3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Melocotón en Almibar


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gr. de melocotones
  • 150 de agua
  • 150 de azúcar
  • 5-10 gotas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos los melocotones(sin pelar) por la mitad, giramos cada mitad en
    un sentido diferente hasta que se desprenda del hueso. A continuación
    pelaremos.



    Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos todos los ingredientes
    en el vaso y programamos 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad
    cuchara.



    Comprobamos que los melocotones está tiernos, de no ser así, programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.



    Distribuimos los melocotones y el almíbar en frascos de cristal
    previamente esterilizados. Los colocamos boca abajo y esperamos a
    que enfríen , metemos en el frigo y listos para comer.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho esta receta y han

    escrito por Niña Tali en 15 septiembre 2013 - 11:44.

    He hecho esta receta y han salido buenísimos, cuando he ido a la nevera estaba el bote vacío, pero tengo una duda, es que he visto que el caldo que queda no es demasiado, no cubría todos los melocotones, y para hacer mas en conserva ¿es necesario que cubra el almibar todo el melocotón? o ¿simplemente con ponerlos boca abajo vale?

    Gracias

    Niña Tali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que idea tan genial asi podre

    escrito por mari y alicia en 23 agosto 2011 - 03:20.

    que idea tan genial asi podre aprovechar los melocotones mi marido me bajo melocotones que eran enormes y no sabia que hacer con ellos a mi peque le gustan pero son muy grandes para que se coma uno y dejar la mitad en el frigo se pone feo enseguidas. gracias me a guardo es bueno tenerlo a mano

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No creo que haya problema si

    escrito por raquelcar en 23 agosto 2011 - 01:11.

    No creo que haya problema si el lugar es fresco, yo decidi meter en la nevera porque en cordoba el calor es sofocante y aunque haya aire preferi curarme en salud ademas si no haces demasiada cantidad te aseguro que acabaras pronto con ellos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es necesario guardarlo en

    escrito por begomo en 19 julio 2011 - 16:08.

    es necesario guardarlo en frio??, no se puede conservar fuera de la nevera como si fuera una conserva mas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar hay que

    escrito por raquelcar en 12 julio 2011 - 01:49.

    Gracias Pilar hay que aprovechar la temporada, estan muy rico y sanos sobre todo sabes loque comes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que interesante, ahora que es

    escrito por PILARLUCIA en 6 julio 2011 - 14:44.

    Cooking 7

    Que interesante, ahora que es época de melocotones y que si te descuidas se estropean, es una buena opción para conservarlos....a favoritos....valorada a tope

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te lo confirmo deliciosos

    escrito por raquelcar en 6 julio 2011 - 13:58.

    Te lo confirmo deliciosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel ya me comentaron a mi

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 5 julio 2011 - 18:19.

    Raquel ya me comentaron a mi lo de los melocotones en almivar en tmx que estaban riquisimos ,y mira por donde aqui esta la receta, gracias por publicarla y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios