Ingredientes
- 800 g de melocotones
- 180 g de agua
- 3 cucharadas de endulcorante
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cortar los melocotones sin pelar por la mitadad girando luego cada mitada para un lado quitar el hueso y pelar
Montar la mariposa y poner los ingredientes en el vaso. El mejor endulcorante en polvo para temperaturas altas es de ciclamato con sacarina, yo lo compro en el Dia, es un tarro de cristal grande con tapa roja. Se programa 15 min. varoma giro a la izqui. vel. 1. Si al terminar no estan tiernos añadir un par de min. mas.
Al terminar repartir los melocotones y el almibar en tarros previamente esterilizados.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosandra bravo escribio: el
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
el mejor edulcurante es la
el mejor edulcurante es la sucralosa que es el unico que sale del azucar y es super natural,se compra por internet o en el gotmet del corte ingles.para esterelizar yo aprendi en una clase de thermo que con el contenido caliente dentro del bote se le da la vuelta ya tapado y cuando se enfria se pone bien y asi dura bastante,yo lo hago con el tomate no se si vale para los melocotones
Mavi me lo has quitado
Mavi me lo has quitado de.... ayer comprando vi los botes de pera en almibar y pensé lo mismo que los iba a hacer también. Bueno vamos a ver que tal....
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
HOLA LUCIERNAGA71. SI ES MUY
HOLA LUCIERNAGA71. SI ES MUY FACIL DE HACER !! EL RESULTADO VALE LA PENA, COMPRE PARA COMPARAR UNO DE LA MARCA DEL MERCADONA Y NO VEAS LA DIFERENCIA QUE HAY !! EN MI CASA YA NO ENTRA NI UN BOTE DE MELOCOTON !! y VOY A PROBAR CON LAS PERAS !! GRACIAS GUAPETONA
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
hOLA NADYA, ME ALEGRA QUE TE
hOLA NADYA, ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL "BOMBON" JAJAJA. CLARO QUE ES FACIL PASARSE Y AUN MAS SI LA FRUTA POR SI ES DULCE, PERO TAMBIEN PUEDES AÑADIRLE UN PELIN MAS DE LIMON ESO VAS PROBANDO TU COMO MAS TE GUSTE, EL TIEMPO EN TODAS LAS RECETAS ES CUANDO SE CIERRA EL VASO O SINO TE LO ESPECIFICAN A PARTIR DE QUE TEMPRATURA ES O DESPUES DE AÑADIR INGREDIENTES. PUES YA SABES, CIERRAS EL VASO Y 15 MIN. SI LOS MELOCOTONES SON MUY MADUROS UN PAR DE MIN. ANTES PINCHAS Y SI ESTAN LOS APARTAS. BUENO A SEGUIR CON LA FAENA SALU2
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Desde luego que ya os
Desde luego que ya os atreveis hasta a hacer melocotones en almibar...que artistassss!!!
Gracias por la receta,chapó!!Además parece muy facil de hacer.
Valorada!!. .
Por fin los hice y me han
Por fin los hice y me han encantado, lo que pasa que le eché azúcar y me pasé un pelín vamos como un bombón para mi jajaja. De todas formas es que también los melocotones eran ya dulces de por sí.
Ya es cuestión de ir probando. Otra cosa es el tiempo yo les deje el tiempo que tu pones pero contando a partir de que llega a temperatura varoma y me quedaron demasiado blandengues, creo que será el tiempo total contando que la máquina llegue a varoma verdad?
Ahora ya empezaré con las conservas... aquí no se para nunca
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Hola mami de 3, pues no
Hola mami de 3, pues no engordan y estan mucho mas buenos que los comprados !! Gracias. Besitos guapi
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Lo parece y lo es
Lo parece y lo es cpidre,estamos en temporada y con buenos precios. Gracias a ti guapi por pasarte y comentar, un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Esta me la apunto
Esta me la quedo, guapa.
Es completita: es fácil, tiene muy buena pinta y no engorda!! Jejejeje
Un besote
mami
Eva
JO, Q FÁCIL PARECE GRACIAS
JO, Q FÁCIL PARECE :O
GRACIAS X EL CONSEJO DL EDULCORANTE, GUAPA
Rosah escribio: Gracias por
sino cubiertos con el almibar 10 dias o mas.Gracias a ti por comentar. Un besote.
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Gracias por esta receta, me
Gracias por esta receta, me encantan los melocotones. ¿Cuánto tiempo aguantan ????
_CRIS_ escribio: que cosa más
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
que cosa más rica. cuando
que cosa más rica. cuando encuentre melocotones buenos los hago... Gracias!
Cristina.
Nadya escribio: Reciclados te
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Reciclados te refieres a
Reciclados te refieres a utilizar los botes de conserva? Es que yo a veces he lavado alguno para ver pero el olor de la tapa y a veces de dentro no consigo que se vaya y al final los he tirado.
Cómo lo haces tú? y cuanto tiempos los hierves para esterilizar y dónde? en una olla express cerrada? o en un cazo?
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Nadya escribio: Me encanta el
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Me encanta el melocotón en
Me encanta el melocotón en almibar, que buena pinta tiene el bote uhmmm.
La primera parte de cómo quitar el hueso no lo veo muy claro hasta que no lo haga supongo. El corte será horizontal no?
Dónde compras los botes? y cómo los esterilizas?
Gracias
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe