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Marquesa de chocolate


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Ingredientes

8 ración/es

  • 6 huevos, (separada las yemas de las claras)
  • 1 pellizco sal
  • 250 g chocolate, fondant
  • 200 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 50 g whisky
  • Cacao puro , para espolvorear
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Separe las yemas de las claras.


    Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


    Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.


    Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.


    Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.


     Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.


     

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Comentarios

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  • Felicidades!!!!

    escrito por AVATI en 5 junio 2011 - 01:45.

    Esto si que es una receta para los amantes del chocolate y además buenísima, yo suelo hacerla con frecuencia.

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  • ¿Puedo conseguir una textura más mousse?

    escrito por Raquel Mendoza en 12 mayo 2011 - 11:56.

    Hola a todos:

    Esta receta suelo hacerla mucho y en lugar de ponerla en una tartera la pongo en copas individuales que luego decoro. Pero quisiera que me quedara aún más esponjosa, con una textura más mousse. ¿Alguien sabría decirme cómo podría conseguirlo sin que variara el gusto?

    Muchas gracias.

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  • madre mia queda de vicio

    escrito por rosacandy en 24 diciembre 2010 - 01:20.

    yo lo hize este verano y queda mmmmm

    COLORVERDE

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  • envolver

    escrito por Ana Villalobos en 24 diciembre 2010 - 00:10.

    Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.

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  • envolver

    escrito por Ana Villalobos en 24 diciembre 2010 - 00:09.

    Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.

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  •   Hola , espero llegar a

    escrito por ITZIAR en 25 diciembre 2009 - 14:26.

    Gentle stir setting


     


    Hola , espero llegar a tiempo, lo que quiere decir es que lo incorpores delicadamente sin remover, poco a poco para que las claras a punto de nieve no se bajen.

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  • Tengo una question

    escrito por Dayja en 24 diciembre 2009 - 19:12.

    Hola amiga, me podrias decir q significa: "envuelva delicadamente con la espátula". Me disponia a hacer la receta pero este punto no me queda claro. Gracias. 

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