3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mis Torrijas (sin thermomix)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Mis Torrijas (sin thermomix)

  • Pan del día anterior
  • huevo
  • leche
  • miel
  • agua
  • Aceite de Oliva
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos el pan en rebanadas dándole el grosor que más nos guste (yo las prefiero gorditas), dejamos las rebanadas en leche un ratito para que empape y luego la pasamos por el huevo.
    Preparamos una sartén con bastante aceite de oliva, calentamos y freímos el pan. El aceite no debe de estar muy fuerte para que se hagan bien y no se quemen por fuera.
    En un cacito aparte colocamos la miel con un chorrito de agua, calentamos y cuando esté bien diluido bañaremos las torrijas con este almíbar.
    Las torrijas se pueden comer frías o calientes las mías no llegaron a enfriarse.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por PDSG en 1 abril 2012 - 20:28.

    Cooking 9

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy de acuerdo contigo, yo

    escrito por PDSG en 1 abril 2012 - 20:24.

    Estoy de acuerdo contigo, yo las hice ayer y están buenas pero no son las torrijas de toda la vida, quedan apelmazadas y cocidas, pero la verdad que es una buena opción para la dieta y para los que tienen colesterol alto ya que el aceite te lo ahorras y no tienen grasa,  pero yo cuando hago torrijas que es una vez al año, hago dos barras y en la varoma no caben muchas, por lo tanto es mucho mas laborioso, y chicas! Para una vez que las comemos, vamos a comerlas como do, no creéis!

    Pilar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Jacaranda se que son

    escrito por raquelcar en 11 marzo 2011 - 20:31.

    Gracias Jacaranda se que son muchas las recetas, en casa las que mas nos gustan son estas, somos menos adictos a la crema. Como ya digo hay tantas recetas como personas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel las torrijas es un

    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 00:03.

    Raquel las torrijas es un dulce muy típico de nuestra tierra y son muchos los hogares los que lo suelen hacer en esta epoca. Yo tengo varias recetas diferentes de hacerlas en mi blog y todas son muy ricas, una de ellas llevan crema y estan buenisimas.

    Estas tuyas tienen que estar riquisimas, no hay nada más que mirar la foto para adivinarlo. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chicas como bien decis en la

    escrito por raquelcar en 8 marzo 2011 - 23:51.

    Chicas como bien decis en la variedad esta el gusto yo las prefiero fritas pero eso si para el fin de semana y controlando que si no luego no entran los pantalones jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENES RAZÓN, PARA GUSTOS LOS

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 marzo 2011 - 20:39.

    TIENES RAZÓN, PARA GUSTOS LOS COLORES, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡ Que buena

    escrito por ninitas en 8 marzo 2011 - 18:55.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡ Que buena pintaaaaaaaa!!!!!!!!!

    precisamente hoy he comprado mas pan, parece que me as leido el pensamiento .Ya es tiempo de torrijas ,gracias guapaCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo, sinceramente, con

    escrito por INDABAS en 8 marzo 2011 - 13:32.

    Pues yo, sinceramente, con thermomix no me gustan y pierdes mucho tiempo... Es cierto que la mezcla de la leche con el azucar la puedes hacer en la maquinita, pero donde esten unas torrijitas fritas en aceite que se quite el vapor... Es verdad que engordan mas, pero ¿cuanto mas? Si ya de por si engordan un monton! Yo eso de envolver cada una en papel film y meterlas en el varoma, al cabo de un rato darles la vuelta y luego meterlas al horno... no va conmigo, soy algo mas practica y tal vez mas comoda, porque tienes que fregar un montonazo de cacharros... Pero para gustos los colores...

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con thermomix salen

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 marzo 2011 - 12:49.

    con thermomix salen exquisitasssss y engordan bastante menos puesto que no se frien sino que se hacen al vapor

    Entrar o registro para publicar comentarios