Ingredientes
6 ración/es
- ´800 G. DE MELOCOTONES ENTEROS. 150 G. DE AZ´ÚCAR. 150 G. DE AGUA UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN 1 PELLIZCO DE SAL.
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación pélelos.
cOLOQUE LA MARIPOSA, ponga en el
"Vaso cerrado" los melocotones, el agua, el azucar, el zumo de limón y la sal y programe 15 minutos temperatura varoma
"Giro inverso" velocidad
"Velocidad cuchara" .
compruebe que los melocotones estan tiernos, de no ser así, programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
guarde los melocotones y el almibar en frascos de cristal previamente esterilizados.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEfectivamente, se conservan
Efectivamente, se conservan al baño maria, para consumir rapido duran 4 o 5 dias en el frigo.NELI.
melocotones en almíbar
¿cómo los conservas para todo el año?, yo suelo ponerlos al baño maría una vez puestos en los botes durante 20 minutos ¿es así?. Gracias
Hola Neli, y esto qué tal
Hola Neli, y esto qué tal aguanta el paso de los tiempos ... meses???