3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Muerte por chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate para postres
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 25 gr. de harina de repostería
  • * Sí son 25 gr de harina, y no lleva levadura.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200ºC

    Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y pulverizamos, 15 segundos V 5-10

    Añadimos la mantequilla en trozos y derretimos, 3 minutos, 80º, V2.

    Añadimos los huevos y el azúcar, mezclamos 30 segundos, V3.

    Añadimos la harina y mezclamos, 15 segundos, V3.

    Volcamos la mezcla en un molde untado con mantequilla. Horneamos 25-35 minutos a 200ºC. Para saber si está hecho pinchamos con un palillo.

     

    * Os advierto que al sacarla del horno no es la tarta más bonita del mundo, es normal que se cuartee y que baje un poco ( tened en cuenta la poca cantidad de harina que lleva).

    Pero cortada en porciones mejora el aspecto y está deliciosa, es más, de un día para otro, metida en la nevera aún está mejor.

     

    www.micocinaeschicunini.blogspot.com

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se me quemo un poquito pero aún así voló en un...

    escrito por Jessijoe1 en 19 agosto 2017 - 00:44.

    Se me quemo un poquito pero aún así voló en un santiamen!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!!

    escrito por JGV en 27 noviembre 2016 - 05:21.

    Espectacular!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HECHA HOY Y MUY BUENA.

    escrito por angimateu en 20 septiembre 2015 - 18:48.

    HECHA HOY Y MUY BUENA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 1 febrero 2013 - 02:28.

    Cooking 7 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ganas tenía de encontrar

    escrito por PilarMurcia en 6 junio 2012 - 22:57.

    Qué ganas tenía de encontrar esta receta! La he buscado por todos lados y este fin de semana cae seguro!!! Votada y guardada en favoritos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crisphy77 escribio: Que mejor

    escrito por chicunini en 22 noviembre 2011 - 14:10.

    crisphy77

    Que mejor muerte que la de un atracón de chocolate, no??? jajaja.

    Bueno estoy navegando por tus recetas y a cual mejor, madre mía....no se si alegrarme de este descubrimiento. Ahora que llega la Navidad...cuanta inspiración...jajaja.

    Esta la hago también, a ver a cuanta gente me cargo tmrc_emoticons.-)))))

    Gracias guapa, espero que te guste. Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que mejor muerte que la de un

    escrito por crisphy77 en 22 noviembre 2011 - 09:54.

    Que mejor muerte que la de un atracón de chocolate, no??? jajaja.


    Bueno estoy navegando por tus recetas y a cual mejor, madre mía....no se si alegrarme de este descubrimiento. Ahora que llega la Navidad...cuanta inspiración...jajaja.


    Esta la hago también, a ver a cuanta gente me cargo tmrc_emoticons.-)))))

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mami de 3 escribio: Hola

    escrito por chicunini en 9 septiembre 2011 - 02:54.

    mami de 3

    Hola Chicunini, lo he hecho esta tarde y...... no nos hemos podido resistir. Mis hijos han cenado como las balas para comerse un trozo. Hasta caliente está buenísimo. Cuando mañana lo comamos frío estará de escándalo. Con tu permiso me la guardo y sin tu permiso te doy 5***** Felicidades por la receta. Nos has hecho felices!!!! Gracias  tmrc_emoticons.)

    mami


    Me alegro que os haya gustado, y gracias por venir a comentarlo. Verás que rica mañana fresquita de la nevera, casi está mejor y todo.
    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicunini

    escrito por mami de 3 en 8 septiembre 2011 - 23:51.

    Hola Chicunini, lo he hecho esta tarde y...... no nos hemos podido resistir. Mis hijos han cenado como las balas para comerse un trozo. Hasta caliente está buenísimo. Cuando mañana lo comamos frío estará de escándalo. Con tu permiso me la guardo y sin tu permiso te doy 5***** Felicidades por la receta. Nos has hecho felices!!!! Gracias  tmrc_emoticons.)

    mami

    Eva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: hola

    escrito por chicunini en 21 agosto 2011 - 23:09.

    mari y alicia

    hola lo hice el viernes y desaparecio rapidisimo, llego mi vecina y la invite a entrar y cuando lo vio le fascino le di a probar y no veas el morro jajaja se llevo un buen trozo y repitio jajajaja ya te digo desde que tengo la th mi vecina dice que tengo  mano con los postres vamos que siempre se me apunta para el cafe jajaja. la verdad que esta de muerte.

    Me alegro mucho que te haya gustado, y que hayas tenido el detalle de venir a contárnoslo. Veo que tu vecina tiene buen ojo!! Seguro que se acerca como en los dibujos animados, siguiendo el rico olorcito que sale de tu cocina.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola lo hice el viernes y

    escrito por mari y alicia en 21 agosto 2011 - 17:17.

    hola lo hice el viernes y desaparecio rapidisimo, llego mi vecina y la invite a entrar y cuando lo vio le fascino le di a probar y no veas el morro jajaja se llevo un buen trozo y repitio jajajaja ya te digo desde que tengo la th mi vecina dice que tengo  mano con los postres vamos que siempre se me apunta para el cafe jajaja. la verdad que esta de muerte.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • casualmente probé una tarta

    escrito por mami de tomás en 2 agosto 2011 - 13:46.

    casualmente probé una tarta con el mismo nombre en un restaurante este fin de semana y era realmente deliciosa, sí es cierto que tenía muy buen aspecto y estaba rellena a capas de chocolate fundido. Estoy deseando hacerla ahora que he visto la receta.Gracias por publicarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a volver a hacer

    escrito por majorerass en 2 agosto 2011 - 11:39.

    La voy a volver a hacer pronto, ya te contaré.

    Mi cuñada me dijo que pusiera menos temperatura y mas tiempo, ya te diré pq me encanta.

    Con esta página voy a engordar...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • majorerass escribio: de sabor

    escrito por chicunini en 1 agosto 2011 - 14:47.

    majorerass

    de sabor está de muerte!!! pero que pena que no se mantenga arriba pq está tan tan tan bonita en el horno!!!, no hay manera que se quede subidita?, me habían dicho de poner menos fuego en el horno y mas tiempo, qué piensas?

    Me alegro que te gustara!! Prueba a ver que tal. Yo la hice más alta, en un molde demasiado pequeño y me subió bastante y luego no bajó mucho, pero necesité como unos 45 minutos de horneado a 200 ºC.  A los 30 minutos o así, lo cubrí con papel de aluminio para que no se quemara la parte de arriba. Supongo que todo es ir probando, ya sabes además que cada horno es un mundo. Si algún día haces la prueba con otra temperatura me cuentas a ver que tal.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De sabor...

    escrito por majorerass en 1 agosto 2011 - 14:23.

    de sabor está de muerte!!! pero que pena que no se mantenga arriba pq está tan tan tan bonita en el horno!!!, no hay manera que se quede subidita?, me habían dicho de poner menos fuego en el horno y mas tiempo, qué piensas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • majorerass escribio: La he

    escrito por chicunini en 1 agosto 2011 - 13:17.

    majorerass

    La he hecho y en el horno estaba preciosa, toda subidita ella, pero luego se me bajo, qué pena, por qué será???

    Holis, acabo de aclararlo en la receta. Ten en cuenta que lleva muy poca harina, es una tarta muy compacta y densa; incluso es normal que se cuartee la superficie. Pero de sabor está muy rica, y si te sobra, métela en la nevera para el día siguiente y verás!

    Ya me cuentas que tal de sabor.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho y en el horno

    escrito por majorerass en 1 agosto 2011 - 12:36.

    La he hecho y en el horno estaba preciosa, toda subidita ella, pero luego se me bajo, qué pena, por qué será???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien me muero por un

    escrito por CRISTINA TM en 29 julio 2011 - 10:56.

    yo tambien me muero por un trocito.....mandame uno por favor, que mis estrellas ya te las he enviado yo........ tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • onomatopeya escribio: Yo si

    escrito por chicunini en 29 julio 2011 - 00:29.

    onomatopeya

    Yo si que me muero por el chocolate, asi que gracias por una receta que debe estar de muerte,  solo una pregunta ¿no se le pone levadura? ¿de que medida el molde? vale el redondo de 20 cms de albal?Love

    Holis, gracias por tu comentario! No se pone levadura, y la medida del molde.... uf, yo he usado uno redondo de mercadona de aluminio de usar y tirar, supongo que de 20cm bien. Más vale que se quede fina a muy alta porque tardará mucho en hacerse.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuh!, que bueno...me has

    escrito por PILARLUCIA en 28 julio 2011 - 21:19.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, que bueno...me has dejado sin palabras

    Valoradiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo si que me muero por el

    escrito por onomatopeya en 28 julio 2011 - 16:08.

