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Mousse de Fresas


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Ingredientes

  • 300 gr. fresas congeladas
  • 100 gr. azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las fresas y el azúcar 1 minuto, vel.9, bajar los restos de las paredes. Muchas veces se puede quedar alguna fresa congelada entre las cuchillas, mover bien el vaso y quitar la fresa que se haya quedado pillada en ellas.
    Poner la mariposa y añadir las claras 2 minutos , vel.3. y ya esta listo para colocar en los moldes y servir.

    Esta receta podemos hacerla también con fresas naturales , una vez hecho meter en el congelador.//lostragaldabas.blogspot.com/
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Terminado pero falta el frioExquisito...

    escrito por curro_cr en 23 abril 2018 - 21:04.

    Terminado pero falta el frioTerminado pero falta el frio
    Exquisito
    sencillo de hacer y rapido
    gracias

    Terminado pero falta el frio

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  • Está muy bueno

    escrito por Anita70 en 21 abril 2018 - 17:28.

    Está muy bueno

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  • Hola, me parece un postre

    escrito por Africa@ en 18 julio 2015 - 12:42.

    Hola, me parece un postre deliciosa ahora pa el veranito y mas con estos calores. 

    Sabeis si se le podrá echar una hoja de gelatina neutra a la receta

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  •             Textura

    escrito por Sandra1967 en 16 agosto 2014 - 12:54.

     

     

     

     

     

      tmrc_emoticons.) Textura espéctacular y sabor delicioso y natural. Felicidades y gracias por compartirla

     

     

     

     

     

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  • Genial, muy sencilla y muy

    escrito por GsusLero en 14 abril 2013 - 23:55.

    Genial, muy sencilla y muy buena!!

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  • :)está estupenda,muy suave  

    escrito por Olea1ama en 28 febrero 2013 - 21:05.

    tmrc_emoticons.)está estupenda,muy suave

     

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  • Por Dios !!!! que cosa mas

    escrito por esperanza05 en 11 marzo 2012 - 15:39.

    Por Dios !!!! que cosa mas buena,a mi niña le ha encantado y a mí también,gracias.

     

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  • Yo la hago tb con fresas

    escrito por raquelcar en 25 abril 2011 - 01:34.

    Yo la hago tb con fresas congeladas y la textura no se a mi me quedo suavita porque al montar las claras con las fresas congeladas queda tipo a la espuma como una mousse.

    Prueba a hacerla sin congerlas las fresas y luego metelas un rato en el congelador a ver si te gusta mas la textura, aunque asi sacalas un rato antes de servir.

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  • Hola Raquelcar! Hoy justo he

    escrito por davecarpe en 21 abril 2011 - 18:40.

    Hola Raquelcar!

    Hoy justo he probado a hacer tu receta y tengo una duda. Verás, la he hecho tal cual dice aquí y, primero, he tenido que ir parando la thermomix porque al ser 300gr tan poca cantidad e ir a una velocidad tan rápida como 9, las cuchillas no me cogían bien las fresas y se pegaban a las paredes (yo lo he hecho con las fresas congeladas). Así que he ido parándola y bajando los restos de las paredes. Después de montarlo con las claras, las he servido directamente en copas, y tengo que decir que de sabor espectaculares, pero la textura no me ha convencido... se ha quedado más como una crema que como una mousse como sale aquí en la foto. A qué ha podido deberse? He leído por tus comentarios que después de hacerla y antes de servirla, la pones en el congelador para que endurezca?? Es que no me queda muy claro... Por favor a ver si puedes ayudarme que esta receta me encanta y llevaba mucho tiempo buscándola!

    Muchas gracias por compartir y quedo a la espera de tu respuesta.

    Un saludo! Cooking 9

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  • Que bien Yrubia lo del

    escrito por raquelcar en 12 abril 2011 - 00:02.

    Que bien Yrubia lo del chocolate me ha encantado y con las fresas la mezcla de sabores estupendos, gracias y me encanta que te hayan gustado

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  • también se desmoldan!

    escrito por yrubia en 11 abril 2011 - 18:52.

    Hola,

    Por fin he podido hacer la prueba y las he hecho y servido desmoldadas en un plato. Seguí tus indicaciones y forré las flaneras de papel film (también las tapé con una lámina del mismo papel para que no me cogieran olores en el congelador).

    Cuando estábamos preparando la cena las saqué del congelador y las dejé en la nevera (poco más de dos horitas) y a la hora del postre las desmoldé dándole la vuelta en platos pequeños (y quitándoles la "piel" de papel film), encima de unas láminas finas de chocolate también caseras.

    Quedaron perfectas! La textura es buenísima, como una espuma. Así que se queda en mis favoritas y te pongo puntuación máxima.

    Gracias!

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  • Siempre he hecho la mousse en

    escrito por raquelcar en 4 marzo 2011 - 21:12.

    Siempre he hecho la mousse en moldes individuales para comer en ellos, puedes probar a poner film transparente en el molde y semicongelar para que al desmoldar no se te rompa, lo sacas cuando vayais a comer y le da tiempo a que se le quite el frio. Ya me contaras

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  • Este mousse debe estar

    escrito por lidia.sants en 4 marzo 2011 - 14:51.

    Este mousse debe estar buenísimo, yo lo hago parecido con una receta que me pasó mi presentadora, guardo esta receta para probarla también.

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  • duda

    escrito por yrubia en 4 marzo 2011 - 12:11.

    Hola! Muchas gracias por esta receta. La quiero hacer el sábado como postre para una cena, que algo así más ligero siempre sienta mejor para cenar.

    Y tengo una dudilla ¿has probado a desmoldar la mousse para presentarla en plato? Es que quería servirla con una salsa ligera de chocolate (en casa no puede faltar el chocolate en los postres!)  y no sé si se desmoldará bien o la desmontaré entera al intentarlo. ¿Algún consejo para esto? ¿Algo que pueda poner previamente en los moldes para ayudarme?

    Gracias por anticipado!

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  • Gracias Pilar

    escrito por raquelcar en 26 febrero 2011 - 01:22.

    Gracias Pilar

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  • Tomatete escribio: para

    escrito por raquelcar en 26 febrero 2011 - 01:22.

    Tomatete

    para re-que-te-chuparse los dedos!! genial idea,raquel. Una dudilla, ¿es imprescindible el congelador o lo puedo dejar en nevera? ¿lo has probado así? ya me dices. votada y guardada, un beso!

    No he probado en el frigo creo que puede quedar bien, porque para comer hay que dejarla un ratito antes fuera para poder comerla mejor

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  • para re-que-te-chuparse los

    escrito por Tomatete en 25 febrero 2011 - 21:19.

    para re-que-te-chuparse los dedos!! genial idea,raquel. Una dudilla, ¿es imprescindible el congelador o lo puedo dejar en nevera? ¿lo has probado así? ya me dices. votada y guardada, un beso!

    Majo Valencia

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  • Me encantan las mousse

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:37.

    Cooking 7

    Me encantan las mousse .............valorada

    Besos

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  • Gracias chicas ya hay fresas

    escrito por raquelcar en 25 febrero 2011 - 14:20.

    Gracias chicas ya hay fresas asi que a poneros manos a la obra , mis hijos me la piden siempre

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  • ummmmm,

    escrito por CHURRI en 25 febrero 2011 - 13:55.

    ummmmmm, que rico y se puede repetir , jajajaa  , a la saca. BesosBig Smile  

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  • muy rico Raquel,

    escrito por mamen-gr en 25 febrero 2011 - 02:19.

    tmrc_emoticons.;) me encantan las fresas así que me guardo tu receta para hacer este mousse. Gracias por compartir. Votada y guardada en favoritos. Un beso

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  • GUAU!!!!!!!! COMO DENTRO D

    escrito por cpidre en 25 febrero 2011 - 01:16.

    GUAU!!!!!!!! COMO DENTRO D POQUITO VENDRÁN LAS FRESITAS ESTA RECETA VIENE ESTUPENDA, MUCHASGRACIAS POR COMPARTIRLA tmrc_emoticons.;)

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