho en hacerse.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Uuuuuuuh!, que bueno...me has
Uuuuuuuh!, que bueno...me has dejado sin palabras
Valoradiiiisima
Besotes
Yo si que me muero por el
Yo si que me muero por el chocolate, asi que gracias por una receta que debe estar de muerte, solo una pregunta ¿no se le pone levadura? ¿de que medida el molde? vale el redondo de 20 cms de albal?
hola
hola chicunini!!!
muchisimas gracias por aportar esta receta, yo siempre me la pido, esta de muerteeeeeeee!!! la pienso hacer en cuantito compre el chocolate.
me imagino q el palillo tiene q salir limpio para saber si esta bien hecha por dentro, verdad??
chocolate, chocolate y mas
chocolate, chocolate y mas chocolate, otra recetita para mis hijos, chocolateros al máximo. guardo y mis estrellitas para ti.
Que muerte más dulce
Este dulce lo he probado en un restaurante y tiene la misma pinta que la foto.
Divino de la muerte... jajajaja, nunca mejor dicho.
Gracias por la receta.
RACHEL-MANS escribio:Tiene
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios !!!!
Sí, solo se ponen 25 gr de harina, aunque parezca mentira.
Y he de deciros que de un día para otro, metida en el frigo aún está mejor.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
VAYA PINTA MAS BUENA
Tiene que estar de muerte como bien dices pero tengo una duda, sólo se ponen 25 gr de harina? Quedo a la espera de una respuesta para poder morir de placer. Muchas gracias por compartirla y un saludo
mmm
vaya pinta que tiene estoooo!!! me la apunto, parece sencillita y, por supuesto, riquísima!
Gracias por la receta.
Cristina.
Por favor, esto no se
Por favor, esto no se hace!!!, yo sin desayunar, y tengo fruta para desayunar, a ver como miro yo ahora a la manzana!!! :O
La voy a hacer pronto, muuuyyy pronto!!!
Pecado total
Que pinta tan divina !!!!!
Que pinta tan divina !!!!! Votada al máximo y para mis favoritos directamente.
Estas aportacione que haceis en la web son bestiales, no tienen precio. En cuanto tenga un huequecito en mi espacio cuadrado me pongo con ella seguuuuuro.
Muchas gracias por compartir.
Pues no parece difícil de
Pues no parece difícil de hacer y la pinta no puede ser mejor. Votada y a favoritos. Abrazos.
¡¡¡ por dios ,que cosa más
¡¡¡ por dios ,que cosa más rica !!!! de muerte tiene que estar esto
mis ***** para tí
sititos
maricati
En casa lo conocemos, y
En casa lo conocemos, y morimos muy a gusto, es que está de rechupete....recomendado para adictos al chocolate....Votado al máximo, saluditos.
:D :p
chocolotate.......que pinta ........ esto es un vicio........
Esto no se hace ,es un pecado
Esto no se hace ,es un pecado y de los mortales gordos ,babeando estoy
En esta semana cae seguro
Muchas gracias chicunini, besitos
NINES
ummmmmhhhhmm
Que cosa mas rica por favor, tiene una pinta que no veas....
votado
Me has matao !!!!! Que fuerte
Me has matao !!!!! Que fuerte !!!! Me dejas babeando !!! CHOCOLATE !!!! Y eso que chorrea es sirope de chocolate ? Que puntazo !!!! 5 ***** Gracias Besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
(No subject)
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
con razon el nombre muerte de
con razon el nombre muerte de chocolate, porque tiene que estar de muerte, madre mia que rico se me hace la boca agua nada mas mirarlo imagina cuando lo haga. ¡¡¡dietista, perdoname por este pecado!!! jajaja :P :P
Mari mami de Alicia y Elena
¡Conozco este postre y he
¡Conozco este postre y he muerto varias veces por él!
5*****
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom