3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Manzanas con sabayón de sidra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 manzanas
  • 20 g zumo de limón
  • 500 g agua
  • Para el sabayón
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g azúcar
  • 150 g sidra, natural
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Retire el corazón de las manzanas y córtelas en rodajas de 1 cm. de grosor. Rocíelas con el zumo de limón y póngalas en el recipiente Varoma. Reserve.

    Eche el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. A continuación ponga el recipiente con las manzanas sobre la tapadera y programe 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Compruebe el punto de cocción de las manzanas y póngalas en platos individuales. Reserve.

    Prepare el sabayón; ponga todos los ingredientes del mismo en el vaso y programe 6 minutos, 70º, velocidad 4.

    Acabado el tiempo, viértalo rápidamente sobre las manzanas y sirva.

    [bold]Sugerencia: [/bold]También puede hacer una compota con las manzanas y servirla con el sabayón por encima.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.