    Yo si que me muero por el chocolate, asi que gracias por una receta que debe estar de muerte,  solo una pregunta ¿no se le pone levadura? ¿de que medida el molde? vale el redondo de 20 cms de albal?Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por palmerita en 28 julio 2011 - 11:32.

    hola chicunini!!!

    muchisimas gracias por aportar esta receta, yo siempre me la pido, esta de muerteeeeeeee!!! la pienso hacer en cuantito compre el chocolate.

    me imagino q el palillo tiene q salir limpio para saber si esta bien hecha por dentro, verdad??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chocolate, chocolate y mas

    escrito por conchi1965 en 28 julio 2011 - 11:16.

    chocolate, chocolate y mas chocolate, otra recetita para mis hijos, chocolateros al máximo. guardo y mis estrellitas para ti. tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que muerte más dulce

    escrito por Maria-Jose en 27 julio 2011 - 23:17.

     

    Este dulce lo he probado en un restaurante y tiene la misma pinta que la foto.

    Divino de la muerte... jajajaja, nunca mejor dicho.

    Gracias por la receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACHEL-MANS escribio:Tiene

    escrito por chicunini en 27 julio 2011 - 18:16.

    RACHEL-MANSTiene que estar de muerte como bien dices pero tengo una duda, sólo se ponen 25 gr de harina? Quedo a la espera de una respuesta para poder morir de placer. Muchas gracias por compartirla y un saludo

    Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios !!!!

    Sí, solo se ponen 25 gr de harina, aunque parezca mentira.

    Y he de deciros que de un día para otro, metida en el frigo aún está mejor.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA MAS BUENA

    escrito por RACHEL-MANS en 27 julio 2011 - 16:39.

    Tiene que estar de muerte como bien dices pero tengo una duda, sólo se ponen 25 gr de harina? Quedo a la espera de una respuesta para poder morir de placer. Muchas gracias por compartirla y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm

    escrito por _CRIS_ en 27 julio 2011 - 13:55.

    vaya pinta que tiene estoooo!!! me la apunto, parece sencillita y, por supuesto, riquísima!

    Gracias por la receta.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor, esto no se

    escrito por majorerass en 27 julio 2011 - 13:49.

    Por favor, esto no se hace!!!, yo sin desayunar, y tengo fruta para desayunar, a ver como miro yo ahora a la manzana!!! :O   tmrc_emoticons.J)  tmrc_emoticons.J)  tmrc_emoticons.J)

     

    La voy a hacer pronto, muuuyyy pronto!!!

    Pecado total

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tan divina !!!!!  

    escrito por Rousse en 27 julio 2011 - 13:20.

    Love Que pinta tan divina !!!!!   Votada al máximo y para mis favoritos directamente.

    Estas aportacione que haceis en la web son bestiales, no tienen precio. En cuanto tenga un huequecito en mi espacio cuadrado me pongo con ella seguuuuuro.

    Muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no parece difícil de

    escrito por mariajosep en 26 julio 2011 - 23:35.

    Pues no parece difícil de hacer y la pinta no puede ser mejor. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ por dios ,que cosa más

    escrito por maricati en 26 julio 2011 - 19:36.

    ¡¡¡ por dios ,que cosa más rica  !!!!    de muerte tiene que estar esto 

    mis ***** para tí

    sititos

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa lo conocemos, y

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2011 - 19:35.

    En casa lo conocemos, y morimos muy a gusto, es que está de rechupete....recomendado para adictos al chocolate....Votado al máximo, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   :D      :p 

    escrito por suno en 26 julio 2011 - 19:34.

      tmrc_emoticons.D  tmrc_emoticons.D   tmrc_emoticons.D   tmrc_emoticons.p  chocolotate.......que pinta ........ Party esto es un vicio........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto no se hace ,es un pecado

    escrito por ninitas en 26 julio 2011 - 19:27.

    Esto no se hace ,es un pecado y de los mortales gordos ,babeando estoy tmrc_emoticons.p Love

    En esta semana cae seguro

    Muchas gracias chicunini, besitos

    NINES Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmhhhhmm

    escrito por ovejitan en 26 julio 2011 - 19:26.

    Que cosa mas rica por favor, tiene una pinta que no veas....

    votado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me has matao !!!!! Que fuerte

    escrito por mavi69 en 26 julio 2011 - 19:20.

    Me has matao !!!!! Que fuerte !!!! Me dejas babeando !!! CHOCOLATE !!!! Y eso que chorrea es sirope de chocolate ? Que puntazo !!!! 5 ***** Gracias Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por mavi69 en 26 julio 2011 - 19:07.

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con razon el nombre muerte de

    escrito por mari y alicia en 26 julio 2011 - 18:53.

    con razon el nombre muerte de chocolate, porque tiene que estar de muerte, madre mia que rico se me hace la boca agua nada mas mirarlo imagina cuando lo haga. ¡¡¡dietista, perdoname por este pecado!!! jajaja :P :P Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Conozco este postre y he

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 18:50.

    ¡Conozco este postre y he muerto varias veces por él!

    5*****

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios