3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MELOCOTONES EN ALMIBAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

MELOCOTONES EN ALMIBAR

  • ´800 G. DE MELOCOTONES ENTEROS. 150 G. DE AZ´ÚCAR. 150 G. DE AGUA UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN 1 PELLIZCO DE SAL.
  • 6
    20min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación pélelos.

    cOLOQUE LA MARIPOSA, ponga en elClosed lidlos melocotones, el agua, el azucar, el zumo de limón y la sal y programe 15 minutos temperatura varomaCounter-clockwise operation velocidadGentle stir setting.

    compruebe que los melocotones estan tiernos, de no ser así, programe unos minutos mas  a la misma temperatura y velocidad.

    guarde los melocotones y el almibar en frascos de cristal previamente esterilizados.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Efectivamente, se conservan

    escrito por Neli en 3 octubre 2010 - 19:07.

    Efectivamente, se conservan al baño maria, para consumir rapido duran 4 o 5 dias en el frigo.NELI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • melocotones en almíbar

    escrito por martapinilla en 28 septiembre 2010 - 12:19.

    ¿cómo los conservas para todo el año?, yo suelo ponerlos al baño maría una vez puestos en los botes durante 20 minutos ¿es así?. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Neli, y esto qué tal

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 21:04.

    Hola Neli, y esto qué tal aguanta el paso de los tiempos ... meses???

    Entrar o registro para publicar comentarios