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Melocoton en almibar light


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Ingredientes

  • 800 g de melocotones
  • 180 g de agua
  • 3 cucharadas de endulcorante
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar los melocotones sin pelar por la mitadad girando luego cada mitada para un lado quitar el hueso y pelar


    Montar la mariposa y poner los ingredientes en el vaso. El mejor endulcorante en polvo para temperaturas altas es de ciclamato con sacarina, yo lo compro en el Dia, es un tarro de cristal grande con tapa roja. Se programa 15 min. varoma giro a la izqui. vel. 1. Si al terminar no estan tiernos añadir un par de min. mas.


    Al terminar repartir los melocotones y el almibar en tarros previamente esterilizados.


    //saboreandoconmavi.blogspot.com/

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • sandra bravo escribio: el

    escrito por mavi69 en 21 octubre 2011 - 03:00.

    sandra bravo


    el mejor edulcurante es la sucralosa que es el unico que sale del azucar y es super natural,se compra por internet o en el gotmet del corte ingles.para esterelizar yo aprendi en una clase de thermo que con el contenido caliente dentro del bote se le da la vuelta ya tapado y cuando se enfria se pone bien y asi dura bastante,yo lo hago con el tomate no se si vale para los melocotones


    Este edulcorante no lo conocia pero esta bien saberlo. Los tarros tambien les doy la vuelta aunque en casa duran muy poco !! Gracias por comentar. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

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  • el mejor edulcurante es la

    escrito por sandra bravo en 20 octubre 2011 - 20:46.

    el mejor edulcurante es la sucralosa que es el unico que sale del azucar y es super natural,se compra por internet o en el gotmet del corte ingles.para esterelizar yo aprendi en una clase de thermo que con el contenido caliente dentro del bote se le da la vuelta ya tapado y cuando se enfria se pone bien y asi dura bastante,yo lo hago con el tomate no se si vale para los melocotones

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  •   Mavi me lo has quitado

    escrito por Nadya en 7 septiembre 2011 - 22:53.

     

    Mavi me lo has quitado de.... ayer comprando vi los botes de pera en almibar y pensé lo mismo que los iba a hacer también. Bueno vamos a ver que tal....


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  • HOLA LUCIERNAGA71. SI ES MUY

    escrito por mavi69 en 7 septiembre 2011 - 22:01.

    HOLA LUCIERNAGA71. SI ES MUY FACIL DE HACER !! EL RESULTADO VALE LA PENA, COMPRE PARA COMPARAR UNO DE LA MARCA DEL MERCADONA Y NO VEAS LA DIFERENCIA QUE HAY !! EN MI CASA YA NO ENTRA NI UN BOTE DE MELOCOTON !! y VOY A PROBAR CON LAS PERAS !! GRACIAS GUAPETONA

     

    mavi

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  • hOLA NADYA, ME ALEGRA QUE TE

    escrito por mavi69 en 7 septiembre 2011 - 19:18.

    hOLA NADYA, ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL "BOMBON" JAJAJA. CLARO QUE ES FACIL PASARSE Y AUN MAS SI LA FRUTA POR SI ES DULCE, PERO TAMBIEN PUEDES AÑADIRLE UN PELIN MAS DE LIMON ESO VAS PROBANDO TU COMO MAS TE GUSTE, EL TIEMPO EN TODAS LAS RECETAS ES CUANDO SE CIERRA EL VASO O SINO TE LO ESPECIFICAN A PARTIR DE QUE TEMPRATURA ES O DESPUES DE AÑADIR INGREDIENTES. PUES YA SABES, CIERRAS EL VASO Y 15 MIN. SI LOS MELOCOTONES SON MUY MADUROS UN PAR DE MIN. ANTES PINCHAS Y SI ESTAN LOS APARTAS. BUENO A SEGUIR CON LA FAENA SALU2

     

    mavi

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  • Desde luego que ya os

    escrito por luciernaga71 en 7 septiembre 2011 - 19:14.

    Desde luego que ya os atreveis hasta a hacer melocotones en  almibar...que artistassss!!!

    Gracias por la receta,chapó!!Además parece  muy facil  de hacer.

    Valorada!!.Party .

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  • Por fin los hice y me han

    escrito por Nadya en 7 septiembre 2011 - 18:54.

    Por fin los hice y me han encantado, lo que pasa que le eché azúcar y me pasé un pelín vamos como un bombón para mi jajaja. De todas formas es que también los melocotones eran ya dulces de por sí.

    Ya es cuestión de ir probando. Otra cosa es el tiempo yo les deje el tiempo que tu pones pero contando a partir de que llega a temperatura varoma y me quedaron demasiado blandengues, creo que será el tiempo total contando que la máquina llegue a varoma verdad?

