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Ingredientes
- 300 gr. fresas congeladas
- 100 gr. azúcar
- 2 claras de huevo
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner en el vaso las fresas y el azúcar 1 minuto, vel.9, bajar los restos de las paredes. Muchas veces se puede quedar alguna fresa congelada entre las cuchillas, mover bien el vaso y quitar la fresa que se haya quedado pillada en ellas.
Esta receta podemos hacerla también con fresas naturales , una vez hecho meter en el congelador.//lostragaldabas.blogspot.com/
Poner la mariposa y añadir las claras 2 minutos , vel.3. y ya esta listo para colocar en los moldes y servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTerminado pero falta el frioExquisito...
sencillo de hacer y rapido
gracias
Está muy bueno
Está muy bueno
Hola, me parece un postre
Hola, me parece un postre deliciosa ahora pa el veranito y mas con estos calores.
Sabeis si se le podrá echar una hoja de gelatina neutra a la receta
Textura
Textura espéctacular y sabor delicioso y natural. Felicidades y gracias por compartirla
Genial, muy sencilla y muy
Genial, muy sencilla y muy buena!!
:)está estupenda,muy suave
está estupenda,muy suave
Por Dios !!!! que cosa mas
Por Dios !!!! que cosa mas buena,a mi niña le ha encantado y a mí también,gracias.
Yo la hago tb con fresas
Yo la hago tb con fresas congeladas y la textura no se a mi me quedo suavita porque al montar las claras con las fresas congeladas queda tipo a la espuma como una mousse.
Prueba a hacerla sin congerlas las fresas y luego metelas un rato en el congelador a ver si te gusta mas la textura, aunque asi sacalas un rato antes de servir.
Hola Raquelcar! Hoy justo he
Hola Raquelcar!
Hoy justo he probado a hacer tu receta y tengo una duda. Verás, la he hecho tal cual dice aquí y, primero, he tenido que ir parando la thermomix porque al ser 300gr tan poca cantidad e ir a una velocidad tan rápida como 9, las cuchillas no me cogían bien las fresas y se pegaban a las paredes (yo lo he hecho con las fresas congeladas). Así que he ido parándola y bajando los restos de las paredes. Después de montarlo con las claras, las he servido directamente en copas, y tengo que decir que de sabor espectaculares, pero la textura no me ha convencido... se ha quedado más como una crema que como una mousse como sale aquí en la foto. A qué ha podido deberse? He leído por tus comentarios que después de hacerla y antes de servirla, la pones en el congelador para que endurezca?? Es que no me queda muy claro... Por favor a ver si puedes ayudarme que esta receta me encanta y llevaba mucho tiempo buscándola!
Muchas gracias por compartir y quedo a la espera de tu respuesta.
Un saludo!
Que bien Yrubia lo del
Que bien Yrubia lo del chocolate me ha encantado y con las fresas la mezcla de sabores estupendos, gracias y me encanta que te hayan gustado
también se desmoldan!
Hola,
Por fin he podido hacer la prueba y las he hecho y servido desmoldadas en un plato. Seguí tus indicaciones y forré las flaneras de papel film (también las tapé con una lámina del mismo papel para que no me cogieran olores en el congelador).
Cuando estábamos preparando la cena las saqué del congelador y las dejé en la nevera (poco más de dos horitas) y a la hora del postre las desmoldé dándole la vuelta en platos pequeños (y quitándoles la "piel" de papel film), encima de unas láminas finas de chocolate también caseras.
Quedaron perfectas! La textura es buenísima, como una espuma. Así que se queda en mis favoritas y te pongo puntuación máxima.
Gracias!
Siempre he hecho la mousse en
Siempre he hecho la mousse en moldes individuales para comer en ellos, puedes probar a poner film transparente en el molde y semicongelar para que al desmoldar no se te rompa, lo sacas cuando vayais a comer y le da tiempo a que se le quite el frio. Ya me contaras
Este mousse debe estar
Este mousse debe estar buenísimo, yo lo hago parecido con una receta que me pasó mi presentadora, guardo esta receta para probarla también.
duda
Hola! Muchas gracias por esta receta. La quiero hacer el sábado como postre para una cena, que algo así más ligero siempre sienta mejor para cenar.
Y tengo una dudilla ¿has probado a desmoldar la mousse para presentarla en plato? Es que quería servirla con una salsa ligera de chocolate (en casa no puede faltar el chocolate en los postres!) y no sé si se desmoldará bien o la desmontaré entera al intentarlo. ¿Algún consejo para esto? ¿Algo que pueda poner previamente en los moldes para ayudarme?
Gracias por anticipado!
Gracias Pilar
Gracias Pilar
Tomatete escribio: para
para re-que-te-chuparse los
para re-que-te-chuparse los dedos!! genial idea,raquel. Una dudilla, ¿es imprescindible el congelador o lo puedo dejar en nevera? ¿lo has probado así? ya me dices. votada y guardada, un beso!
Majo Valencia
Me encantan las mousse
Me encantan las mousse .............valorada
Besos
Gracias chicas ya hay fresas
Gracias chicas ya hay fresas asi que a poneros manos a la obra , mis hijos me la piden siempre
ummmmm,
ummmmmm, que rico y se puede repetir , jajajaa , a la saca. Besos
muy rico Raquel,
me encantan las fresas así que me guardo tu receta para hacer este mousse. Gracias por compartir. Votada y guardada en favoritos. Un beso
GUAU!!!!!!!! COMO DENTRO D
GUAU!!!!!!!! COMO DENTRO D POQUITO VENDRÁN LAS FRESITAS ESTA RECETA VIENE ESTUPENDA, MUCHASGRACIAS POR COMPARTIRLA