3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Montaditos de chocolate y crema pastelera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • Crema pastelera básica sin gluten
  • Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar
  • 6 - 8 rebanada pan , sin gluten (de leche, o de molde, o de barra, etc)
  • 2 huevos
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada canela
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Mezcle en un cuenco el azúcar con la canela. Corte el pan en cuadrados, círculos u otra forma. (Puede usar un cortapastas). Unte algunos panes con crema de chocolate y otros con crema pastelera. Coloque encima de cada uno otra tapa de pan. Páselos por huevo batido y fríalos en aceite caliente. Rebócelos en azúcar y canela y colóquelos en una fuente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.