    Ahora ya empezaré con las conservas... aquí no se para nunca


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  • Hola mami de 3, pues no

    escrito por mavi69 en 7 septiembre 2011 - 17:32.

    Hola mami de 3, pues no engordan y estan mucho mas buenos que los comprados !! Gracias. Besitos guapi

     

    mavi

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  • Lo parece y lo es

    escrito por mavi69 en 7 septiembre 2011 - 02:49.

    Lo parece y lo es cpidre,estamos en temporada y con buenos precios. Gracias a ti guapi por pasarte y comentar, un besote

     

    mavi

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  • Esta me la apunto

    escrito por mami de 3 en 7 septiembre 2011 - 02:35.

    Esta me la quedo, guapa.

    Es completita: es fácil, tiene muy buena pinta y no engorda!! Jejejeje

    Un besote

    mami

    Eva

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  • JO, Q FÁCIL PARECE GRACIAS

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2011 - 02:06.

    JO, Q FÁCIL PARECE :O

    GRACIAS X EL CONSEJO DL EDULCORANTE, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • Rosah escribio: Gracias por

    escrito por mavi69 en 5 septiembre 2011 - 16:55.

    Rosah

    Gracias por esta receta, me encantan los melocotones. ¿Cuánto tiempo aguantan ???? 

    Hola Rosah, los melocotones si esterilizas bien los frascos y les haces el vacio te duran meses,

    sino cubiertos con el almibar 10 dias o mas.Gracias a ti por comentar. Un besote.

    mavi

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  • Gracias por esta receta, me

    escrito por Rosah en 5 septiembre 2011 - 02:32.

    Gracias por esta receta, me encantan los melocotones. ¿Cuánto tiempo aguantan ???? 

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  • _CRIS_ escribio: que cosa más

    escrito por mavi69 en 1 septiembre 2011 - 22:10.

    _CRIS_

    que cosa más rica. cuando encuentre melocotones buenos los hago... Gracias!

    Gracias a ti Cristina por comentar, cuando los hagas ya me contaras. Besote

    mavi

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  • que cosa más rica. cuando

    escrito por _CRIS_ en 1 septiembre 2011 - 14:57.

    que cosa más rica. cuando encuentre melocotones buenos los hago... Gracias!

    Cristina.

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  • Nadya escribio: Reciclados te

    escrito por mavi69 en 30 agosto 2011 - 15:00.

    Nadya

    Reciclados te refieres a utilizar los botes de conserva? Es que yo a veces he lavado alguno para ver pero el olor de la tapa y a veces de dentro no consigo que se vaya y al final los he tirado.

    Cómo lo haces tú? y cuanto tiempos los hierves para esterilizar y dónde? en una olla express cerrada? o en un cazo?

    Si son los botes de conserva, se meten en una olla que los cubra y la tapadera tambien pero sin tapar y los dejo hervir media hora. Si no te gustan, en los chinos los hay muy monos y baratos pero le haces la misma operacion !! Besitos

    mavi

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  • Reciclados te refieres a

    escrito por Nadya en 30 agosto 2011 - 14:31.

    Reciclados te refieres a utilizar los botes de conserva? Es que yo a veces he lavado alguno para ver pero el olor de la tapa y a veces de dentro no consigo que se vaya y al final los he tirado.

    Cómo lo haces tú? y cuanto tiempos los hierves para esterilizar y dónde? en una olla express cerrada? o en un cazo?


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  • Nadya escribio: Me encanta el

    escrito por mavi69 en 30 agosto 2011 - 03:05.

    Nadya

    Me encanta el melocotón en almibar, que buena pinta tiene el bote uhmmm.

    La primera parte de cómo quitar el hueso no lo veo muy claro hasta que no lo haga supongo. El corte será horizontal no?

    Dónde compras los botes? y cómo los esterilizas?

    Gracias

    Hola Nadya, los melocotones en almibar en nuestra makinita son una delicia. He probado los light del mercadona y la verdad no estan buenos, como en casa los comemos mucho probe en hacerlos y estan muchisimo mas buenos. La manera de cortarlos te lo indica el melocoton que tiene como dos mofletes pues por el medio y alrededor lo cortas y despues giras con las manos cada una para un sentido. Los tarros son reciclados y se esterilizan hirviendolos en agua. Muchas gracias por tu comentario y espero haberte aclarado algo. Un besote

    mavi

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  • Me encanta el melocotón en

    escrito por Nadya en 29 agosto 2011 - 23:21.

    Me encanta el melocotón en almibar, que buena pinta tiene el bote uhmmm.

    La primera parte de cómo quitar el hueso no lo veo muy claro hasta que no lo haga supongo. El corte será horizontal no?

    Dónde compras los botes? y cómo los esterilizas?

    Gracias


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